Malena7070 20.12.2013 17:28 пишет: А как у нас по зиме на этих игрушечных колесиках? Я вообще не представляю.
какие ж они игрушечные? энторнэд подсказывает, что 145/65 r15 перед и 175/55 r15 зад. так и те и другие больше моих, например (155/70 r13) и матизы на них прекрасно зимой ездят в чем проблема смарту с диаметром на несколько см больше?
Нет проблем, Смарт не единственное авто в семье - их зимой жальче
Я 190 ростом. В Смарте мне нормально. Не широко, но ногам место есть и башкой никуда не упираюсь. Ну и это автомобиль на 2 человека без багажника по цене автомобиля на 5 человек и с багажником. ПыСы. Да, по бровкам прыгает аж бегом - у него свесов просто нету
Drynnn' 24.12.2013 12:09 пишет: На днях заснял Смарт в движении. Как-то медленно он полз. Моя скорость около 40 км/час.
от меня Смарт под горочку уходит. Я не рву двигло на второй до 60-ти, но и там робот которым не особо поуправляешь. А уваливает бодро Я так подозреваю - его чипануть, так и позажигать можно
vlad106 25.12.2013 11:45 пишет: ... Ну и это автомобиль на 2 человека без багажника по цене автомобиля на 5 человек и с багажником. ...
Не скажите - свежий Смарт из Европы растамаживается за смешные деньги
А за рахунок чого він розмитнюється за смішні гроші?
мне тоже хотелось бы увидеть примеры Все что я смотрел - либо дрова под капиталку (это то что 6-8 тык уе) либо странных денег - 10 и выше. У меня Гольф 5 сейчас вот за 13 максимум продастся
В ответ на: У меня Гольф 5 сейчас вот за 13 максимум продастся
Гольф, в отличии от Смарта, не является имиджевым авто. Я больше чем уверен что любая девочка отдаст предпочтение именно веселенькому и молодежному Смарту.
В ответ на: У меня Гольф 5 сейчас вот за 13 максимум продастся
Гольф, в отличии от Смарта, не является имиджевым авто. Я больше чем уверен что любая девочка отдаст предпочтение именно веселенькому и молодежному Смарту.
девочка 180 см и мы про цену, бог с ним, с этим Гольфом. Да, смарт классный.
Ganni 25.12.2013 14:58 пишет: А за рахунок чого він розмитнюється за смішні гроші?
А за счет того, что акциз ниже до 1л. Подавляющее большинство САМРТ имеют дивгатель меньшего объема или по крайней мере до 1,2л(?), соответственно сумма существенно ниже. Добавьте сюда адекватную цену по "гросбухам" - получается вся растаможка - это 20% НДС...из которых 19..21% от уплаченной там стоимости(?) тебе вернут, если покупал машину в автохаусе, а не у частника. Да, украинский НДС включает акциз, так что арифметически этот платеж составит 7%, в то время как по машинам с бОльшим объемом двигателя цифра может быть и 15% даже после возврата. Вот такие вот пироги с котятами.
Сравнение Гольфа со Смартом (в частности по ценам тут) - априори бредовое. Эти машины стоят разных денег и в Европе и тем более у нас. У нас на Гольф накручивают все, что можно накрутить (по факту Гольф может подорожать в 2 и более раз, если все делать "по честному"), на Смарте же практическ мизер. Да зайдите на любой сайт с таможенным калькулятором и поиграйтесь. Конкретный расклад по растаможке Смарта тут: http://euroavto.in/smart.html И калькулятор наглядно: http://euroavto.in/akcyz.html
Ganni 25.12.2013 14:58 пишет: А за рахунок чого він розмитнюється за смішні гроші?
А за счет того, что акциз ниже до 1л. Подавляющее большинство САМРТ имеют дивгатель меньшего объема или по крайней мере до 1,2л(?), соответственно сумма существенно ниже. Добавьте сюда адекватную цену по "гросбухам" - получается вся растаможка - это 20% НДС...из которых 19..21% от уплаченной там стоимости(?) тебе вернут, если покупал машину в автохаусе, а не у частника. Да, украинский НДС включает акциз, так что арифметически этот платеж составит 7%, в то время как по машинам с бОльшим объемом двигателя цифра может быть и 15% даже после возврата. Вот такие вот пироги с котятами.
Сравнение Гольфа со Смартом (в частности по ценам тут) - априори бредовое. Эти машины стоят разных денег и в Европе и тем более у нас. У нас на Гольф накручивают все, что можно накрутить (по факту Гольф может подорожать в 2 и более раз, если все делать "по честному"), на Смарте же практическ мизер. Да зайдите на любой сайт с таможенным калькулятором и поиграйтесь. Конкретный расклад по растаможке Смарта тут: http://euroavto.in/smart.html И калькулятор наглядно: http://euroavto.in/akcyz.html
Наши цены это все покрывают - уже зарегистрированы в Украине до утильсбора.
Mr.Di 20.12.2013 10:54 пишет: какой б-класс можно припарковать на 3 м, которые так любезно оставляют - паркованы? какой б-класс обеспечит такую удобную посадку через дверной проем? разумеется рассматриваем схожий бюджет
Тот, который не купе - суко перпендикулярно ставится и на двух метрах. Как жить после этого - не знаю
На машинке не ездил, но внешне класс. Стоила бы как В Германии за пару тыс евро, взял бы не задумываясь. И да, украинский менталитет пока привыкает к подобного рода машинам. И как-то смотрел на растаможку, если везти из Германии, то переплата как и везде почти в два раза и получается негуманная цена.
Ага, і всім розказувати, що шашкуєш на двомісному авто з приводом на задню вісь
еще и заднемоторным!
Та ще й з катками різнорозмірними
Резину в родном размере фиг найдешь.
В ответ на: какой б-класс можно припарковать на 3 м, которые так любезно оставляют - паркованы? какой б-класс обеспечит такую удобную посадку через дверной проем? разумеется рассматриваем схожий бюджет
велькам ту Кимо... )))) Длина 3.7 (как у таврии). Для ног задних пассажиров места больше чем у Е39...