ИМХО смотреть б\у. Кредит это не все затраты на авто. А топливо? А ТО и проч затраты? Через 3 года это авто будет на 30-40% дешевле, а ты только кредит за него выплатишь. Сколько ездить планируете? Где хранить? Может таки новый ланос\сенс? Не.. ну конечно если доходы таки раза в 5 больше чем ежемесячные платежи, то можно и кредит))
только получил права 16.12.2013 14:00 пишет: забегал в сало дэу, смотрел на джентру, в целом машина понравилось. посчитали приблезительно кредит. 1й взнос 30000. 20000 на все остальное,- это оформление кредита, страховка каско, антикор, оформление в гаи, допы. если оформлять на 3 года, получается по 2450 в месяц.
только получил права 16.12.2013 14:00 пишет: забегал в сало дэу, смотрел на джентру, в целом машина понравилось. посчитали приблезительно кредит. 1й взнос 30000. 20000 на все остальное,- это оформление кредита, страховка каско, антикор, оформление в гаи, допы. если оформлять на 3 года, получается по 2450 в месяц.
НахЪ не нужна эта гЭнтра за такие деньги.Лучше уж б\у лач перебрать,или эмгранд взять,но в кредиты в нашей стране лучше не залазить
SEMAntix 16.12.2013 11:13 пишет: Ну дык можно обработать машину с ноля и будет тоже защита, правда я как-то не обращал есть ли на Джентре барашек, да и на Лачетти тоже не обращал внимания, но думаю что производят их одинаково, ибо в узбекистане завод GM (а не так как в Украине делалось просто по лицензии на ЗАЗе).
А как ты обработаешь ЛКП? Там разве только каждый пол-года воском натирать
В 99% кредит на авто - это кабала, даже если он якобы под 0% ИМХО стоит отобрать 3-5 авто, взять кого, кто боль-менее шарит по машинкам, отсеять ещё 3-2 авто и везти на осмотр в СТО. Если размер салона важен - брать Лачч, если важен клиренс и что-бы чуть дешевле - Логан. Ещё учитывать нужно что у Логана ИМХО и вправду лучше кузов по антикору.
m@rkuha 16.12.2013 18:49 пишет: я вот не пойму, вы советуете взять б.у. эмгранд? или считаете, что он настолько хорош, что его можно брать в кредит, а джентру нет!
Ему просто нужно продать своё, в салонах в связи с затянувшимся кризисом затишье с покупашками
CTC 16.12.2013 19:58 пишет: . Если размер салона важен - брать Лачч, если важен клиренс и что-бы чуть дешевле - Логан. Ещё учитывать нужно что у Логана ИМХО и вправду лучше кузов по антикору.
Помоему Лач и Логан за 8500-8700 (это если в долг ТС будет влазить) будут довольно старыми с очень не кислыми пробегами (ну Лач точно, цен на Логаны не знаю), если и брать бу то имхо Ланос, до 2008 года с пробегом 80-110 тыс влезет в его 50 тыс, чтобы не влазить ни в долги ни в кредиты, да и обслуга Ланоса стоит очень не дорого. Ну и если с долгом то в 70 тыщ влезет базовый Ланос. Но Лачик конечно поприятней и Логана, и тем более Ланоса))
А Джентра хороший вариант если есть желание таки влезть в кредит (но имхо лучше таки не влазить), кто-то писал выше, что нужно за цвет доплачивать, это не правда. В Джентре нету доплаты за цвет.
народ а я вот тут недавно обратил внимание на Богдан, который из десятки сделали)), пишу о нем чисто только потому, что там есть кузов универсал , это как альтернатива ланосу, потому как данос у меня был, я им доволен, но есть минус- это расход и минус, то, что не универсал, ТС рекомендую подумать о том, что авто одно в семье и должно быть максимально практичным, поэтому я за универсалы, седаны это фуууу. Из предложенных машин, я б все же тянулся за лачем, а если в кредит, то наверное б попробовал до фабии дотянуться, опять же до универсала, да и бу- скорее б ее искал
jeka2002 17.12.2013 18:04 пишет: народ а я вот тут недавно обратил внимание на Богдан, который из десятки сделали)), пишу о нем чисто только потому, что там есть кузов универсал , это как альтернатива ланосу, потому как данос у меня был, я им доволен, но есть минус- это расход и минус, то, что не универсал, ТС рекомендую подумать о том, что авто одно в семье и должно быть максимально практичным, поэтому я за универсалы, седаны это фуууу. Из предложенных машин, я б все же тянулся за лачем, а если в кредит, то наверное б попробовал до фабии дотянуться, опять же до универсала, да и бу- скорее б ее искал
конечно хотелось бы универсал, а еще лучше минивен, а еще лучше бусик типа вито, но всё это желания которые не совпадают с возможностями, максимум который наша семья может потянуть не сильно напрягаясь, это кредитная джентра.
ну а десятка, да ещё и богдан, как то, ну совсем не вызывает желания приобретать. из всех жигулей купил бы 7-и местный ларгус, но цена на мой взгляд чересчур.
ну за 70 тіс вполне можно взять бу, и не нужні вам эти кредиты, если говорить о бу- то за эти деньги вполне пристойные варианты Кенга, Берлинго, Добло можно искать
jeka2002 18.12.2013 10:11 пишет: ну за 70 тіс вполне можно взять бу, и не нужні вам эти кредиты, если говорить о бу- то за эти деньги вполне пристойные варианты Кенга, Берлинго, Добло можно искать
+1 за добло З.Ы. если ты ЧП, то можно подумать о новом добло в лизинг
только получил права 15.12.2013 23:04 пишет: ... 1-й авто, соответственно опыта 0. Требования к машине минимальные. Возить себя и семью. В основном город, пару раз в году море. Супер скорость не нужна, нужно чтоб ехала и не ломалась, ну и максимальный комфорт в эти деньги. как то так. Выбрал эти машины по отзывам, об их надежности, комфорте в езде и не очень дорогой обслуге, так же нравится, что выбранные мной авто не маленькие внутри.
если выберешь гентру, то учти, что кроме той суммы, что указана в прайсе, тебе еще надо заплатить за "цвет металлик", если авто не белое, за постановку на учет, страховку ОСАГО и сразу с дополнительным лимитом (ДГО), за обработку антикором, купить комплект зимней резины, сигналка, + огнетушитель/аптечка/трос/лопата/щетка/коврики, заправить полный бак... обмыть "удачную покупку"/номера З.Ы. в базе за 99кгрн нет абс, абс есть в вариантах от 110кгрн
абы шо ляпнуть за цвет металлик не все берут деньги,осаго?о дааа,400 грн так много....а покупая б/у сходу идет новая зимняя резина???и полный бак бенза и отмывать авто не надо?????
Добрый вечер, хотел тему создать, но наткнулся на эту.
Хочу Дэу Джентра, перелицованная Лачетти, выпускаемая в Узбекистане, цена от 399 тысяч за комплектацию с кондиционером, электропакетом, тлько АБС для полного счастья не хватает. Вроде и конструкция проверенная.
И как то подорвало это мое отношение к этой машине, отмечается и вода в салоне(у нескольких владельцев), и с комплектациями узбеки мудрят, с закрытием дверей вообще у каждого первого проблемы. И это при том, что машина только только начала попадать в руки владельцев. Что тогда будет дальше??
Что посоветуете делать? Не заморачиваться и взять, или же подождать пока устаканится качество и наберется побольше отзывов о более менее продолжительной эксплуатации?
Всю тему пока что не читал, может выше и есть уже какие то ответы на вопросы, прошу извинить.
Здравствуйте! Кредит рассчитывали без государственной поддержки или с ней? Пока вроде проценты по кредитам, какая то их часть субсидируется государством, но только до Нового Года, я никак не успеваю..
только получил права 15.12.2013 22:30 пишет: И так свершилось, получил права. Ура!!! И сразу же задача которую предстоит решить- покупка 1-го авто. Хочется максимально универсальную машину для семьи. Понадежней, покомфортней, повместительней. Но в наличии не очень большая сумма денег. 50.000 гривен. Есть возможность взять в долг около 20.000. Что посоветуете взять б.у. логан или лачетти 07-08годов с пробегом 40- 70 тыс.км. и отдавать долг. Или оформить кредит года на 3 и купить новую джентру. Спасибо всем неравнодушным, кто откликнется и поделится своим мнением.
б/у лочетти за 70 000 будет битком.логан не очень,смотри в стороны Vida,12 год может еще найдешь за 82 тыс)
не правду говоришь. Моя тема продажи Лачика в купи-продайке есть. ПО итогу продал 07 года Лачик без пробем за 7800$ что на сегодня 65000 - и останется еще все жидкости и ремни поменять. Так что не все однозначно.