Долгими зимними вечерами захотелось собрать семью(я, жена и дочь 15лет) за настольной игрой-кто что посоветует?
Классически, "Монополия"
Ой, их сейчас огромное количество. Проще пойти в клуб (где и как можно почитать, например, на этом форуме ) и попробовать там разные. Но осторожно - это затягивает. Навскидку: Каркассон, Тикет ту Райд, Агрикола. Монополию не брать - унылая хрень из прошлого. ))
По какой хоть тематике? Их же тьма-тьмущая и сравнивать ту же Монополию или Свинтуса с Игрой Престолов как-то затруднительно, хотя все хороши по-своему.
Я совершенно не в "теме". Буду отталкиватся от дочки...
Спасибо.Буду изучать.
Русское лото, пазлы от 1000+ эл-в.
Долгими зимними вечерами захотелось собрать семью(я, жена и дочь 15лет) за настольной игрой-кто что посоветует?
а мы ребенка второго завели, и тема настольной игры решилась сама собой, играем и по очереди, и все вместе даже больше скажу - всем нравиться, еще родственники и знакомые подключаются, по очереди
Мдя, сколь всего хорошего появилось. Мы в детстве монополию сами рисовали - срисовывали у кого была, добавляли элементов своих разных. Родители и не знали, в что там дети играли
Спасибо.Буду изучать.
Еще раз спасибо ВСЕМ за советы!!.. Предварительно ознакомился.. -в единоличные лидеры(по моему мнению) вырывается игра камрада balagan
только для двоих, но мне очень нравятся: Рэндзю (5 в ряд), реверси. Можно просто в точки рубиться. В школе помню очень тащила эта игра.