Вживую. Чтобы выбор большой был. Или деревянный, или накрайняк стекло-дерево, всякие новомодные стекло-металл не хочу. Цвет или чёрный или определённый оттенок коричневого.
А то по фоткам в Инет-магазах выбрать не могу, на картинке часто одно, в описании другое. Или подскажите ТОЛКОВЫЙ инет-магаз по этому делу (может еще и стол в кухне обновлю).
Если еще и поближе к Оболони будет - ваще супер.
BlackRedWhite - есть в Дримтауне, но лучше перескочи Днепр, на углу Бальзака ТЦ, с большим шоуроумом БРВ. У них большой выбор, и покажут цвета в реальности а не на картинке.
BlackRedWhite - есть в Дримтауне, но лучше перескочи Днепр, на углу Бальзака ТЦ, с большим шоуроумом БРВ. У них большой выбор, и покажут цвета в реальности а не на картинке.
о, спс, ща поеду!
ТЦ там, где МакДональдс? Бо то Бальзака длинное.
ТЦ там, где МакДональдс? Бо то Бальзака длинное.
ога, в самом начале
купила на той неделе у камрада МАКС чудесный столик - натур дерево - темно коричневый отакой Стол журнальный "Вилена" 1200*600*525 (каштан) - гугл много ссылок дает и посмотреть и потыцать можно со всех сторон там две высоты или 380 или 525 сначала взяла 380 - примеряли дома оказалось маловато - поменяла на 525 без проблем:) ну и цена порадовала:)
Был там. Из скудного ассортимента не выбрал ничего, тоже акцент на стекло у них.
купила на той неделе у камрада МАКС чудесный столик - натур дерево - темно коричневый отакой Стол журнальный "Вилена" 1200*600*525 (каштан) - гугл много ссылок дает и посмотреть и потыцать можно со всех сторон там две высоты или 380 или 525 сначала взяла 380 - примеряли дома оказалось маловато - поменяла на 525 без проблем:) ну и цена порадовала:)
О! мне такой подойдёт, если есть чёрного цвета. Ща ему напишу, спасибо!
он не черный - но достаточно темный:)
Был там. Из скудного ассортимента не выбрал ничего, тоже акцент на стекло у них.
выбач, когда я себе там мебель покупал - там стоилков было на любой вкус
выбач, когда я себе там мебель покупал - там стоилков было на любой вкус
Спасибо!
Насколько знаю здесь могут сделать на заказ, мы у них заказаывали мебель, вроде могут сделать.