16.12 будет проходить автопробег в поддержку Евромайдана. Первый маршрут будет Троещина - Воскресенка. Ездить будем по спальным раенам. Символика на машину выдается на месте. Сбор с 19.00 до 19.30 ул. Сабурова, 2-А (троещина) парковка МЕТРО. Весь пробег займет час времени максимум полтора. Автопробеги будут постоянно. Ждем всех желающих и инициативных. Тел. для связи 096 31 888 05 Дюха.
2013-12-15 Предупреждение №1 (1 круг). 4.2.а) не тот форум. lada.
В планах колонны заезжать к майдану со стороны Европейской? Гудеть сигналить и создать пробку на развороте перед баррикадой? Так вот обьясню - на майдан колонне ехать не надо - какой смысл кроме как выводить из себя ГАИ которые на вьезде, и создавать пробку там где она реально мешает. (Единственно удобное место выгрузить что-либо на майдан - именно там. А такую колонну я встретил как раз когда хотели люди машины разгрузить пару дней назад.
Так вот расскажите - какой смысл ехать на Майдан гудеть там? езжайте к Мариинскому или к арсенальной, только вот в 19:00 уже некому гудеть будет, сделайте лучше что-то полезнее.
Ну и еще вопрос - что за символика "на месте"? Флаги Украины и Евросоюза у активистов обычно уже есть. Или какая-то партия или того хуже - ДК?
Если же Вы же хотите что-то полезного то почти в час пик не надо делать пробку тем кто только доезжают домой - езжайте около 16:00 в центр. В это время как раз митинг ПР расходится ... сделайте какие-нибудь адекватные плакаты - это будет полезно.
З.Ы. без обид - если это не ваша колонна такое чудила под баррикадой, но если ваша, то еще раз подумайте над целью поездки
naprimer 16.12.2013 08:40 пишет: Видел этих даунов вчера вечером на Левобережке. Дудят, мигают аварийкой, едут разрозненной колонной, на красный не останавливаются, прут.
Пусть на Чайке себе кучкуются и сигналят друг другу. и так ездить стало невозможно.
naprimer 16.12.2013 08:40 пишет: Видел этих даунов вчера вечером на Левобережке. Дудят, мигают аварийкой, едут разрозненной колонной, на красный не останавливаются, прут.
Сегодня эту "колонну" занесло мне вечером под окна на Теремках. Газель с матюгальником и громкими и невнятными "призывами" и штук 6-7 авто с флажками. Ну, не знаю Мне это не нравится
Хотя, -дело вкуса. Особенно никому не мешали - проехали быстро.
Детский сад. Заедьте на Труханов и дудите себе в уши сколько пожелаете. Будут у меня под окнами дудеть, то могу взять в руки рогатку или мелкашку запросто.
Лично я против ТАКИХ демонстраций чего-бы то ни было. Мягко выражаясь. Зачем создавать явно аварийные обстановки и анноить окружающих ? Дорога - не место для этого. Или "революция" всё спишет ?.... Глупо это и не по взрослому.
Лично я против ТАКИХ демонстраций чего-бы то ни было. Мягко выражаясь. Зачем создавать явно аварийные обстановки и анноить окружающих ? Дорога - не место для этого. Или "революция" всё спишет ?.... Глупо это и не по взрослому.
Але ж ТС нічого не казав про це. Якщо їхати організовано й без порушень правил, то нічого поганого в таких демонстраціях нема.
Интересно, сколько аварий произошло по вине ТАКИХ демонстраций?
Powerhead 17.12.2013 12:30 пишет: Интересно, сколько аварий произошло по вине ТАКИХ демонстраций?
Я имел ввиду грубое и массовое нарушение ПДД лицами которые движутся в колоне. Что опасно и для них и для окружающих. Мне кажется, что это не должно вызывать споров у всех адекватных людей. Вне зависимости от целей этого поведения участников колоны.
Находясь каждый день в центре города, практически в эпицентре всех "майданов", я прекрасно вижу и стараюсь адекватно реагировать на всю "революционную целесообразность", вызванную известными событиями. Среди всеобщего наплевательского отношения к элементарным вещам, естественно, трудно ожидать от кого то выполнение "каких то там правил" - не ехать на красный, соблюдать приоритет и т.п. "Революция в стране, революция!" А вообще - тема мертвая: "снявши голову - по волосам не плачут".
По-моему у нас количество злостных нарушителей ПДД среди обычных водил вне всяких колонн просто зашкаливает. Может быть лучше таких не пускать на дорогу? Мне ни разу эти колонны не помешали. Наоборот, здорово, что такое вообще возможно.