"Пінгуємо" поки що телефон довіри ДАЙ 044 483-70-64
Прошу приєднатися!
На телефоне ГАИ "напрямок перевантажено". В общем, жителям нашего р-на просто необходимо решить этот вопрос со светофором. Это БРЕД! Раньше была пробка только со стороны Шамрыло (но там 2 полосы), а теперь со всех сторон. Может кто подскажет, как этот вопрос можно решить по закону? Или прийдётся выносить его на майдан!
Только что дозвонился в Дорсервис, сказали что мол, да - неправильно организовали проезд, но сейчас, якобы, работают над перепрограммированием... Посмотрим...
Надеюсь что этот светофор постигнет участь нового светофора на Горького у Биллы... Как поставили.. поработал пару недель и выключили...
Думаю америкосы первые люлей вкатят Дорсервису и поэффенктивнее, чем пересічні громадяни.
сегодня проезжал там в начале двенадцатого, эта курва была выключена, но ... там один нежданчик новый теперь Лагерная односторонняя, повесили кирпич вот ТУТ на первом столбе хотя знака одностороннего движения я не заметил сразу после перекрестка а мне надо было в сторону дорогожичей, пришлось разворачиваться аж вот ТУТ, есно выстоять в тянучке перед этим светофором ненавижу наш автодор
.. Пару минут втыкал по второму ТУТ... .. на этом перекрёстке? в светлое время суток? только ДВЕ!!! машины?
хотя знака одностороннего движения я не заметил сразу после перекрестка
Є він там,сцуко!
на этом перекрёстке? в светлое время суток? только ДВЕ!!! машины?
ездили и снимали в выходные
хотя знака одностороннего движения я не заметил сразу после перекрестка
Є він там,сцуко!
а как давно повесили кирпич?
Є він там,сцуко!
а как давно повесили кирпич?
В понеділок.
Всё сделали правильно, бо очень много хитросраких макак что бы не ожидать поворота с Пархоменко на Кузьминскую разворачивались около Кучмостара и через рельсы заезжали на Лагерную.
Всё сделали правильно, бо очень много хитросраких макак что бы не ожидать поворота с Пархоменко на Кузьминскую разворачивались около Кучмостара и через рельсы заезжали на Лагерную.
не знаю правильно или нет, но жителям домов на Лагерной теперь можно тока посочувствовать
Всё сделали правильно, ..
О мешканець барбулаївки пукнув шось собі надумав таке ....пацавате. А ну киш в тему за ялинковий базар у своїму околотку!
Смотрю смерековых павианов меньше не становится. Иди разруливай свои лембергские дороги.
не знаю правильно или нет, но жителям домов на Лагерной теперь можно тока посочувствовать
Отож!
Иди разруливай свои лембергские дороги.
В мене їх немає. Вони в тебе вчора з'явилися. В розмірі 15ти ярдів. Готуй дупу нові податки собі вираховувати.
Зі: А ялинка в тебе з целохвану ,штолє?
пришлось разворачиваться аж вот ТУТ, есно выстоять в тянучке перед этим светофором