Это просто ужас. С одной стороны жалко подружку учительницу, что к ней в класс попол такой ученик. А с другой стороны жалко ребенка. Это ж какие у него родители , что ребенок не только не знает грамматику, а даже на слух!!! не воспринимает слова. И работа ребенка явно не 1 класс, т.к. указана дата 7 сентября, а в 1 классе еще такие задания не делают. Следовательно ребенок во 2 или 3 классе. Я бы таких родителей стреляла. Если не нужен ребенок - зачем рожать????? Я аж расстроилась...
В ответ на: Следовательно ребенок во 2 или 3 классе. Я бы таких родителей стреляла
Есть еще такой торжественный комплект, как афазия, дисграфия, дислексия... В разных формах и степенях выраженности. Мне покойная бабуля, работавшая "учительницей всего" в сельской школе, рассказывала об одном забавном расстройстве. Ученик физически не воспринимал рифму. Обычно он очень близко, практически 99% близко к тексту, пересказывал стихотворение, но своими словами. Мог и воспроизвести дословно, но на это у него уходило столько времени, сколько у нас займет запоминание страницы телефонного справочника. В версии этого ученика, известное стихотворение Некрасова "Мужичок с ноготок" выглядело примерно так:
Однажды зимой, холодно очень было, Вышел я из лесу. Мороз - страшный. Смотрю, ко мне на горку идет лошадь И тащит целый воз с дровами...
А может - ребенок из украиноязычной семьи. Мне говорили, что детям, начинающим учить русский после украинского очень тяжело привыкнуть к замещению гласных (а-о, е-и) и согласных (б-п, ж-ш) при письме и произношении в русском языке.
и это правда.. в школе все обучение идет на украинском, русский 1 час в неделю, БОЖЕ!!! как они пишут по русски.. это просто кошмар, самая большая проблема буквы "Э" и "Ы"
В ответ на: А сколько теперь этих детей будет в неблагополучных семьях после принятия решения на выплату 8,5тыс. на рождение ребенка?
Раза в два больше - не ради детей, а ради денег онли Среди моих знакомых есть одна семейка - он не работает нигде, она торгует на Троещинском рынке - как результат трое детей...