Категорически не хочу смартфонов. А что есть такого строго, простого, с прочным корпусом. Ценник до 150 у.е. Уважаемое сообщество, есть что посоветовать?
RoomstER 22.12.2013 12:55 пишет: Категорически не хочу смартфонов. А что есть такого строго, простого, с прочным корпусом. Ценник до 150 у.е. Уважаемое сообщество, есть что посоветовать?
Поищи в ломбардах БУ. Я накупил себе нокий "про запас", по 300-500 грн А то мало что новому хозяину в голову взбредет ....
Спасибо за наводку по Нокии 515. Поглядел обзоры -вроде то что надо, но отзывы противоречивые. Нужно в магазинах поискать, поглядеть....Но и дороговасто чейта - ведь нет там нифига такого екстраординарного...Надо зырить.. Давайте еще вариантов!
RoomstER 22.12.2013 18:48 пишет: Спасибо за наводку по Нокии 515. Поглядел обзоры -вроде то что надо, но отзывы противоречивые. Нужно в магазинах поискать, поглядеть....Но и дороговасто чейта - ведь нет там нифига такого екстраординарного...Надо зырить.. Давайте еще вариантов!
BestAlex 22.12.2013 21:21 пишет: и че, реально после прочтения отзывов по 515-й все равно возникает желание ее купить??)))
Ну дык классный олдскульный аппарат. В отзывах дофига белок-истеричек("аааа, почему нет вай-фая"). Были жалобы на быструю разрядку(с подозрением на хардварные косяки контроллера батареи), и по большому счету все.
та короче я прогнозирую этому девайсу судьбу 6700. все крученые набрали ту недоделку, ремонт ими завален, зато красивая а то что у нее смещенный центр тяжести в голове и этой самой головой обычно бьется (а внутри все ойкак через задницу сделано!) - это особо никого не волнует.
вобщем посмотрим, поглядим.. просто за эти деньги можно купить один (или даже несколько несколько!) реально классных двухсимников других фирм, но это ж надо правда от лучей славы Nokia отказываться
Fizik 26.12.2013 12:26 пишет: тоже не хотел смартфон ,пока не купил,теперь кнопочный не куплю никогда
ггг.. у меня жена вон тоже "только кнопочный" хотела. Вменяемого ничего не нашёл, взял ей 4.5" ведро. Ну что сказать.. 2-й день привыкает. После того, как я ей установил ВК и Одноглазники + подключил инет - как-то воспряла духом
BestAlex 26.12.2013 00:00 пишет: та короче я прогнозирую этому девайсу судьбу 6700. все крученые набрали ту недоделку, ремонт ими завален, зато красивая
Извини, у тебя ест ьхоть какой нибудь релевантный опыт в "прогнозировании" подобных вещей? Ну как минимум, доступ к статистике проданых/битых 6700 и конкурентов?
BestAlex 26.12.2013 00:00 пишет: а то что у нее смещенный центр тяжести в голове и этой самой головой обычно бьется
Дык горилла ж гласс, второй версии.
BestAlex 26.12.2013 00:00 пишет: (а внутри все ойкак через задницу сделано!)
Расскажи плз, что конкретно там сделано через задницу и как надо бы не через задницу. Интересно.
BestAlex 26.12.2013 00:00 пишет:
просто за эти деньги можно купить один (или даже несколько несколько!) реально классных двухсимников других фирм, но это ж надо правда от лучей славы Nokia отказываться
ЛИчно я перебрал с десяток "аналогов в 2 раза дешевле" - все говно. Чисто по тому как "лежит в руке", юзабилити, экран, банальные шрифты. Нокия так и не научилась делать смартфоны. Зато телефоны у нее классные.
Fizik 26.12.2013 12:26 пишет: тоже не хотел смартфон ,пока не купил,теперь кнопочный не куплю никогда
имха все определяется вариантами использования. Если "для позвонить", кнопочные в разы удобней смарта - банально можно за рулем набирать номер не глядя(по горячим клавишам или номер по памяти), в отличии от смартов. Но если надо не только звонить, но читаь почту, запускать скайп и т.д. и т.п. - то да, кнопочные нервно курят в сторонке.
BestAlex 28.12.2013 20:07 пишет: уважаемый SAP, любой опытный мастер, к которому Вы найдете откровенный и честный подход, скажет все, что он думает о модели 6700.
То есть есть какие то мифические "мастера" которые якобы что-то таинственное могут рассказать про некую модель телефона. Исходя из этого делается гениальный вывод, что совершенно другая модель телефона - полная фигня. Браво
SAP 26.12.2013 12:45 пишет: имха все определяется вариантами использования. Если "для позвонить", кнопочные в разы удобней смарта - банально можно за рулем набирать номер не глядя(по горячим клавишам или номер по памяти), в отличии от смартов.
Голосовой набор, был еще в моей Мотороле 2000 г.в.. Нынче с телефоном вообще разговаривать можно Как минимум, ежели чо мне надо найти в тырнете, я клавиатурой телефона, давно не пользуюсь. А за рулем, в слепую, даже с физической клавой, ничего не наберешь. Да и выглядишь при этом со стороны окружающих водителей, распоследней ТП.