так, звичайно люди пiднiмають першими тi питання, якi цiкавлять особисто iх.
Ну вот видишь, когда такие же точно вопросы у других возникали, тебя это "лично не интересовало" и ты молчала. А теперь у тебя вопрос возник. Но непонятно, почему именно твой вопрос должен быть решен, когда аналогичные вопросы пользователей из Донецка в упор игнорируются уже несколько лет. Стандарт общения тут уже задан, с твоего в том числе молчаливого одобрения. Ты теперь решила требовать теперь каких-то отдельных стандартов в отношении себя лично и своих единомышленников?
Ты теперь решила требовать
Нi, я тепер вирiшила просити рiвно це:
Будь ласка, дайте оцiнку
И что?
Я нiчого не казала про особисте ставлення до облич хоча б тому, що сама ролик не дивилась. Я сказала рiвно те, що сказала.
Т.е Вы запостили мягко говоря спорную, по содержанию, цитату, даже не глядя на лица. Прэлэстно.
Лена, да ладно, оно того не стоит. Фактически подпутинцы набрали уже столько метких и правдивых но полуцензурных прозвищ, что можно им позволить ругань в ответ. А т.к. она вторична и несмешна, то ради Бога, пусть развлекаются. Собака лает, а караван идет.
Будь ласка, дайте оцiнку застосуванню любителями шановного ВЯФ термIну "майдауни" не в Полiтичцi (там спец. правила). Тобто, тягне це на попередження по 4.3. "е" чи нi. Дякую!
Вполне тянет на оскорбление.
Будь ласка, дайте оцiнку застосуванню любителями шановного ВЯФ термIну "майдауни" не в Полiтичцi (там спец. правила). Тобто, тягне це на попередження по 4.3. "е" чи нi. Дякую!
хм интересно а это тянет?
та на дві. хай даунбас трахається з кримом далі.
или это?
P.S. И еще раз огромное "спасибо" "мудрым" жителям даунбаса и прочему пр-лохторату.
так тож свои. Им можно.
Откуда скопировано: из курилки или из политички?
а что в курилке и политичке можно по разному трактовать оскорбления? поиск рулит... )))
...
та на дві. хай даунбас трахається з кримом далі.
или это?
P.S. И еще раз огромное "спасибо" "мудрым" жителям даунбаса и прочему пр-лохторату.
тянет, уведомляй.
Тема нашла продолжение, точнее раставлены точки над "i" спасибо буду иметь ввиду
тянет, уведомляй.
Там своих "уведомлятелей" хватает)))) и без меня)))
а что в курилке и политичке можно по разному трактовать оскорбления? поиск рулит... )))
Саме так, у Політичці є спецправила, які не діють в Курилці:
4.26 Оскорбительное целенаправленное искажение имен, фамилий, ников ведет к удалению сообщений без предупреждений и объяснений 4.27 Запрещено называть украинцев хохлами, евреев жидами, россиян кацапами, и т.д. это правило относится и к странам, областям, регионам, населённым пунктам.
Саме так, у Політичці є спецправила, які не діють в Курилці:
4.26 Оскорбительное целенаправленное искажение имен, фамилий, ников ведет к удалению сообщений без предупреждений и объяснений 4.27 Запрещено называть украинцев хохлами, евреев жидами, россиян кацапами, и т.д. это правило относится и к странам, областям, регионам, населённым пунктам.
Вы с таким кол-вом сообщенийна форуме явно не заходили в раздел, который должны прочитать при регистрации Сами же спрашиваете:
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Эти правила относятся что к политичке, что к курилке, что для "про это..." Раз администрация сказала что подходит под этот пункт данные выражения, значит применяется для всех веток...
Добрый день!
"100 лет" не был на форуме , и не планировал посещать еще столько же, но зацепило видео с каеном и женщиной. да и вообще по форуму соскучился, сегодня зарегился как с43 , так как не смог открыть старый аккаунт (пароль забыл), не могли бы Вы выслать по мылу юзера с43, пароль от аккаунта юзера @UA???
псы. ... если дадите пароль отпишусь почему эта тема так зацепила, с политикой не связано , а то некоторые пИсатели ботами обзываются, наверное это плохо
Добрый день!
"100 лет" не был на форуме , и не планировал посещать еще столько же, но зацепило видео с каеном и женщиной. да и вообще по форуму соскучился, сегодня зарегился как с43 , так как не смог открыть старый аккаунт (пароль забыл), не могли бы Вы выслать по мылу юзера с43, пароль от аккаунта юзера @UA???
псы. ... если дадите пароль отпишусь почему эта тема так зацепила, с политикой не связано , а то некоторые пИсатели ботами обзываются, наверное это плохо
пароль от аккаунта юзера UstiM тебе не выслать?
пароль от аккаунта юзера UstiM тебе не выслать?
... старичок если ты и это можешь
... то засунь себе его в очко
Добрый день!
Вітя, ты?
Да ладно вам лить слезы по поводу "майдаунов". Я лично предупреждение получил даже за безобидных "майданистов", хотя до сих пор понять не могу, чем это слово так страшно? Может у кого-то сассоциировалось с онанистами? Если да - то реально no comment. Так что все с вашей модерацией в порядке - не плачьте. А с другой стороны, какое слово можно употребить для обобщения стоящих на майдане? Может администрация/модераторы подскажут? Ну чтобы не ошибиться впредь...
И кстати - в продолжение темы про стукачей. Уж насколько в последний месяц банят антимайданистов в неполитичке - явно доказывает, какой лагерь тут, в основном, стучит по всякой мутне. Я не верю, что администрация делает это сама настолько непропорционально. Вон взять только вчерашний пример с АлексСеном - вообще капец!