Только гидриков нет и по хорошему каждые 20-30 тысяч нужно тепловые зазоры
Их нет и на акцентах, рио и тд новых.. и ниче.. бестселлеры..
На Фиестах и Фьюженах их тоже нет, в мануале сказано - регуровка тепловых зазоров 120 000 км при необходимости
Вот вам реалии
В ответ на: Я знаю что ее надо делать вроде как после 150 тыс км. Но у меня Двигатель немного шумновато работает. На днях Мне меняли прокладку клапанной крышки и я попросил померить зазоры... так выяснилось 14 из 16 не в допуске.
В ответ на: Я знаю что ее надо делать вроде как после 150 тыс км. Но у меня Двигатель немного шумновато работает. На днях Мне меняли прокладку клапанной крышки и я попросил померить зазоры... так выяснилось 14 из 16 не в допуске.
И что, регулировка зазоров занимает очень мало времени и копейки по стоимости+новая прокладка клапанной крышки. У меня в Сенсе регулировка клапанов при каждом ТО.
И что, регулировка зазоров занимает очень мало времени и копейки по стоимости+новая прокладка клапанной крышки. У меня в Сенсе регулировка клапанов при каждом ТО.
А есть толкатели на джентру в продаже?И сколько времени пройдет от измерения старых зазоров до получения нужных новых толкателей на руки?И ктото вообще будет каждые 30 тысяч разбирать мотор для регулировки ... ?
Тебя разводят на деньги. Ну то такое, хозяин - барин.
В ответ на: Тебя разводят на деньги. Ну то такое, хозяин - барин.
Если мотор не свежий и распредвал с толкателями сильнее обычного кушают друг друга то контроль зазоров при каждом т\о не помешает.Хотя можно вообще на это дело забить,как это делает офисный планктон на рио, и выбросить мотор после 150 тысяч
Їздюk 22.12.2013 23:14 пишет: Кстати можно еще вспомнить что 1.5 мотор на эмгранде - тойотовский
Всегда этим хвастаются владельцы китайпрома, зачастую по несколько раз за время обсуждения.
Ну вы же цепочками на джентре хвастаетесь,чего же и китайца не похвалить? На эмгранде как я понимаю 1.5 мотор конструктивно такой же как и на мк 2 только перенастроеный.А на мк 2 1.5 мотор лицензионный (или с3,14женный) тойотовский мотор
Їздюk 22.12.2013 23:14 пишет: Кстати можно еще вспомнить что 1.5 мотор на эмгранде - тойотовский
Возле Тойоты валялось))) Уже писал что всегда бесили наезды на китайчиков, но взял на тест драйв эмгранд 1.5 - теперь меня бесит те кто их хвалит. Может с 1.8 он и по интереснее но 1.5 это усталое валкое днище. Коробка скрипит на новой машине! Кренится в повороты. Понравилась только организация водительского места водителя, слизанная с тойоты. Повторюсь еще раз - Джентра и Эмгранд это кот в мешке, лотерея, при чем с большой вероятностью проигрыша! Берите Итальяшку и будет вам счастье! Или французика дизельного (логан), не лезьте вы в это узбекокитайское болото. А если уж очень нравится Лачети, думаю его еще можно найти в продаже на укравто из старых запасов.