Мужики, интересует автомобиль универсал, или пикап. Занимаюсь строительством, мешки возить не расчитываю, только инструмент, желательно дизель. Рассматривал Ауди в универсале, также фольцваген, с пикапов Пежо партнер или сироэн берлинго.
Дизель-то зачем? зимой греется дольше, динамика так себе. Дизель выгоден при частых дальних пробегах. ТО (фильтр там например) дизельный дороже, особенно если коммон-рейл, да и остальная обслуга. Говорю из собственного опыта - был дизельный "пирожок". Еще его преимущество - лучше тянет машину с грузом под завязку, чем бензин. У Вас пробеги большие? больше 100-200 кг груза часто тягаете? Тогда дизель. Если нет (если езда по городу, пробеги небольшие, незагруженый часто) - то лучше бенз. По каблучкам типа берлинго - попробуйте найти неушатанный, не знаю что Вам попадется, но реальные пробеги там обычно побольше, чем на легковушках. Може посмотреть в сторону корейца-универсала (лацетти, нубира)?
Лацетти жрет как корова, есть у знакомых. Нубира фуфел, отказ сразу. Есть громоздкий инструмент, который в эти рахитные багажники трудно положить. Ездить приходиться по киевскому региону, а также в село 250 км. в одну сторону. Меня просто впичитляют вместительные машины, а не грузовые, через что и склоняюсь к универсалам или "перожкам" это хозяйские автомобили. Поэтому и интересуют машины этих класов.
В 2006 году была у меня лача SX, cедан..по каштану и собственным замерам с канистрой ( от нехрен делать тогда было) по городу брала четко до десяточки...И как показывала статистика лачклаба, цифра реальная...сдх могли брать до 14-15..были преценденты..
Bambroid 14.12.2013 07:27 пишет: В 2006 году была у меня лача SX, cедан..по каштану и собственным замерам с канистрой ( от нехрен делать тогда было) по городу брала четко до десяточки...И как показывала статистика лачклаба, цифра реальная...сдх могли брать до 14-15..были преценденты..
Угу, моя хавала 12 газа по городу и 9 - 10 по трассе, так что легко.
Но я за пирожок типа кенги или берлинги в этом случае.