А шо за рынок? Чем примечателен? Я на ту окружную если и еду, то когда уже совсем альтернативы нету....
А шо за рынок? Чем примечателен?
Пару раз туда съездил-дорогое все,шо капец.В сад.Сгорел,и йух с ним.
хм... наоборот мне показалось, что все существенно дешевле Мясо вырезка по 55 грн я не видел на базарах дешевле Сыр Польша 50-70 грн, Голландия от 90 грн тоже не видел Сдавай точки, где дешевле существенно
+150 Часто именно за мясом и сырами туда и ездила.. а еще в мясном отделе нет запаха, что не маловажно для меня. ..
а еще в мясном отделе нет запаха
О!
хм... наоборот мне показалось, что все существенно дешевле Мясо вырезка по 55 грн я не видел на базарах дешевле Сыр Польша 50-70 грн, Голландия от 90 грн тоже не видел Сдавай точки, где дешевле существенно
недалеко от дома есть магазин, где вырезка по 56.. да и всё мясо там по такой же цене примерно (свинина и говядина).
на рынке родня соседей тещи торгует.. только в пятницу завезли мясцо, потери существенные..
недалеко от дома есть магазин, где вырезка по 56.. да и всё мясо там по такой же цене примерно (свинина и говядина).
В Ашане по 45 можно легко говядину купить, я порой собаке покупаю там вырезку Но по качеству оно вообще не сравнивается с базарным Так на столичном, телячий (не говяжий) гуляш по 35 Реально скупался чуть ли не на всех рынках направом берегу Киева, дешевле по соотношению цена/качество не видел Не рекламирую, ибо [*****] и пох
Так готовый шашлык получился - продать как готовое изделие. Или оно не дотушилось?
Так готовый шашлык получился - продать как готовое изделие. Или оно не дотушилось?
Та вон пишут, что сыры с колбасами погорели, а не мясной отдел
Дещо неоднозначні жарти з огляду на 4 трупи.
Очень хороший был павильон колбаса и сыр. Все в одном месте, разные производители, хороший, вкусный ассортимент, в большинстве ларьков достаточно доброжелательная обстановка. Нарезок не хватало, но, может бы расрутились постепенно. Очень жаль, что сгорел. И людей пострадавших жалко. И пидпрыемцив, которые товару потеряли на много денег.
Говорят что люди оказались в ловушке, когда сработала пожарная сигнализация и закрыла все ворота и ролеты на выход. Система пожаротушения не работала, ибо объект еще не был сдан в эксплуатацию. Хозяина на электростул и поджарить cyky.
Не, ну человеческие жертвы это совсем печально . Пока что пожары на рынках обходились без человеческих жертв. А тут сразу за все пожары люди погибли, очень жаль. Я про шашлык из мяса на продажу.
Говорят что люди оказались в ловушке, когда сработала пожарная сигнализация и закрыла все ворота и ролеты на выход.
Звучит весьма странно и подозрительно.
Потому что во всём мире все стандарты пожарной безопасности в этой части абсолютно единогласны - при сработке пожарной тревоги двери должны разблокироваться. Без вариантов.
Соболезнования родственникам погибшим и пострадавшим
Сдавай точки, где дешевле существенно
Ну,кагбэ не мясом единым....Мясо я в Переяслове на базаре беру.Полутушей,обычно.Прямо у хазяина,без всяких перекупов.А по ценам-вырезка,к примеру,была около 45-50,Ошеек так же.Но это на 100 процентов домашнее.А вот с луком,картошкой,капустой,морковкой и т.д-в Сильпо было дешевле.Я там брал.Сейчас не знаю,я обычно запасаюсь раз,осенью.
А вот с луком,картошкой,капустой,морковкой и т.д-в Сильпо было дешевле.Я там брал.Сейчас не знаю,я обычно запасаюсь раз,осенью.
ну.... я не запасаюсь луком/картохой/морковкой и всех актуальных цен просто не знаю, НО помню темы на форуме о подорожавшей картохе до 5-6-8 грн/кг, но при этом на Столичном картоха была по 3грн и это розница, покупал 3кг. лук покупал осенью по 3,5 грн/кг - сеточка в 5+кг.
Такие цены во всех сетях Киева, мясо в Киеве я не покупаю
Мне показалось, что тема не про вырезку и картошку, а про трагедию. Вот официальное обращение Рынка Столичный. http://kyivopt.com/ua/kompaniya/news/tragediya_na_rinku/. Никакой хитроумной системы, которая заперла людей не существует. Если интересно, проведу вам экскурсию - сами убедитесь.
...
Такие цены во всех сетях Киева, мясо в Киеве я не покупаю
Ок, приведи пример в какой сети есть сыр пр-ва Польша от 50 грн и пр-ва Голландия от 90 грн. Могу с уверенностью сказать, что ни в Ашане, ни в Новусе, ни в Мегамаркете таких цен попросту нет
Беру у себя под домом даже в ЭКо за 55(Польша), доехать с Оболони туда км, бензину больше вылью, но что б не офтопить, считаю жесткого какой то там депминга и прочих факторов рынок не приносил, сгорел думаю от типичного нашего разгильдяйства