Мужики, интересует автомобиль универсал, или пикап. Занимаюсь строительством, мешки возить не расчитываю, только инструмент, желательно дизель. Рассматривал Ауди в универсале, также фольцваген, с пикапов Пежо партнер или сироэн берлинго.
Дизель-то зачем? зимой греется дольше, динамика так себе. Дизель выгоден при частых дальних пробегах. ТО (фильтр там например) дизельный дороже, особенно если коммон-рейл, да и остальная обслуга. Говорю из собственного опыта - был дизельный "пирожок". Еще его преимущество - лучше тянет машину с грузом под завязку, чем бензин. У Вас пробеги большие? больше 100-200 кг груза часто тягаете? Тогда дизель. Если нет (если езда по городу, пробеги небольшие, незагруженый часто) - то лучше бенз. По каблучкам типа берлинго - попробуйте найти неушатанный, не знаю что Вам попадется, но реальные пробеги там обычно побольше, чем на легковушках. Може посмотреть в сторону корейца-универсала (лацетти, нубира)?
Лацетти жрет как корова, есть у знакомых. Нубира фуфел, отказ сразу. Есть громоздкий инструмент, который в эти рахитные багажники трудно положить. Ездить приходиться по киевскому региону, а также в село 250 км. в одну сторону. Меня просто впичитляют вместительные машины, а не грузовые, через что и склоняюсь к универсалам или "перожкам" это хозяйские автомобили. Поэтому и интересуют машины этих класов.
Лацетти жрет на газу аж 10 литров на соточку, ну иногда 11. Сумасшедшие цифры
При объеме 1,8 в универсале, не верю.
Лацетти жрет на газу аж 10 литров на соточку, ну иногда 11. Сумасшедшие цифры
У меня 1.8 жрала 15 литров уверенно.
В 2006 году была у меня лача SX, cедан..по каштану и собственным замерам с канистрой ( от нехрен делать тогда было) по городу брала четко до десяточки...И как показывала статистика лачклаба, цифра реальная...сдх могли брать до 14-15..были преценденты..
В 2006 году была у меня лача SX, cедан..по каштану и собственным замерам с канистрой ( от нехрен делать тогда было) по городу брала четко до десяточки...И как показывала статистика лачклаба, цифра реальная...сдх могли брать до 14-15..были преценденты..
Угу, моя хавала 12 газа по городу и 9 - 10 по трассе, так что легко.
Но я за пирожок типа кенги или берлинги в этом случае.
Дизельный Кангу, Дукато, Партнер или Белинго. Ауди будет дровами в таком бюджете.
За 9 кусков ланас наше все.Либо для извращенцев со вкусом китаезы типа Джили
За 9 кусков ланас наше все.Либо для извращенцев со вкусом китаезы типа Джили
четкий?
Леон кстати тоже безликое ведро для богатых студентов.
Леон кстати тоже безликое ведро для богатых студентов.
а, ну понятно. ок, с возвращением
Рено сценик не рассматривал? Товарищ взял при 120к, отъездил уже +90 доволен! И клиренсом и объемом салона/багажника и ломучестью и расходом топлива!