Хочется человеку презентовать. Что курит не знаю, но знаю что одна сигара 20 баксов стоит. Что ему предложить? Одну но дорогую или коробку из 5 штук по 20 баксов каких-то? Вообще не шарю в этом, какие хорошие/плохие.
biger 25.12.2013 16:57 пишет: Хочется человеку презентовать. Что курит не знаю, но знаю что одна сигара 20 баксов стоит. Что ему предложить? Одну но дорогую или коробку из 5 штук по 20 баксов каких-то? Вообще не шарю в этом, какие хорошие/плохие.
biger 25.12.2013 16:57 пишет: Хочется человеку презентовать. Что курит не знаю, но знаю что одна сигара 20 баксов стоит. Что ему предложить? Одну но дорогую или коробку из 5 штук по 20 баксов каких-то? Вообще не шарю в этом, какие хорошие/плохие.
Спроси Адвоката - он разбирается.
Это невозможно, он у меня в игноре последние годы;-) Стремно спрашивать о сигарах у человека который регик нормальный купить не может.
Кто какие знает хорошие места в Киеве по продаже Кубинских сигар? Интересует больше "партагас робуста", приоритет коробка но меньше 25шт. По 5ть, мах 10 шт. продаются? Может кто покупал?
Sanich 08.07.2014 15:29 пишет: Кто какие знает хорошие места в Киеве по продаже Кубинских сигар? Интересует больше "партагас робуста", приоритет коробка но меньше 25шт. По 5ть, мах 10 шт. продаются? Может кто покупал?
Sanich 08.07.2014 15:29 пишет: Кто какие знает хорошие места в Киеве по продаже Кубинских сигар? Интересует больше "партагас робуста", приоритет коробка но меньше 25шт. По 5ть, мах 10 шт. продаются? Может кто покупал?
Кубы у нас настоящей практически нет. Очень большой риск купить подделку. Я бы советовал доминикану или никарагуа. На подарок кое-что можно выбрать тут http://torcedor.com.ua/category/gifts/