Заезженная тема но все же: Вообщем критерии таковы : !. Бюджет до 10, выбор из б/у от 2006 г.в. с пробегами до 100 т. км. 2. Коробка только автомат роботы и прочая хрень отпадает ввиду с ненадежностью. 3. По комфортнее подвеска+ повыше клиренс (так как живем в частном секторе) 4. Хеч или седан не принципиально. 5. Расход не принципиально (пробег планируется до 10 т. в год.) 6. Надежность! не хотелось бы регулярно внепланово посещать СТО. 7. Да машина должна быть унисекс, так как иногда возможно буду кататься и сам. На ум приходят : Лачети хеч, Хундай гетц, Хундай акцент, Киа рио, Авео, что можно еще смотреть за эти деньги, и что будет оптимальнее согласно выставленным критериям.
да забыл указать машина у нее это первая опыта вождения нет, поэтому еще имеет значение стоимость кузовнных деталей
женщины обычно на малолитражках ездят лучшего варианта для них нет
женщины обычно на малолитражках ездят лучшего варианта для них нет
собственно до 2 л все малолитражки
я за микру.
не нравиться а вот ноте возможно но боюсь в бюджет не впишусь да и кузовщина на ниссан наверное не дешовая если что вдруг
Микра была в семье 5 лет. Отслужила верой и правдой, кроме регламентных работ ничего не делали. ноут немного больше для ног задних пассажиров, тоже очень сбитое удачное авто. экстерьер, конечно на любителя. Но в сторону него однозначно можно смотреть. Хотя я думаю, что с таким бюджетом, то и гетс не разочарует.
Пыжик 206.
Матиз
В вашем бюджете достаточное количество Б и А класса. Выбирайте по возрасту и нравится/не нравится. Самым практичным будет форд фьюжн имхо.
Заезженная тема но все же: Вообщем критерии таковы : !. Бюджет до 10, выбор из б/у от 2006 г.в. с пробегами до 100 т. км. 2. Коробка только автомат роботы и прочая хрень отпадает ввиду с ненадежностью. 3. По комфортнее подвеска+ повыше клиренс (так как живем в частном секторе) 4. Хеч или седан не принципиально. 5. Расход не принципиально (пробег планируется до 10 т. в год.) 6. Надежность! не хотелось бы регулярно внепланово посещать СТО. 7. Да машина должна быть унисекс, так как иногда возможно буду кататься и сам. На ум приходят : Лачети хеч, Хундай гетц, Хундай акцент, Киа рио, Авео, что можно еще смотреть за эти деньги, и что будет оптимальнее согласно выставленным критериям.
Джимни.
Джимни.
Слишком глумурно. ТЛК70 - выбор ТС! Красненький.
Кстати, можно попробовать поискать мерс А-класс.
Засматривался как-то сам на А klasse в качестве поджопника по городу шастать, однако отказался от этой идеи - авто ОЧЕНЬ малоремонтнопригодное. Коробка автомат умирает на 150 т. км - 100%. Поэтому не стоит такой MB брать б\у, особенно автомат.
Самым практичным будет форд фьюжн имхо.
Где там автомат?
На ум приходят : Лачети хеч, Хундай гетц, Хундай акцент, Киа рио, Авео, что можно еще смотреть за эти деньги, и что будет оптимальнее согласно выставленным критериям.
Если добваить ещё 1, то из 2006 г. можно выбирать такой фольксваген поло, а если оставить 10 то поло будет предыдущий "глазастый", но 2005 г.в. типа такого под заявленные критерии поло подходит.
Джимни.
1. Джимни на автомате, 2006 г.в. (рестайлинг), целого и с пробегом 100 за 10 найти нереально, не отдают сейчас такие за такую цену. 2. Джимни немного специфическая машина, он по салону и багажнику даже меньше поло, задний ряд чисто символический и лучшее его применение - сложить вообще, что бы был более-менене багажник. Джимни жестковатый козлик, имеющий свои нюансы в управлении и требующие определённых навыков.