trukdriver 26.12.2013 13:56 пишет: психиатр тебе нужен... и калькулятор... перед тем как чужое лаве мутить, надо все просчитать.... а тут просто жадность фраера сгубила..
Вы не можете понять одного, что я хочу исправить ситуацию но не знаю как.. Мне устно открыто сказали о намерении возбудить УД. Отсюда и паника... И да, я не понимал тогда к чему это приведет, я надеялся на лучшее и на то, что в будущем смогу исправить. Но будущее может просто не наступить, и от этого не по себе...
Вы не можете понять одного, что я хочу исправить ситуацию но не знаю как.. Мне устно открыто сказали о намерении возбудить УД. Отсюда и паника...
Лучше всего исправить - это предложить возместить 80 куе. Кредиторам гораздо лучше получать по чуть-чуть, чем посадить тебя и не получить ничего. Для этого надо обсудить это с кредиторами. Я не совсем понял, кто они - если они не говорят по-русски - я готов тебе помочь с переводом на англ. Если возбуждение УД неизбежно - нужен адвокат, и не на консультацию, а на постоянной основе, ибо тебя могут взять в наручники в любой момент, и тут адвокат необходим. У меня есть знакомый, который такие вопросы решает. Но он не дешев. Если от 80 куе что-то осталось - могу вас свести, там сами решайте, кто кому сколько должен.
Igor D.
Анонім
Re: Нет сил ...
[Re: julson]
26 декабря 2013 в 14:26 Гілками
sad_joker 26.12.2013 12:25 пишет: Я как минимум думал речь идет о сумме от 1 млн $/ Человече, не страдай херней, изза такого думать о суициде так у нас бы половина бизнессменов на кладбище лежала
Какое то перевернутое сознание . не платить по долгам уже считается нормой Ту ТС: разговаривай или суши сухари. Понимаю что звучит жестко, но такова жизнь.
если б ТС был моим дебитором и я знал что с него уже нечего взять я б его из-за принципа посадил... Чтоб другим не повадно было...
Короче, или ищи бабло, или присаживайся и не скигли. Ато как в долг брать - так герой, а как возвращать - так нима... Ну да, брал же ты их деньги, а возвращать уже свои надо... Что за психология?!
serjik_007 26.12.2013 14:34 пишет: если б ТС был моим дебитором и я знал что с него уже нечего взять я б его из-за принципа посадил... Чтоб другим не повадно было...
Короче, или ищи бабло, или присаживайся и не скигли. Ато как в долг брать - так герой, а как возвращать - так нима... Ну да, брал же ты их деньги, а возвращать уже свои надо... Что за психология?!
а сразу подумать за зиц председателя не было времени?
STRG 26.12.2013 12:49 пишет: Мотай в Германию, проси политическое убежище. В последниe годы обратно почти никого не отсылали, даже если основания для убежища не подтвердились. Т.е. принцип такой, кто хоть каким-то макаром попал в Германию, остаётся навсегда.
вот ) можно представится секс-меньшинством, которого преследуют
Александр, уж не разгневайтесь и позвольте высказать в этой теме исключительное восхищение Вашей красотой, ой, это для другой ветки, Вашим умом и профессионализмом. Реверансы
ты поёрничай, поёрничай...
Александр... Если я Вас лично обидел - то прошу прощения. Все что я написал - я написал для полноты картины потому что никто не понимает о чем речь. Я кратко изложил. Ранее я считал что Вы можете мне помочь именно как юрист, поскольку по прошлым Вашим сообщениям в других темах... Врядли я ошибся. А то что может показаться что я сноб и ханжа - это совсем не так...
Еще раз прошу прощения. Повторюсь. Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
отправил в личку данные на адвокатскую фирму. Обращайтесь. Я не фонд защиты утопающих и благотворительностью на форуме не занимаюсь. Обращайтесь за квалифицированной помощью. Там партнеры мои давние знакомые. Я их хорошо знаю и в профессионализм их знаю.
serjik_007 26.12.2013 14:34 пишет: если б ТС был моим дебитором и я знал что с него уже нечего взять я б его из-за принципа посадил... Чтоб другим не повадно было...
а сразу подумать за зиц председателя не было времени?
а чё там за видео, или фото? Ато у меня админы доступ закрыли, а я не понял полёт твоих мыслей...
Я не считаю себя Чернокнижником и не знаю и доли того что знает толковый грамотный юрист. Если возьметесь помочь - буду только благодарен. Готов приехать сегодня для консультации, могу даже доки по фирме взять для ясности картины...
Паника не от знания а от НЕПОНИМАНИЯ, в каком направлении бежать/идти/лежать...
Но зато умеете читать Уголовный кодекс! это уже достижение! Сначала публично назвать юристов "паразитами" и бездельниками, которые только бабло могут брать, а потом проситься на прием? Чтобы потом сказать: "ха, а че это за консультация? Я это и сам мог прочитать! Еще и денег содрал, п а р а з и т! Не не, этика адвоката позволяет мне отказаться от дела, пока я за него не взялся, поэтому находите адвоката и не жалейте денег на хорошую фирму. Одну из таких фирм знаю, они специализируются на уголовных статьях.
На твоей совести теперь будет жизнь человека как тебе не стыдно?
та пицец как стыдно (читай подпись сверху) особенно за анонимного бота, непонятно вообще кто там пишет
Сначала публично назвать юристов "паразитами" и бездельниками, которые только бабло могут брать, а потом проситься на прием? Чтобы потом сказать: "ха, а че это за консультация? Я это и сам мог прочитать! Еще и денег содрал, п а р а з и т!
Ты ж как врач, должен делать скидку на моральное состояние клиента :-) Явно человек в панике, не усугубляй плиз! Я разделяю твое возмущение по поводу профессии, но явно ж человеку тяжело - сделай скидку на это.
блеать, когда тратить (причем бездумно, как описано выше) чужое бабло врач не нужен был? Не, нормально, на коне чувак был. Когда яйца прижали, то уже вешаться собрался? Психология мелкой сошки, а не человека. Теперь пусть пороется по карманам, найдет еще пяток другой зелени и договаривается с адвокатами, чтобы его отмазывали от поведения, достойного мальчика, но не мужчины.
Anonim 26.12.2013 13:58 пишет: Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
я уже запуталась с какой целью ТС тут? сперва я подумала что пришел просить на похороны потом решила, что попросит скинуться на оплату долга потом он был готов в сизо, главное чтоб передачи носили теперь же просит на адвоката что дальше? главное что про самоубиться уже не думает
ща главное довести до мысли "кому должен - всем прощаю!"