autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Мое ДТП - СРОЧНО в печать! Продолжение (9/12)

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Зря ты его светишь - вытри. [Re: Pasha (Pavlin)]
      8 сентября 2005 в 23:20 Гілками

Это мелко и глупо. Все равно как плюнуть на голову с балкона и спрятаться.
За это можешь по отдельному варианту головную боль поиметь. Вполне справедливо кстати.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
С нами с 08.09.2005

Re: ти, зі страховим комісаром [Re: adrenalin]
      8 сентября 2005 в 23:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мое желание - как можно сильнее наказать этого "героя", чтобы было уроком ему на всю жизнь...при этом конечно хотелось бы не затягивать с компенсацией на ремонт...И вообще не хочется, чтобы эти урода считали что все так просто можно решить за деньги...

Угу... Именно так все и есть. За деньги все так просто можно решить. Не будь наивным, как ребенок. А если ты такой едко злой и мстительный кадр, то бери ЛВ, быков, биты, вычисляй его, пакуй в багажник, вези в лес, давай лопату в руки, пусть яму копает. Потом конечно убей и закопай, желательно поглубже.

P.S. Не страдай х..ней, встретишься с ним на экспертизе. И помни, что ты - не Бог, не нужно никого судить, он за все ответит по своей программе, а ты сам будь человеком и учись прощать других. Даже если они полные мудаки. В данном случае ты обделался легким испугом. Сходи в церковь, поставь свечку и попустись.

Спасибо, и так херово, считаю что виноват... но понять никто не хочет...

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: ти, зі страховим комісаром [Re: Bzzz]
      8 сентября 2005 в 23:33 Гілками

В ответ на:

Да что тебя понимать? Ты сам-то видел как ездишь? Инструктор! Ты признайся какой автошколы - тебя завтра там не будет, поверь. Я тебя пару раз видел на минской, обычно ехал тупо напролом и пох на всех. Что не так? Или это у тебя экстремальное вождение?

читатель *
С нами с 08.09.2005

Re: Мое ДТП - СРОЧНО в печать! Продолжение [Re: Natis]
      8 сентября 2005 в 23:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я в этот же вечер узнал, что с ним все норма, только машину разбил...
и связался с ним позже, а он отказался от встречи...
Гордость...

А чего ж сам не позвонил, а друга попросил договариваться о встрече?

Я никого не просил, он сам позвонил...

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Мое ДТП - СРОЧНО в печать! Продолжение [Re: Bzzz]
      8 сентября 2005 в 23:40 Гілками

В ответ на:

Я никого не просил, он сам позвонил...

т.е. ты лично ему встретиться до сих пор не предлагал?

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

2 Bzzz (+) [Re: Bzzz]
      9 сентября 2005 в 00:00 Гілками

Послушай меня, парень. Ругать тебя не стану, хоть и считаю, что ты очень не прав. Прекрати сейчас здесь что-то писать. Лучше прочти молча этот трэд пару раз и постарайся затем понять как тебе поступить. По мужски и по человечески. Поверь, добро тебе вернётся.

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: ти, зі страховим комісаром [Re: Bzzz]
      9 сентября 2005 в 00:01 Гілками

В ответ на:

Предлагаю тебе приехать на автоюашную встречу завтра. Думаю Паша там будет, если все действительно так запутано, хоть тебя это и не оправдывает, может хоть совесть будет чиста при личном общении и извинениях Паше.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Такие тоже нам нужны (+) [Re: adrenalin]
      9 сентября 2005 в 00:07 Гілками

В ответ на:

Угу... Именно так все и есть. За деньги все так просто можно решить. Не будь наивным, как ребенок.

Извини, но это слова слабого человека. Я тоже на 99% слаб и верю в деньги и блат. Однако ВСЕГДА можно отстоять свою правоту без денег. И если начнется правовой беспредел за деньги с той стороны - Паше помогут в автосообществе Интернета. Это уже дело принципа - не надо писать абсурд в виде бит, багажника и леса. Тебе не приятно видеть решимость человека наказать виновного по полной программе? С учётом всех минусов, которые виновный натворил? Из плюсов я пока только его желание общаться (хоть поздно, но всё же) и терпеть "отзывы" в свой адрес вижу. Хоть тут пока не убегает. Доброта конечно спасет мир и никто не собираеться массово "мочить" виновного по суду Линча. Но и входить в положение труса никто не будет. Виноват - получи покарание. Сопли не при чем...Надо быть мужчиной - раз родился таким. И уметь отвечать за свои поступки - если их совершил.

С Наилучшими WildHawk

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Давай по человечески подойдем (+) [Re: Bzzz]
      9 сентября 2005 в 00:22 Гілками

Я где-то тебя понимаю. Неприятно читать столько "дерьма" в свой адрес. Но ведь ты сам такое натворил. Слова про больницу не очень подходят, т.к. ты думал в тот момент только об одном человеке и не думал про других участников дорожного движения. Слава Богу все живы. Черт с ним с железом. Вот скажи честно - тебе приятно было бы забрать на тот свет чужую жизнь, ради спасения друга с коленкой? Я не злорадствую - просто надо понимать цену, которую ты готов заплатить за срочную доставку друга в больницу. Она может быть разной - но никак не за счет кого-то.

Я бы на твоем месте не писал слов типа "посмотрим на суде кто еще виноват" и т.п. Понимаю, что "херово" (с) - но уж отвечай, коли виноват.

Для начала можно было извинится прелюдно за свои действия. А ты первый свой пост начал словами "Дорогой друг Паша".

Как же к тебе люди будут относиться? Если тебе пох и-нет - то и в жизни ты когда-нибудь, с таким отношением к окружающим, получишь столько "дерьма" в лицо. Иногда можно и за всю жизнь от него не отмыться...Имей ты хоть миллион связей и денег.

С Наилучшими WildHawk

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Такие тоже нам нужны (+) [Re: WildHawk]
      9 сентября 2005 в 00:25 Гілками

В ответ на:

Извини, но это слова слабого человека.

Извиняю. Но про слабого - это неправда. Это слова реалиста. Сегодня бабло решает практически всё. На любом уровне. Иначе может думать только наивный ботаник.

В ответ на:

Однако ВСЕГДА можно отстоять свою правоту без денег. И если начнется правовой беспредел за деньги с той стороны - Паше помогут в автосообществе Интернета.

Ты знаешь, это звучит во-первых, пафосно, во-вторых, смешно. Даже не стану комментировать.

В ответ на:

Это уже дело принципа - не надо писать абсурд в виде бит, багажника и леса.

Это не абсурд, дружище. Это реальное решение вопроса "справедливое и почти без денег". Все остальное - мутотень и круговорот бабла в природе.

В ответ на:

Тебе не приятно видеть решимость человека наказать виновного по полной программе? С учётом всех минусов, которые виновный натворил?

Мне приятно видеть решимость человека компенсировать причиненный засранцем ущерб. Но наказывать его он никакого права не имеет. С учётом всех минусов. А стрелки забивать с целью проверить свои яйца на прочность (никакой другой логичной цели при таких раскладах быть не может) - это детский сад. Не нужно тратить время на лишние движения и генерировать себе дополнительные проблемы на ровном месте.

В ответ на:

Из плюсов я пока только его желание общаться (хоть поздно, но всё же) и терпеть "отзывы" в свой адрес вижу. Хоть тут пока не убегает. Доброта конечно спасет мир и никто не собираеться массово "мочить" виновного по суду Линча. Но и входить в положение труса никто не будет. Виноват - получи покарание. Сопли не при чем...Надо быть мужчиной - раз родился таким. И уметь отвечать за свои поступки - если их совершил.

Да я согласен. Но пацан есть пацан. Нагадил, испугался ответственности - и тикать. Не нужно брать на себя слишком много. Нашел его, отдал ментам и страховой - пусть рвут. Акуна матата. Но скрипеть зубами и бить себя пяткой в грудь, рисуя в уме картины публичной порки - это ненормально ИМХО.

P.S. Ты лично когда-нибудь в такой ситуации был? Я вот так же ловил депутата 50-летнего год назад, который меня чуть не убил, сука. Потом он за мной бегал, чтоб деньги отдать. Сумма практически копейка в копейку совпадает. Потому я говорю реально, а не фантазирую. Опыт не пропьешь.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Лаконично и по делу (-) [Re: Seagull]
      9 сентября 2005 в 00:27 Гілками

1

Киев
С нами с 15.11.2003

А че тут говорить? [Re: Bzzz]
      9 сентября 2005 в 00:32 Гілками

Насрал - убери. Сходи на экспертизу, посчитайтесь, отдай деньги за ремонт и разойдитесь друзьями. И не сцы так в будущем, тикать не надо с места ДТП. А то попадется тебе в следующий раз не Паша - культурный любитель общения в интернете, а отморозок, который тебя в лес вывезет и зароет нах.., как только адрес твой достанет. Без лишнего базара и соплей про коленки.

Киев
С нами с 15.11.2003

Проблем у него, как минимум, две: [Re: Lazy]
      9 сентября 2005 в 00:42 Гілками

1. Сцыт.
2. П#%дит.

Вторая проблема плавно вытекает из первой. ИМХО, не о чем говорить с ним тут и незачем. Надо тему закрывать.

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Такие тоже нам нужны (+) [Re: adrenalin]
      9 сентября 2005 в 00:48 Гілками

В ответ на:

Извиняю. Но про слабого - это неправда. Это слова реалиста. Сегодня бабло решает практически всё. На любом уровне. Иначе может думать только наивный ботаник.

есть еще такое понятие как "рентабельность"
и его можно применить и ко взяткам

а теперь посчитай: материальный+моральный ущерб в нашем случает 3,5-5 килобаксов
прикинь перечень проблем, наказание за них и сколь их еще можно попутно придумать и организовать
и ты думаешь что виновник вложится в трешку на "всё порешать"?
сильно сомневаюсь
подмазать дознавателя, суд, потом пару раз суд, со страховой как-то решить - эти тоже не альтруисты, а если поднять кипишь с журналюгами, что замять хотят - это во сколько станет порешать?
я думают папа скажет дитяти походитть пешком пару лет

я сам по весне получил опыт по боданию с "чита непростыми пасанами". С депутатским жипом дорогу не поделили. Причем дошло до рукоприкладства на месте дтп
Так поверь - сугубо официально забодал так, шо мне уже денех предлагали заочно шоб отцепился
Гвоздь программы, что там реально была обоюдка (на глаз: 70% его вина - 30%моя)
И это было мое первое дтп (опыта не было), но благодая форуму был морально подкован

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Я не ботаник и где-то согласен :) (+) [Re: adrenalin]
      9 сентября 2005 в 00:50 Гілками

В ответ на:

Сегодня бабло решает практически всё. На любом уровне. Иначе может думать только наивный ботаник.

Ты еще про связи забыл. А они разные бывают. Даже бабло не поможет. Но 1% "по закону" всегда остаеться - просто для этого нужно затратить много времени и нервов. Не понятно, чего ты Пашу обламываешь. Надо призвать виновного к ответу - мы поможем, если что.

В ответ на:

Ты знаешь, это звучит во-первых, пафосно, во-вторых, смешно. Даже не стану комментировать

Не спорю, что пафосно. Но решаются вопросы. Смотри выше.

В ответ на:

Это реальное решение вопроса "справедливое и почти без денег"

Это 90-е годы, а не реальное решение. Проснись

В ответ на:

А стрелки забивать с целью проверить свои яйца на прочность (никакой другой логичной цели при таких раскладах быть не может) - это детский сад. Не нужно тратить время на лишние движения и генерировать себе дополнительные проблемы на ровном месте.

300% согласен. Паша уже и сам понял.

В ответ на:

Не нужно брать на себя слишком много. Нашел его, отдал ментам и страховой - пусть рвут.

Ты невнимательно читал. Так и делается.

В ответ на:

Но скрипеть зубами и бить себя пяткой в грудь, рисуя в уме картины публичной порки - это ненормально ИМХО.

Никто нам фантазировать не запрещает. Обычно такого рода фантазии на 5% сбываются. Может не публичная порка - но человеку будет "херово". Уже счас - а что дальше будет? Не вижу в этом ничего страшного. Как ты относишся к людям - так они относятся к тебе.

В ответ на:

P.S. Ты лично когда-нибудь в такой ситуации был?

Был, правда с мелкими царапинами на бампере от БМВ, который уехал. Добрые люди номер запомнили. Я даже ничего, кроме 50 минут потерянного времени на ожидание ДАИ, не делал. Через неделю трус сам мне звонил и дрожащим голосом предлагал договориться "без ДАИ и судов". Картина один в один.

С Наилучшими WildHawk

Киев
С нами с 15.11.2003

Долбозвон ты экстремальный, а не преподаватель. [Re: Bzzz]
      9 сентября 2005 в 00:51 Гілками

В ответ на:

во первых, я старше тебя, и уверен в это, во вторых преподаватель в школе экстримального вождения... Так что ездить, я умею... Поверь...

Хера тут верить, факт налицо. Ездюк ещё тот, зачётный.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

5 :)))))) (-) [Re: adrenalin]
      9 сентября 2005 в 00:52 Гілками

1

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

подлый совет [Re: WildHawk]
      9 сентября 2005 в 00:56 Гілками

если пациент не приедет на экспертизу в страховой, то эксперту или тому, кто ведет твое дело можно тонко намекнуть, что тебя интересует сделанная в идеале машина и быстрый ремонт, но подпись ты поставишь под ЛЮБОЙ суммой возмещения

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Такие тоже нам нужны (+) [Re: dobr]
      9 сентября 2005 в 01:06 Гілками

В ответ на:

есть еще такое понятие как "рентабельность"
и его можно применить и ко взяткам

Согласен, но только лишь отчасти. Есть еще такое понятие, как принцип. И если идти на принцип, то рентабельность не при делах. Решают связи и суммы. Как правило, при таких раскладах, у Паши шансов немного, но у него есть страховка. Вот и пусть компенсирует свой ущерб по закону. Я только это и имел ввиду. А в активном режиме бегать за малолетним засранцем, дабы того чему-то "научить", или, еще круче, "наказать"... - это неразумно. Так и папик его завестись может. Кто кого в итоге накажет - не вопрос, правда?

В ответ на:

и ты думаешь что виновник вложится в трешку на "всё порешать"?

Вполне вероятно. Более того, иногда, при определенных связях, гораздо дешевле всё заминается.

В ответ на:

а если поднять кипишь с журналюгами

Оооо... Этой босоте платить - у Паши бабла не хватит.

В ответ на:

я думают папа скажет дитяти походитть пешком пару лет

Разгонится... Посмотри, что Ющенко-старший сказал своему отпрыску. Пальчиком погрозил, а сынуля номера паленые приклеил и дальше ложит на всех с прибором.

В ответ на:

Так поверь - сугубо официально забодал так, шо мне уже денех предлагали заочно шоб отцепился

Верю. Но ведь дешевле было тебя запрессовать физически. Хороший депутат попался. Моральный.

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Такие тоже нам нужны (+) [Re: adrenalin]
      9 сентября 2005 в 01:12 Гілками

не! у меня не депутат был, а шестерки евойные на его машине без самого официального тела

а журналюгам платить не нана если папик правильный - они забесплатно нарисуют, а если неправильный то силенок у папика не фатит

в треху полюбому не вложатся - инфляция, коррупции в стране нет

Змінено dobr (01:13 09/09/2005)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13016

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія