Бюджет якраз для початкових преміумів типу Х3, GLK, ХС, ML (з натяжкою). Чи наприклад, Acura MDX:
НИ ОДНА из этих машин не относится к премиуму. Это бизнес. Причем далеко ниже середины сегмента.
Тоді поясніть мені будь-ласка, які це авто класу преміум і люкс >$35К, на які пересідають українці?
В ответ на: Также итоги ноября 2013 года свидетельствуют об увеличении спроса украинцев на автомобили "премиум" и "люкс" классов дороже 35 тыс. долларов.
В класі преміуму мені ніколи не зрозуміти таких слів і словосполучень
Шкода, але читайте, розвивайтесь, з часом зрозумієте.
Дякую за напутствування, але ми ж ніби про кросовери говорили, а Ви вже сюди стартові преміум-седани і хетчі приплели
Аналогічно це стосується і кросів, яких раніше виробники преміум авто і не випускали. Достатньо проскролити вниз ту саму статтю з Вікі. Простіше кажучи: є звичайний крос Honda CRV і преміум крос Х3. А те що ви собі вбили в голову це не преміум, а люкс за ціною >$100к.
п.с. Якщо і цього замало, то створюйте окрему тему.
Посмотрите еще Ford Explorer 2013. Что он из себя ХЗ, но мне внешне очень нравится. При выборе авто за 70 тыс, наверно это была первая машина (после вольво) которую я бы посмотрел. Но поскольку 70 нет - не смотрел, видел только на дороге.
мелкий-2 24.12.2013 16:52 пишет: Посмотрите еще Ford Explorer 2013. Что он из себя ХЗ, но мне внешне очень нравится. При выборе авто за 70 тыс, наверно это была первая машина (после вольво) которую я бы посмотрел. Но поскольку 70 нет - не смотрел, видел только на дороге.
мелкий-2 24.12.2013 16:52 пишет: Посмотрите еще Ford Explorer 2013. Что он из себя ХЗ, но мне внешне очень нравится. При выборе авто за 70 тыс, наверно это была первая машина (после вольво) которую я бы посмотрел. Но поскольку 70 нет - не смотрел, видел только на дороге.
profan 24.12.2013 21:47 пишет: Может, как вариант Jeep Grand Cherokee 3.0 V-6 дизель 2014г
В 70$ напевно не влізе...
Если Overland, то не влезет. С другой стороны, это примерно +10% к озвученному бюджету. Если машинка с ценой +10% нравится значительно больше остальных конкурентов, я бы поискал доп. средства Но то такое, покупателю самому решать.
PS. Камрады, может мы сделаем отдельную тему по поводу "что такое премиум", или "является ли Volvo премиумом"? И там уже побаяним А то уже который раз при появлении в обсуждении слова Volvo начинается "микро-баталия" между камрадами, которым Volvo нравится, и теми, кто ее на нюх не переносит почему-то. Вот там и поговорим, кто и по каким критериям для себя "премиум" понимает. Все же субъективно . Тут уже упоминали Quoris. Вот посмотрите, кто еще не видел, забавный тест: http://www.youtube.com/watch?v=ZxmcH60xjOA
PS. Камрады, может мы сделаем отдельную тему по поводу "что такое премиум", или "является ли Volvo премиумом"? И там уже побаяним А то уже который раз при появлении в обсуждении слова Volvo начинается "микро-баталия" между камрадами, которым Volvo нравится, и теми, кто ее на нюх не переносит почему-то. Вот там и поговорим, кто и по каким критериям для себя "премиум" понимает. Все же субъективно .
Подобається чи не подобається - чисто суб"єктивне рішення кожного, яке не впливає на клас авто. Мені не подобається Lexus, але ж я не кажу що це не преміум авто. В опитування аутоуа (http://2013.autoua.net) Volvo S80 віднесли до класу Бізнес+ (або Преміальний бізнес клас), а XC60 - Premium SUV (Преміум Кросовер.) Тому дивіться на речі об"єктивніше, а не "нравіцца/нє нравіцца."
Так а я про те ж саме й кажу Наприклад, я вважаю деякі моделі Volvo досить вдалими. В "правильній" комплектації вони, на мою думку, не програють німецькій трійці, яку у нас традиційно вважають преміумом. Так, я об'єктивно можу знайти недоліки Volvo перед німцями. Але й німці не завжди є еталонними. Тому й запропонував критикам Volvo не гарячкувати в кожній темі, де вони згадуються, а винести обговорення в окрему