В ответ на: Вот Хюндай купе столько стоит. А альтернативы?
По сравнению с 03-04 годом новая модель имеет лучшую шумоизоляцию, салон под алюминий, фонари другие. И еще отличия. В полном фарше 2.0 механика стоит 28500. Или можно на Целику замахнуться, но чуток б/у
В ответ на: купеха зачетная. Только есть у нее ряд заводских проблем, вроде свистящих на 140+ стекол, скрипучего пластика.
Альтернатива - Мини Купер :-) Еще лучше купер С, но сумма маловата. Еще говорят рено есть какие-то двухдверные. Но это сакс по сравнению с Тибуроном.
Max, я разговаривал с челом, у него Тибу 03 года и у него действительно были проблемы которые ты описал. Но у него кент купил этого года и он прокатившись сказал что это небо и земля, и тише, и поприятнее...
эх, ну что за проблемы, хонда-аккорд-купе в эмиратах 2,4 литра стоит 16100 долларей + доставка + растаможка, так и выйдет, мне, 2 года назад обошлась в киеве в 25 тыщ неполных с постановкой на учет, но это, 2 года назад...
у меня у буржуйсих корешей такие корыта с моторами 2.7. Сказали, что те же иайтса, только проявляются тысяч через 5. Это касательно скрипа. Стекла тоже шумят, но тише. Там просто не может быть иначе, потому что Тибу - единственный купе с дверями без рамок, который не поджимает стекла после закрытия\перед открытием двери. Таки корейцам еще есть над чем работать.
О, а еще при моих метрдивяноста в "украинском" Тибуроне (только с люком, за счет чего потолок занижен), голова упирается в потолок. В Мини, опять же с люком, таких проблем нет. Народ на сходке сидел - соврать не дадут.
ЗЫ: а шумка таки действительно лучше.
ЗЫЫ: кста, у американцев они в желтом цвете потсавляются только в минимальной комплектации :-) И больше заказать можно только при условии другого цвета :-)
Ты хочешь купешку, а мне твоя купешка и на ненать... Давай мне 28К и я себе возьму L200, а ты останешься без купешки, потому как она мине и на ненать...
В ответ на: Стекла тоже шумят, но тише. Там просто не может быть иначе, потому что Тибу - единственный купе с дверями без рамок, который не поджимает стекла после закрытия\перед открытием двери. Таки корейцам еще есть над чем работать.
Что-то новое..... в W126 Coupe тоже стекла никуда не поджимаются при закрытии-открытии. и в W123 вроде как тоже. Так было сделано уже на W140 Coupe.
В ответ на: не, ну я так далеко в прошлое не лез. Я о новых автомобилях говорю.
Кстати, ты свою не продаешь машинку? ;-) Я как раз себе такую неспешно подыскиваю.
неа. Ездить же ж больше не на чем Если такую неспешно подыскиваете - есть уже что-то на примете? Или наверное нужно "ТУДА" ехать - там они пока еще есть в более или менее целом состоянии.
не, на примете ничего нет. Туда ехать смысла мало, потому как в таких годах авто уже не таможатся, а леваком я не хочу. Буду искать здесь :-( и плотно переделывать. Бюджет на всю машину планируется примерно такой же, как озвучено в данном топике.
Очень даже поставляеться, под заказ пожалуйста официально привезут. Я для жены интересовался чем-то подобным. Ибица ФР (150 л.с.) 22 куе, КупраР 26. Был в салоне Сеата на Нивках.