Ему платить в любом случае надо. Только вопрос кому, за что и сколько.
КэП!
Александр, уж не разгневайтесь и позвольте высказать в этой теме исключительное восхищение Вашей красотой, ой, это для другой ветки, Вашим умом и профессионализмом. Реверансы
Александр, уж не разгневайтесь и позвольте высказать в этой теме исключительное восхищение Вашей красотой, ой, это для другой ветки, Вашим умом и профессионализмом. Реверансы
ты поёрничай, поёрничай...
Александр... Если я Вас лично обидел - то прошу прощения. Все что я написал - я написал для полноты картины потому что никто не понимает о чем речь. Я кратко изложил. Ранее я считал что Вы можете мне помочь именно как юрист, поскольку по прошлым Вашим сообщениям в других темах... Врядли я ошибся. А то что может показаться что я сноб и ханжа - это совсем не так...
Еще раз прошу прощения. Повторюсь. Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
trukdriver 26.12.2013 13:56 пишет: психиатр тебе нужен... и калькулятор... перед тем как чужое лаве мутить, надо все просчитать.... а тут просто жадность фраера сгубила..
У каждого свой порог вменяемости и стойкости к проблемам... ению. Если считаешь, что тебе граммотный юрист тут в помеху? То чего скулишь - пиз...й и сам защищайся! Аноним, ёпта
Дядьку, ну ты разве не встречал таких клиентов? Я сам года 3 назад ожидал возбуждения УД и был в том же состоянии, что и ТС, так что прекрасно его понимаю. Не наезжай на него, он просто в панике. Главное, чтоб мог трезво оценить ситуацию - а пока, как мне кажется, тупо паника и готовность забыться
да там такииииие бизнессмены выростают! ОГО-ГО! 100 штук баксов расстратил? хеееех! Ты попробуй расстрать 15 ярдов!? И заметь, чувачки не думают суицидом заканчивать!.... сцуко, а жаль....
Я не считаю себя Чернокнижником и не знаю и доли того что знает толковый грамотный юрист. Если возьметесь помочь - буду только благодарен. Готов приехать сегодня для консультации, могу даже доки по фирме взять для ясности картины...
Паника не от знания а от НЕПОНИМАНИЯ, в каком направлении бежать/идти/лежать...
Но зато умеете читать Уголовный кодекс! это уже достижение! Сначала публично назвать юристов "паразитами" и бездельниками, которые только бабло могут брать, а потом проситься на прием? Чтобы потом сказать: "ха, а че это за консультация? Я это и сам мог прочитать! Еще и денег содрал, п а р а з и т! Не не, этика адвоката позволяет мне отказаться от дела, пока я за него не взялся, поэтому находите адвоката и не жалейте денег на хорошую фирму. Одну из таких фирм знаю, они специализируются на уголовных статьях.
Anonim 26.12.2013 13:42 пишет: ... Отсюда и мысли о безисходности
[сарказм моде он] значиццо так: не слушай тут никого - они все чужим умом смелые... принял решение - делай. а теперь мои советы:
1. застрелиться я так понимаю нечем - отпадает 2. повесится - умирать будешь долго - эти несколько десятков секунд от асфиксии тебе покажутся ВЕЧНОСТЬЮ, и последней угасающей мыслью будет: лучше бы я отсидел 100 лет . но тут есть шанс сделать это с хорошей высоты, так что бы сломать шейные позвонки - тогда это быстро и не больно, но остается шанс что позвонки выдержут - и тогда медленная асфиксия. 3. утопиться - тоже самое. мозг то не сразу мрёть 4. сигануть с крыши - у тебя нифуя не выйдет, если никто не подтолкнет (слабоват ты для этого). да и опять же - полет, секунды ужаса растянутся в вечность. опять же шанс что умрешь не сразу - а долго мучиться от дикой боли. 5. вены - много крови, страх, медленное угасание - а мозг при этом КИПИТ: ЗАЧЕМ!???!! 6. отравление - если ядами - боль.
как мне кажется, в твоем случае, оптимальным будет нажраться сильным снотворным - уснул и больше не поснулся. правда есть шанс что откачают.
да там такииииие бизнессмены выростают! ОГО-ГО! 100 штук баксов расстратил? хеееех! Ты попробуй расстрать 15 ярдов!? И заметь, чувачки не думают суицидом заканчивать!.... сцуко, а жаль....
Я не считаю себя Чернокнижником и не знаю и доли того что знает толковый грамотный юрист. Если возьметесь помочь - буду только благодарен. Готов приехать сегодня для консультации, могу даже доки по фирме взять для ясности картины...
Паника не от знания а от НЕПОНИМАНИЯ, в каком направлении бежать/идти/лежать...
Но зато умеете читать Уголовный кодекс! это уже достижение! Сначала публично назвать юристов "паразитами" и бездельниками, которые только бабло могут брать, а потом проситься на прием? Чтобы потом сказать: "ха, а че это за консультация? Я это и сам мог прочитать! Еще и денег содрал, п а р а з и т! Не не, этика адвоката позволяет мне отказаться от дела, пока я за него не взялся, поэтому находите адвоката и не жалейте денег на хорошую фирму. Одну из таких фирм знаю, они специализируются на уголовных статьях.
На твоей совести теперь будет жизнь человека как тебе не стыдно?
Сначала публично назвать юристов "паразитами" и бездельниками, которые только бабло могут брать, а потом проситься на прием? Чтобы потом сказать: "ха, а че это за консультация? Я это и сам мог прочитать! Еще и денег содрал, п а р а з и т!
Ты ж как врач, должен делать скидку на моральное состояние клиента :-) Явно человек в панике, не усугубляй плиз! Я разделяю твое возмущение по поводу профессии, но явно ж человеку тяжело - сделай скидку на это.
Сначала публично назвать юристов "паразитами" и бездельниками, которые только бабло могут брать, а потом проситься на прием? Чтобы потом сказать: "ха, а че это за консультация? Я это и сам мог прочитать! Еще и денег содрал, п а р а з и т!
Ты ж как врач, должен делать скидку на моральное состояние клиента :-) Явно человек в панике, не усугубляй плиз! Я разделяю твое возмущение по поводу профессии, но явно ж человеку тяжело - сделай скидку на это.
Его нужно выбить из нытья и саможалости, как по мне это лучший метод.
Anonim 26.12.2013 13:58 пишет: Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
я уже запуталась с какой целью ТС тут? сперва я подумала что пришел просить на похороны потом решила, что попросит скинуться на оплату долга потом он был готов в сизо, главное чтоб передачи носили теперь же просит на адвоката что дальше? главное что про самоубиться уже не думает