а смысл митинговать и убирать кого-то, если придет такое себе быдло с европейскими флажками и оно ничем от предыдущего не будет отличаться??
Это рабы тоже плохо понимают обычно, но смысл - в ротации.
тобі ще не набридло? вони не розуміють як це без царя.
я - это тоже "воны"?
Я, кстати, чо-та не вижу в Франции стотысячности протестов. Машин много перевернули, а вот людей скока в этом учавствовало?
Достаточно внимательно прочитать ссылочки.
Дык, да, не уважает себя, факт. Хотя его после этого президентом выбрали, вааще-та
Не понял, так если я еще в комплекте Де Голля вспомню, а потом перечислю Детройтский бунт, Восстание в Уоттсе, и даже Лос-Анжелесский бунт, то ты списки составишь политиков, которые "себя не уважают"?
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. ещё раз для тех кто в танке. уже мы про массовые уходы поговорили. теперь про легитимность
тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение
да из этого следует что оно именно должно регулярно пользоваться их услугами.
согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
в нашей стране это определяется выборами - он избранный президент. от того что ты его не выбирал, ну так бывает в жизни. не всегда же будет по твоему
а то что вам не нравится, что не взяли в ассоциацию...так извините, далеко не все её хотели. про референдум боянили уже. там ваши провтыкали.
так что именно легитимность увы и ах соблюдена
п.с. очень порадовало что знаем как и что..) только не знаем кем а лишь бы была ротация из того же..это очень примитивно, даже для тебя
за сим откланиваюсь. а ты раз устал, ляг отдохни и выпей узвару
так что именно легитимность увы и ах соблюдена
Вы чо-та так и не рассказали, с какими именно решениями власти вы согласны, добровольно принимаете и выполняете.
да из этого следует что оно именно должно регулярно пользоваться их услугами.
Ежедневное перекрытие дорог - это, случайно, не регулярное использование услуг силовых структур?
Не понял, так если я еще в комплекте Де Голля вспомню, а потом перечислю Детройтский бунт, Восстание в Уоттсе, и даже Лос-Анжелесский бунт, то ты списки составишь политиков, которые "себя не уважают"?
Ты еще варфоломеевскую ночь и убийство цезаря припомни.
на фольксе титушка провоцировал но мент не повелся
...
Это рабы тоже плохо понимают обычно, но смысл - в ротации.
я - это тоже "воны"?
я не рентген, але судячи з цього топіку - так
Ты еще варфоломеевскую ночь и убийство цезаря припомни
Ну то есть, насочинял ты про тех мифических политиков,которые от каждой демонстрации в отставку бегут
...
я - это тоже "воны"?
опять черно-белая жизнь ( и за это я стоял на майдане в 2004? чтобы потом страна поделилась на синих зомби и других зомби? фубля
Ну то есть, насочинял ты про тех мифических политиков,которые от каждой демонстрации в отставку бегут
Да, Таиланд - миф, и об хацапетовку разбиваются волны бескрайнего мирового океана.
[ и за это я стоял на майдане в 2004?
а мож ты тама девок снимал ггг
Да, Таиланд - миф, и об хацапетовку разбиваются волны бескрайнего мирового океана.
Не понимаю какое право имеют каких то ну пусть даже 500 тысч, человек решать за всю страну это всего чуть больше 1%(одного процента). Кто этой маленькой кучке народа дал право решать за всю страну. И уж тем более за право президента быть президентом?
И ладно бы еще предлагали бы провести референдум за или против ЕС. Но никто из этой маленькой кучки даже не заикнулся.
...
Не понимаю какое право имеют каких то ну пусть даже 500 тысч, человек решать за всю страну это всего чуть больше 1%(одного процента). Кто этой маленькой кучке народа дал право решать за всю страну.
Никто и не давал, более того, никто и не требовал. Перевыборы - там и покажете этой кучке кузькину мать.
И ладно бы еще предлагали бы провести референдум за или против ЕС.
Предлагаем провести референдум за или против януковича. Досрочные перевыборы называется. И верховную раду заодно тоже можно.
[ и за это я стоял на майдане в 2004?
а мож ты тама девок снимал ггг
та там бухать низя было чо за съем насухую?
на личном обаянии можна
у каво оно есть канеш
ггг
на личном обаянии можна
у каво оно есть канеш
ггг
канеша у тебя небось на спине табличка была "Хаммер" гг
Х-26
гг
Такое поведение бывает не только с благодетелями нашей страны,но и "золотые мальчики" много себе позволяют.Могу только посоветывать сделать как я,любое хамство на дороге фиксирую и отправляю на pravogolosa.net можно (думаю что даже желательно) прикреплять видео.В конечном итоге все это дойдет по назначению.
...
я - это тоже "воны"?
опять черно-белая жизнь ( и за это я стоял на майдане в 2004? чтобы потом страна поделилась на синих зомби и других зомби? фубля
я не знаю за що ти стояв, але якщо ти досі не помітив що майдан зовсім не синій чи помаранчевий - я хз як це донести.