А в третих, если бы что то было с твоим другом, я на тебя бы посмотрел, я предложил ему встретиться, а он не захотел...
Я уже мысленно представил картину, друг истекающий кровью, лежит плашмя на ковриках задних сидений и стонет...и стонет И тут ты, боевой инструктор водитель, уверенным движением тараниш нашего Пашку, не останавливаясь, едешь дальше. Ведь друг сзади!
гм... "ездить я умею" - нифига не вериться после этого случая! Не умеешь ты ездить нифига, раз человек уворачивался от лобовой и чудом ее избежал, а уметь вылезти на встречку на красный - это не хитро, мозгов не нужно вообще для этого... и умения никакого не нужно. Да кстати - вернуться на место аварии после приезда в больницу можно было легко! и найти пострадавшего можно было сразу, это если хотелось это сделать скорее всего не хотелось - а хотелось тупо спрятаться, правда?
П.С. сегодня видел очередную аварию возле жулян - один умелец на встречке ровненько так стоит в лоб с неуспевшим увернуться удар страшнейший, машины раздолбаны точно лоб в лоб, людей в машинах уже нет - увезли, надеюсь в скорую а не в другое место...
В ответ на: во вторых преподаватель в школе экстримального вождения... Так что ездить, я умею...
Мы все видели Выезд на встречку, видимо один из курсов лекций экстремального вождения Да что-то хреновато учат у вас, если не успел увернуться от удара.
Скажи школу, страна должна знать своих героев. Уж не тот ли ты механик, который перегонял пыж 206 однажды..
Незачем вообще общаться с какими-то левыми "друзьями". А то, вполне вероятно, "кофе пить" придется где-нибудь в лесу под Киевом. Если виновник хочет решить вопрос мирно, он теперь сам найдет пострадавшего. А в активном режиме с ним встречаться - незачем. Говорю не от балды - имею реальный опыт снятия бабла в тех же объемах без судов и страховых с депутата ВР после того, как он, пьяный в зюзьку, ударил меня сзади (сильно ударил - пришлось в больничке полежать) и скрылся с места ДТП.
В ответ на: Вот я бы хотел с юридической точки зрения посмотреть - в моем случае если полюбовно с ними договариваться есть риски - получение денег и их оформление.
Рисков больше на самом деле. Денег тебе давать никто не будет полюбовно. Раз эта сцука смоталась с места ДТП, значит - по жизни полоскун и полное дерьмо. "Звонок друга", который еще и пугать кого-то собирался - лишнее подтверждение вышесказанному. Пошли их всех на три буквы и забей. Страховая тебе обязана ущерб возместить, а свои пацанские амбиции умерь, если не хочешь потом иметь отдельный геморрой со стрелками и разборками.
В ответ на: ну и посмотреть в глаза...
Вот от этого "удовольствия" откажись. Там смотреть не на что - 100%.
В ответ на: На суде у тебя будет такая возможность. Можешь ему по телефону так и сказать - до встречи в суде.
Можно ускорить. До встречи на экспертизе. Она-то по-любому в присутствии виновника или его представителя должна проводиться. Там в глаза и насмотрится.
В ответ на: Дорогой друг Паша... Я тебе предлогал встртиться и все обьяснить, ты не захотел, теперь слушай.... Не остановился и не остался, потому, что у меня в машине был человек, которого я вез на операцию, и мне пофиг, что с моей машиной, человеку было плохо, вот ехал и нарушал... Но слава богу с человеом все, ок, ему сделали операцию на колено... Теперь можно и разбираться.... Что ты устроил за кипишь?? встретились, бы все решили.... А нет, ты решил всех опрасить... Твое право... Делай как хочешь... Но жизнь человека, для меня дороже, чем какая то сраyная моя, твоя, или кого то другого машина....
p.s. Дружище, потище с выражениями...
Для начала, никакой я тебе не дружище, понял? Да и по возрасту ты еще не дорос чтобы так говорить...
Теперь по существу - я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ТВОЕМУ СЛОВУ!!!! Это вы уже придумали ЛЕГЕНДУ??? Один из ваших планов? Как можно кого то везти в больницу, при этом врезаться в другую машину, в которой после столкновения тоже могут быть пострадавшие и которым вероятно тоже нужно в больницу и при этом скрыться???!!! Между прочим, для информации, что б ты знал - я ударился сильно головой, у меня была порезана губа, спазм желудка...Все это будет оформлено в виде заключения, я постараюсь.
Теперь по поводу звонка. тут на форуме об это знают. На самом деле ты мне не звонил, ты зассал, звонил непонятно кто - представился типа да я Роман "я курирую этого мальчика" - это тебя в смысле. А твоему приятелю я сказал, что решать буду по закону, после того как он стал давить из себя крутого. Да и какого пня я должен с тобой встречаться и пить кофе???? Я считал и считаю тебя ПАДОНКОМ, трусливым сопляком, а теперь еще и лгуном.
Теперь если бы не меры,, которые были предприняты - ты бы, красавчик, НИКОГДА бы меня не искал. У тебя было на поиски пятница, суббота, воскресенье, понедельник - что ты предпринял???? Обращался в ГАИ? Явился с повиной? Обзванивал больницы??? Разместил где только можно объявления???? Ты не сделал НИЧЕГО! Кстати, я в понедельник оставлял свой контактный телефон на сайте где ты бываешь. Ты мне позвонил??? НЕТ. Ты расчитывал что тебе все сойдет с рук. Ты трус. И я могу тебе это сказать в лицо (жаль что только сказать).
И только после того как тебя вычислили и прижали к стенке и прочистили мозги ты вспомнил вдруг о том, что кого то ударил... А сегодня тебе звонил следователь. Учти красавчик, это дело тебе с рук не сойдет и тебе не удасться отмазаться. Следователь сделает ВСЕ (а я все контролирую), дело дойдет в суд, а там я позабочусь чтобы тебя отымели по полной программе. А теперь знай, что о тебе, твоей машине знают несколько сотен автомобилистов из разных клубов, знают кто ты такой. Знают твой блатной номер 555-13 ОО. Не знаю как ты теперь по городу на своей тачке ездить будешь?! На Чайку можешь не соваться драги и Форсажи для тебя закрыты, я очень постараюсь в этом посодействовать. А за руль ты сядешь не ранее чем через 3 года, будь к этому готов.
Может быть этот случай будет для тебя наукой - если ты не полный дурак - извлечешь выводы. Может быть уже не будешь летать по встречке, на красный, покидать место ДТП...может этот случай сохранит жизнь твоим потенциальным жертвам и тебе тоже.
ЗЫ. Кстати тебя уже хорошо знают в ГАИ, не первый раз ты везешь кого то в больницу и плюешь на все правила...
Больше мне не пиши, а то я не сдержусь скажу тебе намного резче. Захочу встретиться. Рекомендую тебе расслабиться и получать удовольствие которое ты заслужил по праву. Если посмеешь мне угрожать (ты или твои знакомые) - не трать время зря - неужели ты не понял что я не тот человек на кого это подействует? Не надо мне рассказывать про крутые связи - это ты своим барышням втирай...
И помни, на каждую хитровыделаную жопу с левой резьбой - всегда найдется большой и твердый болт с правой резьбой. Уяснил орфографический умник? Аминь
В ответ на: во первых, я старше тебя, и уверен в это, во вторых преподаватель в школе экстримального вождения... Так что ездить, я умею... Поверь... А в третих, если бы что то было с твоим другом, я на тебя бы посмотрел, я предложил ему встретиться, а он не захотел... Ок, пусть, теперь все будет, как будет!!!
Позор для школы - иметь такого горе-инструктора!
Возмущению нет предела! Предлагать встречаться, притом чужими устами, после того как все подняты на ноги - ГАИ, милиция, страховая компания, несколько клубов, когда нашли, опознали, зажали в угол! Еще какое-то время потратить для того, чтоб сочинить, как отбиться (хотя бы в "глазах общественности"), а потом с обидой - "Не хотят со мной встречаться". Да ведь никто тебе не верит!!! Твои поступки не отвечают твоим словам!!!
В ответ на: Я не советую тебе на встречу брать кого-то. Приди сам. Только встречайся где-то в центре, в людном месте, в кафе каком-нибудь. Вероятней всего твой обидчик взял себе в напарники кого-то умеющего быковать... Надеюсь ты умеешь с такими разговаривать. Обязательно спроси у него кто это с ним (с твоим обидчиком)? Приколись по этому поводу, но тонко... А диктофоны - это все фигня.
Хочешь наказать - требуй денег сверху "за напряги"!
В ответ на: Мое желание - как можно сильнее наказать этого "героя", чтобы было уроком ему на всю жизнь...при этом конечно хотелось бы не затягивать с компенсацией на ремонт...И вообще не хочется, чтобы эти урода считали что все так просто можно решить за деньги...
Угу... Именно так все и есть. За деньги все так просто можно решить. Не будь наивным, как ребенок. А если ты такой едко злой и мстительный кадр, то бери ЛВ, быков, биты, вычисляй его, пакуй в багажник, вези в лес, давай лопату в руки, пусть яму копает. Потом конечно убей и закопай, желательно поглубже.
P.S. Не страдай х..ней, встретишься с ним на экспертизе. И помни, что ты - не Бог, не нужно никого судить, он за все ответит по своей программе, а ты сам будь человеком и учись прощать других. Даже если они полные мудаки. В данном случае ты обделался легким испугом. Сходи в церковь, поставь свечку и попустись.