видно попал под покраску толи дороги толи моста. Точечки мелкие на капоте , стекле, крылья. Ногтем сдираются. Мойка не берет. Ума не приложу чем убрать эту гадость с машины. Может кто посоветует.
Точно это краска? Я как-то поставил машину под тополем, с него сейчас летит како-то сок, вся машина как будто из пульвилизатора оббызгана сгущенкой аж дворники прилипают. Уже было полумал что "доброжелатели". Если не сильно засохло то отмывается с первого раза.
У меня таже фигня - я сделал вывод откуда эти точки (у меня тоже вся машина в мелких точках - а машина у меня чёрная - довольно неприятно)
С стекла сдирается ногтем - с кузова - нет (ооочень трудно с кузова - боюсь поцарапать лак) - плюнул и езжу.
А КРАСКА ЭТА - ехал по одесской - аккурат после нанесении дорожной разметки - видно ещё не высохла током. Самое печальное - что краска эта очень устойчивая (что-бы с дороги не смывалась)
В ответ на: Боюсь растворителем повредить лак на машине.
Одной тряпочкой, хорошо смоченной уайспиритом отмываешь/размазываешь - другой (побольше), сухой - тут же вытираешь. Потом помоешь с автошампунем и все.
Растворитель/бензин - более "агрессивны". Уайтспирит - в самый раз. WD40 - долго отмывать будет - самый "мягкий", но продолжительный и трудоемкий вариант.
Белые точки - это последствия покраски перил Московского моста (недели 2 тому)!!! Судя по всему это грунтовка А смывать надобно быстрее, пока конкретно не "взялась" Тоже падла такое присутствует, что на стёклах, что на кузове Стрелять этих маляров нада Знакомых чел 5 покрашено, все катались через Московский
В ответ на: Белые точки - это последствия покраски перил Московского моста (недели 2 тому)!!! Судя по всему это грунтовка А смывать надобно быстрее, пока конкретно не "взялась" Тоже падла такое присутствует, что на стёклах, что на кузове Стрелять этих маляров нада Знакомых чел 5 покрашено, все катались через Московский