Ну так а какой смысл покупать такие коляски, которые не помещаются в седан, если в наличии седан? Ну нет же никакой проблемы купить коляску, которая складывается и помещается - зачем вообще тогда рассуждать о багажнике седана/хэтча и колясках?
Давай скажем так: в качестве единственной машины в семью, я бы взял Октавию(универсал) однозначно - места внутри в ней больше(хоть типа класс и ниже), посадка/высадка удобнее, багажник огромен и удобен(плюс не тупо пенал, как у Мазды, а в нем куча всяких удобных ниш и крючочков), тди+дсг обеспечат отличную динамику при расходе в полтора раза ниже, организация салона в Октавии тоже более практичная и.т.п. Ясно за что я ее выбираю?) Ложка дегтя: цена... что бы полностью насладиться всеми прелестями Шкоды надо играть в "конструктор", при этом ни о каких существенных скидках(типа НГ акции на машины со склада и.т.п.) речь не идет Мне, лично, рано пока менять машину, но думаю это будет Октавия А7 фл , или А7ю закажу, они перед фейслифтом дешевеют хорошо.
ЗЫ можно конечно взять пасса по скидке.. но он на 99% будет или черный, или вообще не пойми какой, в черти какой комплектации, ну че, зато будешь 5 лет радоваться, что сэкономил).
Та да, как можно сравнивать какой-то Пассат с иконой?
Та да, как можно сравнивать какой-то Пассат с иконой?
А чего бы и нет? К тому же Пассат только ждет обновление, а Октавия уже абсолютно новая + сравнивается фиксированная комплектация Пассата(где немцы никогда не славились) и заказ в производство(вот за что их любят) Октавии.
ЗЫ хотя чего это я... ты ж мастер сравнений, так лихо сравнить навигацию по евро картам 08 года с навигацией по украинским 13го на основании чего эту самую навигацию залошить - вот где нужна фантазия
Особенно порадовало : "Volkswagen Jetta и её 1,8-литровый мотор серии EA888 удивил экспертов тишиной и задиристостью, которая провоцирует на спортивный режим езды не в ущерб экономичности. В Украине Volkswagen Jetta стоит 244 тысячи гривен, но такого двигателя не предлагает. "
+1 Я когда новую Октаву вижу, то все время пытаюсь найти, что же обновили в дизайне) Унылая практичная телега. Несмотря на все мегаТТХ, выбрал бы шестерку без вариантов.
А мне нравиться дизайн и мазды 6, и октавии. Особенно обе в кузове универсал и на дисках - просто бомбовые. Октавия как по мне достаточно преобразилась и выглядит современно и агрессивно, ИМХО.
Почти, у моей колеса не складываются. Если ставишь в багажник шасси-базу, то сам блок по высоте никак не вместится. Т.е. либо шасси, либо блок. У Легаси не самый маленький багажник.
Halas 13.12.2013 14:34 пишет: Если ставишь в багажник шасси-базу, то сам блок по высоте никак не вместится. Т.е. либо шасси, либо блок. У Легаси не самый маленький багажник.
Это нереально. Но если кто хочет попробовать, коляска перешла по наследству во владение родственникам в г.Углегорск. У кого есть желание, я договорюсь. Вот так она выглядит
Vlad2937 13.12.2013 16:36 пишет: Ребят, а что скажете по-поводу Суперба 1.8? Подумал о таком варианте...понимаю,что машины немного разного профиля, но все же...
Ниче тазик. Но если не нужно возить много семьи, то компактная Октава будет предпочтительнее.