Прилетел. По расписанию рейс на 40 минут позже фактического времени посадки. И объявлял в полете командир расчетное время прилета тоже намного раньше. А сел еще на 5 мин раньше . Это что, летчик - лихач? Превышатель и шашечник? Так я раньше думал, что скорость ему задают с какой лететь. Опять же полосы могут быть заняты и все такое. Не, мне только лучше, что раньше прилетели, но как это вяжется с порядками в воздухе и на земле? Рейс не чартер, регулярный МАУ.
nickka 23.12.2013 08:25 пишет: Прилетел. По расписанию рейс на 40 минут позже фактического времени посадки. И объявлял в полете командир расчетное время прилета тоже намного раньше. А сел еще на 5 мин раньше . Это что, летчик - лихач? Превышатель и шашечник? Так я раньше думал, что скорость ему задают с какой лететь. Опять же полосы могут быть заняты и все такое. Не, мне только лучше, что раньше прилетели, но как это вяжется с порядками в воздухе и на земле? Рейс не чартер, регулярный МАУ.
сочувствую, что опоздали в аэропорт и боссс раньше прилетел.)))
кстати, да, не смешно. мы тож летели в Туркей. Должен был лететь Бобик от МАУ - дали аирбас 310 каких-то туркишей. По расписанию время полета 2:40 со взлетом и посадкой - доползли за 2:10 с рулежкой и подъездом прямо к рукаву. Летели не как всегда через Крым, а через Европу. пилот дупля по-русски не отбивал, но очень отлично пилотировал. все бывает, в том числе и попутный ветер и направление полета запад-восток.
nickka 23.12.2013 08:25 пишет: Прилетел. По расписанию рейс на 40 минут позже фактического времени посадки. И объявлял в полете командир расчетное время прилета тоже намного раньше. А сел еще на 5 мин раньше . Это что, летчик - лихач? Превышатель и шашечник? Так я раньше думал, что скорость ему задают с какой лететь. Опять же полосы могут быть заняты и все такое. Не, мне только лучше, что раньше прилетели, но как это вяжется с порядками в воздухе и на земле? Рейс не чартер, регулярный МАУ.
заходишь в инет на сайт борисполя и смотришь расписание. там ВСЕГДА написано во сколько рейс ожидается, он бывает и раньше прилетает, там тоже есть и это. у меня часто на 10-30 мин раньше приелетают, когда встречаю. когда сам лечу, то обычно задержка такая же ))
mrcheef 23.12.2013 12:02 пишет: заходишь в инет на сайт борисполя и смотришь расписание. там ВСЕГДА написано во сколько рейс ожидается, он бывает и раньше прилетает, там тоже есть и это. у меня часто на 10-30 мин раньше приелетают, когда встречаю. когда сам лечу, то обычно задержка такая же ))
Неужели у тебя ниразу небыло что смотришь на табло уже в Борисполе и на нем меняются цыфери? Повезло
nickka 23.12.2013 08:25 пишет: Так я раньше думал, что скорость ему задают с какой лететь.
В-основном, у каждого типа воздушного судна есть оптимальная скорость при которой он жрет минимум топлива - с ней и летают. Раньше или позже прилетают - зависит в первую очередь от ветра.
nickka 23.12.2013 08:25 пишет: Опять же полосы могут быть заняты и все такое.
Там, вообще-то, диспетчер есть, и зоны ожидания в которых есличо самолет кругов понаматывать может.
nickka 23.12.2013 08:25 пишет: Не, мне только лучше, что раньше прилетели, но как это вяжется с порядками в воздухе и на земле? Рейс не чартер, регулярный МАУ.
В Борисполе/Жулянах с этим никаких проблем, ибо оба аэропорта загружены ОЧЕНЬ слабо. В аэропортах позагруженее бывает декларируют время прибытия регулярных рейсов, и пытаются в них попадать, но природа - это стихия человеку неподвластная, все равно бывает раньше прилетают, бывает - позже, бывает вообще не прилетают из-за погоды, бывает - задерживаются с вылетом тупо потому, что какой-то пассажир зарегистрировался на рейс, а потом де-то забухал.
кстати, да, не смешно. мы тож летели в Туркей. Должен был лететь Бобик от МАУ - дали аирбас 310 каких-то туркишей. По расписанию время полета 2:40 со взлетом и посадкой - доползли за 2:10 с рулежкой и подъездом прямо к рукаву. Летели не как всегда через Крым, а через Европу. пилот дупля по-русски не отбивал, но очень отлично пилотировал. все бывает, в том числе и попутный ветер и направление полета запад-восток.
Ну я ка-бы давно привык к тому , что здесь каждый второй и кузнец , и жнец и на дудке дудец( или как) Ну зачем писать откровенную ересь Для начала можно посмотреть на карту Летим строго на юг Через какую Европу бу ближе?