Ad Muncher? Он только и ждет, как украсть рекламу у Adblock'а.
Может кому пригодится))
Там на самом деле одна опция, которая имеет значение - Javascript Я для этого Quick Javascript switcher поставил в Хроме. Отлично работает на сайтах, где нельзя открыть страницу с включенным адблоком. И на сайтах вроде цензора, где рекламы больше, чем новостей. Не говоря о том, что форум без зависаний загружается.
Спасибо, и правда Quick Javascript switcher удобнее будет. В аду наверное есть отдельный котел для тех, кто пхает рекламу куда надо и не надо)))
Юзаю uBlock на Win10 пока норм справляется на главной странице форума прибил 62
uBlock прибил 50. Этим "рекламщикам", как и спамерам - гореть в аду.
На сайте Обозревателя у меня показывает 140+
51, кто больше? )))
только что
На слабьіх машинах, так даже чувствуешь, по времени загрузки, как адблок все єто дело режет
только что
При помощи микроскопа увидел.
На главной юблок даже не все режет
С Javascript Quick Switch: Загрузка мгновенная.
Вопрос, Хром, Адблока нет, рекламы нет, что я делаю не так?
Реклама то такое, можно пережить, а вот время загрузки:
Вверху с рекламой, внизу без рекламы.
!
А кто-то умеет бороться с рекламой на сайте pravda.com.ua ? Эти жлобы что-то перенастроили и теперь отключение Java убирает и рекламу и нормальный внешний вид...
А кто-то умеет бороться с рекламой на сайте pravda.com.ua ? Эти жлобы что-то перенастроили и теперь отключение Java убирает и рекламу и нормальный внешний вид...
с AdGuard нормально