Абасную: Ехал поднимаясь по бульвару Шевченко к ст. м. Университет. Двигался в крайнем правом 50-60км/ч. Смотрю сзади летит чудо на расписяном Эво8, скача между рядами не утруждаясь включать поворотники. Пристраивается за мной, потом через ряд перескакивает в левый ряд(а я все еду в крайнем правом)... но там, в левом ряду тянучка...Снова через ряд выскакивает в правый ряд... ловит турбояму и ... глохнет. Дальше - мое торможение "в дым" и затяжной фафа. этот мудак с пробуксовкой стартует, опять скачек через ряд - в ллевый... но тут уже красный... и сидит и ухмыляется... урод... Все, обосновал.
В ответ на: Насчет м...к - не знаю, а вот то что со спиртным балуется не по детски - коллеги жаловались
М...к! Вроде как баловался (то что не подецки - точно)... Сейчас вроде получше... А еще тут обсуждали...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Звук стартера слышал весьма отчетливо. Да видно было, что машина не смогла резво стартануть, мож 4-ю воткнул вместо 2-й Еслиб не эта "лячкая ухмылка забил бы, так - решил излить злобу
Этот индивид , уже давно никому не интересен. Особенно после издевательств над жужиками. Поспобовал бы он парочку-другую мерсов порвать, посмотрел бы я на их бюджет. Дык, ума на большее же не хватает, так пАнты на ПАЦАНОФФ. Фу, какая гадость, этот М..., только позорит Украину и Эволюшн. ИМХО
В ответ на: Этот индивид , уже давно никому не интересен.
Ну раз пошла такая пьянка, позвольте спросить - "AutoNews" с Игорем Кравцовым по ТРК Украина кто-нибудь смотрит? Какие мнения?
В ответ на: - "AutoNews" с Игорем Кравцовым по ТРК Украина кто-нибудь смотрит? Какие мнения?
Текст нен плохой над картинкой еще поработать надо. А вот самого Кравцова лучше где-то спрятать. ну не для телепередач у него лицо.
Мне последнее время только Автостиль с Твердовской нравится. В авто парке задрала показуха и не прикрытая реклама. Может целая передача быть посвещена дистанционно управляемым газонокосилкам. И в перерыве мельком сказать про новинки Женевы.
А вы видели Автопилот с Раулем Члачавой? или Автоконтинент с Олегом Сташко.. еще есть Драйв по 5му каналу. .. я вижу что в любом случае практически только Автопарк и известен
В ответ на: Этот индивид , уже давно никому не интересен.
Ну раз пошла такая пьянка, позвольте спросить - "AutoNews" с Игорем Кравцовым по ТРК Украина кто-нибудь смотрит? Какие мнения?
А это ещё кто такой?
Наш одноклубник Правда сообщений у него всего-ничего (времени не хватает ) Но вот с Франкфуртского автосалона приедет - заставлю фотоотчет сделать на форуме
В ответ на: я вижу что в любом случае практически только Автопарк и известен
Автопарк это динозавр. Он уже с10-к лет выходит. остальные передачи максимум год-два. Потому аудиторию надо зарабатывать. все еще впереди. Будем надеятся что передачи у новичков будут интиресные, так-как от моляра начинает . Уж сильно самовлюбленный он.
А особенно раздражает у него подбор авто для тест-драйва в программе. Ну кому и какому % аудитории интересен дилетантский тест Бентли?
Той аудитории которая может этой Бентли купить, тест Моляра до - они и так его купят по совсем другим соображениям, нежели чем управляемость, вид дерева и прочее. А те кто это Бентли никогда не купят на уя всю передачу слушать эту прикрытую сраную рекламу салона, где Моляру этот Бентли выдали вместе с гонораром и рассказали что говорить с экрана.
Не помню у него ни одной передачи с действительно полезной информацией про авто.
deleted
Анонім
Re: Моляр - мудак!
[Re: YuriY]
6 сентября 2005 в 10:22 Гілками