Заезженная тема но все же: Вообщем критерии таковы : !. Бюджет до 10, выбор из б/у от 2006 г.в. с пробегами до 100 т. км. 2. Коробка только автомат роботы и прочая хрень отпадает ввиду с ненадежностью. 3. По комфортнее подвеска+ повыше клиренс (так как живем в частном секторе) 4. Хеч или седан не принципиально. 5. Расход не принципиально (пробег планируется до 10 т. в год.) 6. Надежность! не хотелось бы регулярно внепланово посещать СТО. 7. Да машина должна быть унисекс, так как иногда возможно буду кататься и сам. На ум приходят : Лачети хеч, Хундай гетц, Хундай акцент, Киа рио, Авео, что можно еще смотреть за эти деньги, и что будет оптимальнее согласно выставленным критериям.
Микра была в семье 5 лет. Отслужила верой и правдой, кроме регламентных работ ничего не делали. ноут немного больше для ног задних пассажиров, тоже очень сбитое удачное авто. экстерьер, конечно на любителя. Но в сторону него однозначно можно смотреть. Хотя я думаю, что с таким бюджетом, то и гетс не разочарует.
barboris 15.12.2013 13:05 пишет: Заезженная тема но все же: Вообщем критерии таковы : !. Бюджет до 10, выбор из б/у от 2006 г.в. с пробегами до 100 т. км. 2. Коробка только автомат роботы и прочая хрень отпадает ввиду с ненадежностью. 3. По комфортнее подвеска+ повыше клиренс (так как живем в частном секторе) 4. Хеч или седан не принципиально. 5. Расход не принципиально (пробег планируется до 10 т. в год.) 6. Надежность! не хотелось бы регулярно внепланово посещать СТО. 7. Да машина должна быть унисекс, так как иногда возможно буду кататься и сам. На ум приходят : Лачети хеч, Хундай гетц, Хундай акцент, Киа рио, Авео, что можно еще смотреть за эти деньги, и что будет оптимальнее согласно выставленным критериям.
Засматривался как-то сам на А klasse в качестве поджопника по городу шастать, однако отказался от этой идеи - авто ОЧЕНЬ малоремонтнопригодное. Коробка автомат умирает на 150 т. км - 100%. Поэтому не стоит такой MB брать б\у, особенно автомат.
В ответ на: На ум приходят : Лачети хеч, Хундай гетц, Хундай акцент, Киа рио, Авео, что можно еще смотреть за эти деньги, и что будет оптимальнее согласно выставленным критериям.
Если добваить ещё 1, то из 2006 г. можно выбирать такой фольксваген поло, а если оставить 10 то поло будет предыдущий "глазастый", но 2005 г.в. типа такого под заявленные критерии поло подходит.
1. Джимни на автомате, 2006 г.в. (рестайлинг), целого и с пробегом 100 за 10 найти нереально, не отдают сейчас такие за такую цену. 2. Джимни немного специфическая машина, он по салону и багажнику даже меньше поло, задний ряд чисто символический и лучшее его применение - сложить вообще, что бы был более-менене багажник. Джимни жестковатый козлик, имеющий свои нюансы в управлении и требующие определённых навыков.