купил шевроле авео 2008 года 1.5дв пробег 160000тис.расход на трасе 8.5 9.по городу 13.15лит.в чем проблема,подскажите?
С диагностики на СТО надо начать.
Це як волга стара,навіть більше.???
С диагностики на СТО надо начать.
золотые слова. думаю, диагностика на СТО много чего нового расскажет об авто
купил шевроле авео 2008 года 1.5дв пробег 160000тис.расход на трасе 8.5 9.по городу 13.15лит.в чем проблема,подскажите?
грязные форсунки скорее всего чистить надо. У товарища была аналогичная проблема на лачетти после 70-80 тысяч пробега. Частые командировки и заправки в малоизвестных ему местах сделали свое дело. Думаю еще стоит проверить топливный фильтр и масло, обычно после экстремальных заправок что первое что второе нуждается в замене.
грязные форсунки скорее всего чистить надо. У товарища была аналогичная проблема на лачетти после 70-80 тысяч пробега. Частые командировки и заправки в малоизвестных ему местах сделали свое дело. Думаю еще стоит проверить топливный фильтр и масло, обычно после экстремальных заправок что первое что второе нуждается в замене.
Ещё добавлю датчик кислорода (он же лямбда-зонд) При заправке хотя бы раз плохим топливом - частенько "летит".
Ещё добавлю датчик кислорода (он же лямбда-зонд) При заправке хотя бы раз плохим топливом - частенько "летит".
ну вы про него хоть знаете. Тут в одном из топиков человек отказовался верить в его существование в ланосе и авешке Так или иначе нужны толковые и порядочные мастера которые проведут нормальную диагностику и не насчитают лишнего в список деталек и работ.
ланосы были разные и с лямбдой и без
ланосы были разные и с лямбдой и без
верю. Но человек думал что лямбда зонд удел премиум класса.