Я так понимаю, что ты хочешь на этом авто возить не только пассажиров, но и перевозить грузы? И бюджет судя по всему 6000... Наверное это тот вариант, когда и рыбку съесть и с комфортом усесться не получится! Я голосую за ланос, авео, нексия! А там подкопи денег и возьми б/у каддик... ибо этот кари - это просто ужас...
Покупай лучше Нексию Запчасти дешевые и сама машина стойкая
А что УзДеу Нексия тоже неплохое авто?, я имею ввиду глядя на его цену. Я просто знал одну корейскую Нексию 96 года с пробегом 430 тыс, 95% в авто все родное и не чего не менялось, задние стойки на 400 тыс, знакомый когда менял, говорит откручиваю, а на резьбе еще заводская краска, но до замены стучали они, я думал и кузов пробьют насквозь... но если быхь чуть за ней смотрели - неубиваемая, это про неё!!!. Правда потом просто двигатель сразу поменяли, не было смысла его ремонтировать, расход масла был 1литр на 1000 км и многие спрашивали "А что разве Нексии бывают с дизельным двигателем" - каптил так сильно. На ней кузов хоть и был оцинкованный, но ввиду халатного отношения прогнил весь.