Здравствуйте! Купили два мобильных китайских чуда (сенсорные телефоны)для меня и для ребенка, одинаковые, просто разных цветов. Мой - работает отлично: разговариваю, инетом пользуюсь, музыку, книжки качаю. А вот у ребенка проблемы: дома не работают ни входящие, ни исходящие звонки, а в школе - только исходящие. В остальных местах - все нормально, телефон рабочий. Помогите, пожалуйста.
ну во-первых, надо хотя бы понимать, что это за телефоны. Марка, модель? во-вторых, китайский телефон всегда лотерея (был у меня Star a3, работал отлично. А у сотрудника были постоянные проблемы с таким же) ну и в-третьих, какой оператор на каждом телефоне?
Ta_ya 13.12.2013 10:38 пишет: Здравствуйте! Купили два мобильных китайских чуда (сенсорные телефоны)для меня и для ребенка, одинаковые, просто разных цветов. Мой - работает отлично: разговариваю, инетом пользуюсь, музыку, книжки качаю. А вот у ребенка проблемы: дома не работают ни входящие, ни исходящие звонки, а в школе - только исходящие. В остальных местах - все нормально, телефон рабочий. Помогите, пожалуйста.