А это смотря с какой стороны посмотреть. Более-менее китайский паршивый планшет 10" стоит от 2 тыс грн. Приличного качества под 3 тыс. грн, Айпад стоит 4 тыс.
Да где ж ты его найдёшь за 4 тыс. хотя бы на 32ГБ?
...
Может быть и так, вот только дорого получается...
А это смотря с какой стороны посмотреть. Более-менее китайский паршивый планшет 10" стоит от 2 тыс грн. Приличного качества под 3 тыс. грн, Айпад стоит 4 тыс.
Да где ж ты его найдёшь за 4 тыс. хотя бы на 32ГБ?
за 5200 летом был куплен на 64 гб ВайФай, думаю за 4.2-4.3 можно найти на 32 без 3Г.
Никогда принципиально не куплю ввес что связано с Ipadpodfon и прочее. Как минимум переплата сумашедшая. Разницы с Нексусом вообще не выжу. Юзал и то и то долгое время.
Никогда принципиально не куплю ввес что связано с Ipadpodfon и прочее. Как минимум переплата сумашедшая. Разницы с Нексусом вообще не выжу. Юзал и то и то долгое время.
Дак на вкус и цвет. Мне Нексус 7 вообще не понравился, никак, разве что за 50% от стоимости. Неудобно тупо все. 10" не смотрел.
Наверное первый, ибо второй 2013 который, - такая ляля, что из рук выпускать не хочется. А экран не сравнить вообще ни с чем.
Тут можно глянуть, а еще вот у человечка последний новый остался по вкусной цене, главное искать
Наверное первый, ибо второй 2013 который, - такая ляля, что из рук выпускать не хочется. А экран не сравнить вообще ни с чем.
Да, первый. Всем второй хорош, только экран 7" маловато. Эйпел с экраном в 7.9" угадал.
Но держать очень удобно за счёт меньшей ширины. Ну и цена не яблочная.
для дома 10" то что надо) айпад мини вообще неочем
Но держать очень удобно за счёт меньшей ширины. Ну и цена не яблочная.
Рассматривал и тот и тот, удобнее держать и юзать было Мини, при том, что я сравнивал их неоднократно в одном магазине. За счет дополнительных 0.9" у Айпада намного больше отображается информации на странице. Вроде как 0.9" немного, но на 25-30% видно больше. Хотя с выходом 2-го Нексуса, задумался бы.
Тут можно глянуть, а еще вот у человечка последний новый остался по вкусной цене, главное искать
Это же маленький и на 16 ГБ. Такой мне не подходит.
Это же маленький и на 16 ГБ. Такой мне не подходит.
Apple A1432 iPad mini Wi-Fi 64GB (black and slate) MD530TU/A такой вот тут вроде продавался за 4200
Айпадики 4 на 32 немного Бу за черыре штучки думаю можно найти. На сландо глянь или в купи проедайте напиши. Может кто на аир переходит. И будет тебе счастье
"Яблоко" принципиально не куплю. Вот не куплю и все тут. Была Соня, но погибла безвременно. Погуглил, посоветовался и, решив не переплачивать стал обладателем ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL. За 2,5 месяца тестов определился, что лучшей аппараты мне и не нужно. Шустрый, производительный, к тому же большой экран. В поездки брать одно удовольствие, к тому же заряда на 12 часов "ленивого" просмотра ютуба, прослушивания музыки хватает. И не нужно платить за различные приложения, которые ставишь. Андроид - наше все.
АЙпад точно лучше всего перечисленного. Айпад планшеты в украине сейчас как новый асус ( http://city.com.ua/catalog/tablets/ ), но разница у них будет разительной в функционале.