чем просить и унижаться, лучше спи...дить и молчать....
дык, пока воровал не боялся, а как яйца прищемили так соплями полфорума заляпал в истерике
суицидник, блин даже повесится не может желательно молча
чем просить и унижаться, лучше спи...дить и молчать....
дык, пока воровал не боялся, а как яйца прищемили так соплями полфорума заляпал в истерике
может кто то из администрации форума?... блюдя традиции и для поднятия рейтинга в поисковике...
а как лавэ мутил, так ни у кого совета не спрашивал... а как повеситься та сразу на форум...
Сообщение удалено. Удалил Тетянка
а как лавэ мутил, так ни у кого совета не спрашивал... а как повеситься та сразу на форум...
ну, денег ТС не дам, бо нет ни денег, ни желания, а вот веревку могу купить и на НГ подарить и то только для того, что б не говорили, что автоуашники злые нелюди
...
может кто то из администрации форума?... блюдя традиции и для поднятия рейтинга в поисковике...
да вроде таких истеричек замечено не было
так поэтому и аноним... не, ща точно забанят за обсуждение действий модератора (администрации)
я пошла удалю, и ты удали
так и быть, мылом помогу... эй, вешальник ты еще здесь? принимай шару.... да, и не забудь адресок жены черкнуть, мы утешим, потом....
я пошла удалю, и ты удали
я не боюсь! а ж сам адвокат да и мне пох, вспоминая их позицию в отношении некоторых моих высказываний тут
...
ты поёрничай, поёрничай...
Александр... Если я Вас лично обидел - то прошу прощения. Все что я написал - я написал для полноты картины потому что никто не понимает о чем речь. Я кратко изложил. Ранее я считал что Вы можете мне помочь именно как юрист, поскольку по прошлым Вашим сообщениям в других темах... Врядли я ошибся. А то что может показаться что я сноб и ханжа - это совсем не так...
Еще раз прошу прощения. Повторюсь. Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
отправил в личку данные на адвокатскую фирму. Обращайтесь. Я не фонд защиты утопающих и благотворительностью на форуме не занимаюсь. Обращайтесь за квалифицированной помощью. Там партнеры мои давние знакомые. Я их хорошо знаю и в профессионализм их знаю.
У меня тоже есть такие партнёры, только они за денежку делают так, что наоборот уголовное дело возбуждается против моего дебитора. кстати уже возбудили, а дебитор думает что с ним играются и пока ко мне не бежит договариваться... Пока жду, но настроен серьёзно, если не прийдёт с боль-мень предложением - сядет. Я конечно понимаю, что всю сумму ему не осилить, но хотя бы половину и я был бы рад. Ему пофиг, а пофигизм надо наказывать...
что ж ты такой злой!? не видишь, у человека и так превышен порог психической стойкости!
так и быть, мылом помогу... эй, вешальник ты еще здесь? принимай шару.... да, и не забудь адресок жены черкнуть, мы утешим, потом....
фу, как некрасиво!
...
Александр... Если я Вас лично обидел - то прошу прощения. Все что я написал - я написал для полноты картины потому что никто не понимает о чем речь. Я кратко изложил. Ранее я считал что Вы можете мне помочь именно как юрист, поскольку по прошлым Вашим сообщениям в других темах... Врядли я ошибся. А то что может показаться что я сноб и ханжа - это совсем не так...
Еще раз прошу прощения. Повторюсь. Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
отправил в личку данные на адвокатскую фирму. Обращайтесь. Я не фонд защиты утопающих и благотворительностью на форуме не занимаюсь. Обращайтесь за квалифицированной помощью. Там партнеры мои давние знакомые. Я их хорошо знаю и в профессионализм их знаю.
У меня тоже есть такие партнёры, только они за денежку делают так, что наоборот уголовное дело возбуждается против моего дебитора. кстати уже возбудили, а дебитор думает что с ним играются и пока ко мне не бежит договариваться... Пока жду, но настроен серьёзно, если не прийдёт с боль-мень предложением - сядет. Я конечно понимаю, что всю сумму ему не осилить, но хотя бы половину и я был бы рад. Ему пофиг, а пофигизм надо наказывать...
блеать, мир тесен дебитор чай не завод на Днепропетровщине?
Это сейчас тренд такой кинуть людей на деньги, а потом думать не как их отдавать, а как отмазать свою задницу или куда бы ее пристроить, чтобы понежнее обращались?
Злые вы )) ТС нахуа ты повёлся директорствовать если тебя тупо на хозрасчёт посадили сразу? Это же блин и ежу понятно, что прожрёшь всё, если с "0" ,один + склад товара и нет наработанной клиентуры. Первый месяц в минус, второй в минус, третий.. , а потом ипись оно всё конём поехали к цыганам..
Это сейчас тренд такой кинуть людей на деньги, а потом думать не как их отдавать, а как отмазать свою задницу или куда бы ее пристроить, чтобы понежнее обращались?
все, заканчивай, кажись уже усе...пошел вешаться...
фу, как некрасиво:disgust:
что ж ты раньше не сказал, что у него жена некрасивая.... хотя некрасивых не бывает, бывает мало водки... иду готовить печень....
Злые вы )) ТС нахуа ты повёлся директорствовать если тебя тупо на хозрасчёт посадили сразу? Это же блин и ежу понятно, что прожрёшь всё, если с "0" ,один + склад товара и нет наработанной клиентуры. Первый месяц в минус, второй в минус, третий.. , а потом ипись оно всё конём поехали к цыганам..
ой пляя, только не начинай тут опус еще на надцать страниц своими вумными вопросами, для получения ответов "чиста поржать" и поумничать дальше...
...
блеать, мир тесен дебитор чай не завод на Днепропетровщине?
не, мой дебитор в другой области...
Да. Здесь. Я не просил мне помочь избежать наказания за свои действия. Вешаться не собираюсь так что подарок не пригодится. Про ажресок жены хорошая шутка, оценил... браво. Тонкий юмор.
Рад что у вас стойкая психика и праведные мысли. Я совершил кражу. Я ее признаю. И в числе прочих мыслей я запутался. А когда человек не видит выход он склонен думать и о смерти как выходе. Хорошо когда есть кому поддержать даже виновного. А если нет?....
Я понимаю что вы осуждаете, стебете и выражаете ненависть ко мне. Я не просил и не прошу меня понять. И тем более не прошу помочь мне избежать наказания. Я лишь хотел просить помощи разобраться и понять что мне светит... Видимо напрасно.....