1)я не организатор 2)что ты на меня накинулся,в письме все сильны,а в реале? ТЫ ПОЙМЕШЬ!(ты мне не угрожай,я тебе плохого не делал) 3)надо с вашей стороны кого-то выбрать и с нашей,и пусть эти два человека обсудят все разумно. 4)ты мне не указ!
Ну убьётся кто-то, ну разъедутся все, ну свалят всё на гонщиков, "Короче,скажут несчастный случай". Скажи честно, когда писал последнюю фразу была в голове мысль " ну а мне пофиг"? Судя по всему сообщению была
Так зачем рисковать? Все, начиная от руководства автодрома, заканчивая городскими властями, поддерживали проведение Drag Racing в Одессе. Знаешь почему? Потому, что это помогает вынести адреналин с дорог на подготовленную трассу, со скорой, пожаркой, ограждениями, обязательной страховкой участников и т. д. На самих соревнованиях были многие одесские шлифовщики улиц, удовлетворились адреналином и стали культурней ездить! И это в Одессе, где нет "Чайки"! А те, кто считает себя проффи в гонках по улицам, а не по трассам, ИМХО не достоин уважения, как автомобилист.
Quote: на счет сна, когда в 24-00 под домом у меня пели народні пісні пьяная компания,им ничего не говорили,я думаю люди понимали праздник Ивана Купала можна и я им не кричал "Дайте поспать!",к чему я это все говорю,да к тому,что можна часик потерпеть,тем более это происходит один раз в месяц.И тем более из окон никто не кричал.
Потерпеть? А какого хрена это терпеть? Если ты такой терпеливый и всяких жлобов по ночам слушаешь, то это твое личное дело - поздравляю, у тебя отменные нервы! А у меня, например, ребенок маленький, и я никому не дам орать после 23:00 у себя во дворе (в принципе и не орут - мне здоровый сон моего ребенка дороже чем всякие долбанные праздники и покатушки..............я вообще удивляюсь, почему жители соседних домов до сих пор ни разу ментов не вызвали..........
Quote: Если хочешь с кем нибуть поганятся пожалуиста, хочешь просто посмотреть - милости просим! А если тебе это движение ненравится - так нечего приезжать или приходить!!!
Хочу напомнить, это место возле Биллы и этот день (каждый второй четверг) еще 2 года назад застолбил ФВ-клуб. Поэтому "милости просим или не просим" и "нечего приезжать или приходить" в принципе решать должен ФВ-клуб. Я понимаю, что это общественная парковка и прав у нас на нее столько же, сколько и у вас, но ребята в месяце еще 29 (иногда 30) других дней - может вы себе другой денек подберете, а? Просто так тихо-мирно разойдемся, без обид и взаимных наездов. Я бы с интересом к вам приезжал посмотреть на покатушки..............но наверное не буду - организация у вас хромает. Вот в прошлом месяце один из вас (некто Киллер) в форуме Ауди-клуба обещал, что обязательно будут приняты меры по повышению безопасности и.т.д. - ну и где оно все? Ничего не поменялось.......................кончится это рано или поздно плохо.............
Да я согласен Passat немного погорячился. Я хочу сказать свое мнение. Ребята ну не по дворам мы летаем и не в парках отдыха где люди должны гулять - это стоянка (парковка) где должны стоять (и двигатся) автомобили! Процес организации - это дело времени. Да я понимаю что за это время может произойти немало неприятностей, но ведь как люди могут выбежать на площадку так они могут выбежать и на проезжую часть! Приезжая вчера на площадку я сам незнал будут ли гонки или будет просто клубная встреча. Да люди общались часа три и стало просто скучно и люди начали потихоньку устраивать спринт. И где же вы все были в этот момент??? Почему незапретили? Нет все просто стояли и смотрели на это зрелище. Нравится наверно если молчали?
Только на парковке должны стоять и двигаться не только автомибили, но и люди. Потому что автомобиль без человека далеко не уедет Но вывод правильный: надо организовывать безопасные гонки как можно быстрее. Потому как небезопасные могут в любой момент прекратиться по трагическим причинам
P.S. Ты хоть и агрессивный очень, но в Одессу на БЕЗОПАСНЫЕ гонки всё равно приезжай
1)я не организатор ============ ты занял определенную позицию.. Просто она тупикова. Неверна. Не совсем верна (так устроит? - что б корректно)... вот об этом тебе все и говорят. Говорят люди отмахавшие по ХХХХХХХ километров. И многое видавших... Может стоит прислушаться? Никто же не говорит - НЕ ДЕЛАЙТЕ - вы плохие. Ты взялся поддерживать точку зрения человека.. Т.е. вступил в спор. А признать неправоту не хочешь :-( Если нет организатора - то кто ты? участник? ну так все равно....
2)что ты на меня накинулся,в письме все сильны,а в реале? ТЫ ПОЙМЕШЬ!(ты мне не угрожай,я тебе плохого не делал) ================= Да я ж приглашаю, приезжай, в лицо все и скажем. Друг другу. Под пиво и пр. главное попытаться ....
3)надо с вашей стороны кого-то выбрать и с нашей,и пусть эти два человека обсудят все разумно. ========= Да нечего обсуждать... Все уже обдумано и изложено в ПДД .. ну и .. здравый смысл тоже полезная штука. Делай так как хочешь что бы и тебе сделали ...
4)ты мне не указ! =========== Пока не столкнемся в ситуации когда мою свободу и права кто-то будет ущемлять! А в отсально м - каждый живет как хочет. и ОТВЕЧАЕТ! ;-)
Quote: И про ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ -- поменьше говорите об этом,а решайте,а то все поразбиваются, людям мешают и т.д.Мы такие, что перекроем движение,где ваша организация?нет--а знаешь почему,да потому что это все проходит не ОФИЦИАЛЬНО,и здесь говори, не говори люди будут все делать по своему,и ничего ты им не скажешь.
Бред......ты не нервничай так когда пишешь, запятых побольше ставь, предложения с Заглавных букв начинай и.т.д............это все жара.......скоро попустит........ Кстати, где наша организация - дык вот типа ФВ-клуб......не ахти конечно, но хоть какая-то организация.........а у вас что? Клуб "Горелая резина"? Вы хоть название себе придумайте.........по-пафосней, типа "ФорсаЖЖЖ"..........
Вероятно это не только возрост, а сказывается еще и общечеловеческое воспитание. Я не хочу ввязываться в этот спор: тут и так понятно, какую позицию надо занять.
Неужели не понятно, что я хотел сказать? Сообщение, на которое я писал ответ начинается так:
"Твое мнение меня совершенно неинтерисует!",
продолжается: "Я несобираюсь никому ничего доказывать тем более тебе."
потом ещё: "У нас никто никому ничего недоказывает."
При этом встречаются и проблески вроде: "Я не говорю"
А я недавно ещё маленький был, когда такое вижу сразу в голове голос учительницы "`Не` с глаголами!!!". Правило так называется.