Прилетел. По расписанию рейс на 40 минут позже фактического времени посадки. И объявлял в полете командир расчетное время прилета тоже намного раньше. А сел еще на 5 мин раньше . Это что, летчик - лихач? Превышатель и шашечник? Так я раньше думал, что скорость ему задают с какой лететь. Опять же полосы могут быть заняты и все такое. Не, мне только лучше, что раньше прилетели, но как это вяжется с порядками в воздухе и на земле? Рейс не чартер, регулярный МАУ.
Попутный ветер
Это не страшно. Главное - чтобы не улетел на 40 минут раньше
Прилетел. По расписанию рейс на 40 минут позже фактического времени посадки. И объявлял в полете командир расчетное время прилета тоже намного раньше. А сел еще на 5 мин раньше . Это что, летчик - лихач? Превышатель и шашечник? Так я раньше думал, что скорость ему задают с какой лететь. Опять же полосы могут быть заняты и все такое. Не, мне только лучше, что раньше прилетели, но как это вяжется с порядками в воздухе и на земле? Рейс не чартер, регулярный МАУ.
сочувствую, что опоздали в аэропорт и боссс раньше прилетел.)))
Просто часовой пояс меняется
сочувствую, что опоздали в аэропорт и боссс раньше прилетел.)))
Ну, доблестные багажовыгружатели аэропорта прекрасно устаканили сей вопрос, так что никто не в обиде. Из терминала вышли даже позже, чем рассчитывали
Главное - чтобы не улетел на 40 минут раньше
Недавно у меня такое было
Московские рейсы часто в Киев прилетают на 20-30 минут раньше. Я, было дело, из-за этого не встретил биг босса проверяющего
Попутный ветер
Попутный ветер
А чо смеемся?
Попутный ветер
кстати, да, не смешно. мы тож летели в Туркей. Должен был лететь Бобик от МАУ - дали аирбас 310 каких-то туркишей. По расписанию время полета 2:40 со взлетом и посадкой - доползли за 2:10 с рулежкой и подъездом прямо к рукаву. Летели не как всегда через Крым, а через Европу. пилот дупля по-русски не отбивал, но очень отлично пилотировал. все бывает, в том числе и попутный ветер и направление полета запад-восток.
заходишь в инет на сайт борисполя и смотришь расписание. там ВСЕГДА написано во сколько рейс ожидается, он бывает и раньше прилетает, там тоже есть и это. у меня часто на 10-30 мин раньше приелетают, когда встречаю. когда сам лечу, то обычно задержка такая же ))
заходишь в инет на сайт борисполя и смотришь расписание. там ВСЕГДА написано во сколько рейс ожидается, он бывает и раньше прилетает, там тоже есть и это. у меня часто на 10-30 мин раньше приелетают, когда встречаю. когда сам лечу, то обычно задержка такая же ))
Неужели у тебя ниразу небыло что смотришь на табло уже в Борисполе и на нем меняются цыфери? Повезло
Так я раньше думал, что скорость ему задают с какой лететь.
В-основном, у каждого типа воздушного судна есть оптимальная скорость при которой он жрет минимум топлива - с ней и летают. Раньше или позже прилетают - зависит в первую очередь от ветра.
Опять же полосы могут быть заняты и все такое.
Там, вообще-то, диспетчер есть, и зоны ожидания в которых есличо самолет кругов понаматывать может.
Не, мне только лучше, что раньше прилетели, но как это вяжется с порядками в воздухе и на земле? Рейс не чартер, регулярный МАУ.
В Борисполе/Жулянах с этим никаких проблем, ибо оба аэропорта загружены ОЧЕНЬ слабо. В аэропортах позагруженее бывает декларируют время прибытия регулярных рейсов, и пытаются в них попадать, но природа - это стихия человеку неподвластная, все равно бывает раньше прилетают, бывает - позже, бывает вообще не прилетают из-за погоды, бывает - задерживаются с вылетом тупо потому, что какой-то пассажир зарегистрировался на рейс, а потом де-то забухал.
бывает - задерживаются с вылетом тупо потому, что какой-то пассажир зарегистрировался на рейс, а потом де-то забухал.
дютифри наше фсьо!!)) улыбает последнее китайское предупреждение на российские самолеты
В позапрошлом году, почти на 50 минут прилетели раньше из Сплита в Борисполь.
Попутный ветер
кстати, да, не смешно. мы тож летели в Туркей. Должен был лететь Бобик от МАУ - дали аирбас 310 каких-то туркишей. По расписанию время полета 2:40 со взлетом и посадкой - доползли за 2:10 с рулежкой и подъездом прямо к рукаву. Летели не как всегда через Крым, а через Европу. пилот дупля по-русски не отбивал, но очень отлично пилотировал. все бывает, в том числе и попутный ветер и направление полета запад-восток.
Ну я ка-бы давно привык к тому , что здесь каждый второй и кузнец , и жнец и на дудке дудец( или как) Ну зачем писать откровенную ересь Для начала можно посмотреть на карту Летим строго на юг Через какую Европу бу ближе?
Камрад не звертай уваги, Для начала он писал про 310, такой у Туркишей тока грузовой, дальше можно было не читать Страничка