Всем привет) Прошу о помощи в сопутствующей речи к новогоднему подарку для любимого! Я долго искала подарок для него, и вроде нашла нужную вещичку, только проблема в том что хоть весчь и нужная, но не дорогая... ну упаковку красочно-новогоднюю я смастерю, это я смогу, а вот как преподнести не знаю(((( Ни терминов, ни юмора которые понимают владельцы авто мне не известны, поэтому пришла к вам за помощью) Вот такой подарок http://www.skidguard.com.ua/ Только прошу без черного юмора или стишков))) что-то я плохо себя представляю в образе читающей стихи, держа в руках коробку с какой-то нужной штукой, перед своим мужчиной в новогоднюю ночь))))))
2013-12-20 Предупреждение №1 (1 круг). 4.2.а) не тот форум. B.O.S..
kel 20.12.2013 01:53 пишет: А че в рекламе не разместить?
Прошу прощения если некорректно подала инфу. Я занимаюсь металлопрокатом, а не автоаксессуарами. и ни в коем случае не хотела рекламировать эту фиговину( сорри, пластину противобуксовочную или как ее там) если я уберу ссылку где показано что я хочу подарить, то как Вы поймете, о чем я пишу?) все равно ведь вернулось бы к тому что - покажи о чем текст поздравительный писать будем... или я не права?)))))
Майя Я 20.12.2013 01:17 пишет: Я долго искала подарок для него, и вроде нашла нужную вещичку
А как Вы поняли, что ему нужно именно это?
В принципе, можно тут и не отвечать - просто при вручении подарка озвучьте те самые мысли, которые и сподвигли Вас к его выбору (если, конечно, подарок искался не по принципу "что-то для автомобиля подешевле ). Если подарок выбирался искренне и от души, то Ваш мужчина это стопудово поймёт.
Майя Я 20.12.2013 01:17 пишет: Всем привет) Прошу о помощи в сопутствующей речи к новогоднему подарку для любимого! Я долго искала подарок для него, и вроде нашла нужную вещичку, только проблема в том что хоть весчь и нужная, но не дорогая... ну упаковку красочно-новогоднюю я смастерю, это я смогу, а вот как преподнести не знаю(((( Ни терминов, ни юмора которые понимают владельцы авто мне не известны, поэтому пришла к вам за помощью) Вот такой подарок http://www.skidguard.com.ua/ Только прошу без черного юмора или стишков))) что-то я плохо себя представляю в образе читающей стихи, держа в руках коробку с какой-то нужной штукой, перед своим мужчиной в новогоднюю ночь))))))
Майя Я 20.12.2013 01:17 пишет: Я долго искала подарок для него, и вроде нашла нужную вещичку
А как Вы поняли, что ему нужно именно это?
В принципе, можно тут и не отвечать - просто при вручении подарка озвучьте те самые мысли, которые и сподвигли Вас к его выбору (если, конечно, подарок искался не по принципу "что-то для автомобиля подешевле ). Если подарок выбирался искренне и от души, то Ваш мужчина это стопудово поймёт.
Благодарю за ответ и совет) Хотелось подарить что-то нужное, а не шарфик, свитер или парфюм... мне показалось что это вещь нужная. Как и говорила ранее смущает дешевизна подарка, поэтому если есть варианты что можно подарить мужчине автомобилисту на НГ, но подороже - буду рада совету!!! Если это имеет значение, то у него тойота королла.
Первая ссылка в гугле по этой картинке, "геннадий павленко")) Вдувайте поцоны
Не знаю откуда взялся Геннадий Павленко, но да) я с ним знакома. Он психолог, НЛП практик, профессиональный фотограф и просто хороший человек) Только пожалуйста, не обвиняйте теперь меня в рекламе психологов на вашем форуме)
Первая ссылка в гугле по этой картинке, "геннадий павленко")) Вдувайте поцоны
Не знаю откуда взялся Геннадий Павленко, но да) я с ним знакома. Он психолог, НЛП практик, профессиональный фотограф и просто хороший человек) Только пожалуйста, не обвиняйте теперь меня в рекламе психологов на вашем форуме)
Ты просто выполняешь домашнее задание? умничка и прилежная ученица))
-LIK- 20.12.2013 13:05 пишет: Смущает дешевизна - доподарите что-то еще. Всего то делов.
П.С. Меня лично, кстати, тоже дешевизна смущает.
Значит не зря волновалась)
Тогда что бы Вы хотели получить в подарок, что-то нужное в пределах 1500-2000 грн?) Может таким способом можно будет выяснить что таки подарить...
это не у вас случаем на ютубэ канал есть в пижамке там, то се, ну такое, фапабельные видосики, я просто без звука смотрел
нет, канала там у меня нет)
п.с. Спасибо всем кто хоть попытался помочь! и честно говоря я гордилась украинцами из-за их открытости, готовности поддержать, ну и позитивности) либо народ изменился и озлобился, либо я ошибалась в своих суждениях...
я пришла за советом, а в ответ получила кучу негатива и обвинений. все новогоднее настроение испортили(((((