На днях запрацювала веб-камера від сайту "Ліски" у київській місцевості ДВРЗ. Камера направлена на міст (шляхопровід над залізничними коліями) на в'їзді до мікрорайону ДВРЗ. Як відомо, цей міст - єдиний шлях до мікрорайону. Лінк: *** Сподіваємось, що камера допоможе водіям завчасно уникнути проблем на дорогах
Sashok_Accent 18.12.2013 15:06 пишет: Насколько я помню - тот мост по дороге на ДВРЗ объехать нельзя никак, от слова совсем. Так шо толку знать, что там пробка? домой не ехать?
Можно,через Быковню и лес,НО не всем и не всегда А домой прийдется ездить "через вэб камеру" ,ну флаг ей в руки.Это повесили скорее всего из-за грузовиков с Лисок, полирующих этот мост при первом снежке.
Можно,через Быковню и лес,НО не всем и не всегда А домой прийдется ездить "через вэб камеру" ,ну флаг ей в руки.Это повесили скорее всего из-за грузовиков с Лисок, полирующих этот мост при первом снежке.
а по какой группе внедорожник должен быть подготовлен?
а по какой группе внедорожник должен быть подготовлен?
А когда-то давно, когда на Вискозной был Партнер, я из него как-то выехал на ДВРЗ, кажется на Довбуша, т.к. "мой" выезд неожиданно перекрыли для какого-то ремонта. Эта нычка не действует больше?
LIS 19.12.2013 09:05 пишет: А когда-то давно, когда на Вискозной был Партнер, я из него как-то выехал на ДВРЗ, кажется на Довбуша, т.к. "мой" выезд неожиданно перекрыли для какого-то ремонта. Эта нычка не действует больше?
,по рельсам "прыгал" не по децки что-бы выехать на Довбуша
Не, у меня тогда Москвич 2141 был, не особо по рельсам попрыгаешь. Может не на Довбуша? Нормально более-менее по асфальту ехал, таможню еще где-то в тылах открыл для себя. Но сейчас там уже ХЗ что, а не Партнер, поэтому проезд с Вискозной вполне может быть перекрыт.
Не, у меня тогда Москвич 2141 был, не особо по рельсам попрыгаешь. Может не на Довбуша? Нормально более-менее по асфальту ехал, таможню еще где-то в тылах открыл для себя. Но сейчас там уже ХЗ что, а не Партнер, поэтому проезд с Вискозной вполне может быть перекрыт.
Ну не знаю куда тебя занесло,разве что на Бутлерова(если по рельсам не прыгал)
Проезд с Вискозной есть, но он выходит перед мостом, а не за мостом и в случае дупы на мосту никак не сапасает. Хотя почему собственно это мост ? Мост через что ?
MAKS DGAN 19.12.2013 13:16 пишет: прям в самом верху страницы, окно на всю страницу с фото домов
Не там повесили,по уму надо было с другой стороны моста вешать,потому как если на мосту(перед мостом)с ДВРЗ затык,а в 90% случаев именно в этом направлении,то эта камера ничего не дает
Проезд с Вискозной есть, но он выходит перед мостом, а не за мостом и в случае дупы на мосту никак не сапасает. Хотя почему собственно это мост ? Мост через что ?
Значит, это не тот. Я выехал тогда точно за мостом, около "Береста", если в курсе. И на Гугле сегодня смотрел. Все верно, память не подводит. Но думаю, что сквозной проезд мимо бывшего Партнера теперь закрыт, так что это все уже не имеет значения.
MAKS DGAN 19.12.2013 13:16 пишет: прям в самом верху страницы, окно на всю страницу с фото домов
Не там повесили,по уму надо было с другой стороны моста вешать,потому как если на мосту(перед мостом)с ДВРЗ затык,а в 90% случаев именно в этом направлении,то эта камера ничего не дает
если затык, то его видно не то что с любой стороны, но и на подезде за километр т.к правило "обьеду всех" делает невозможным проезд встречного транспорта и трамвая!