trukdriver 26.12.2013 15:29 пишет: а как лавэ мутил, так ни у кого совета не спрашивал... а как повеситься та сразу на форум...
ну, денег ТС не дам, бо нет ни денег, ни желания, а вот веревку могу купить и на НГ подарить и то только для того, что б не говорили, что автоуашники злые нелюди
Александр... Если я Вас лично обидел - то прошу прощения. Все что я написал - я написал для полноты картины потому что никто не понимает о чем речь. Я кратко изложил. Ранее я считал что Вы можете мне помочь именно как юрист, поскольку по прошлым Вашим сообщениям в других темах... Врядли я ошибся. А то что может показаться что я сноб и ханжа - это совсем не так...
Еще раз прошу прощения. Повторюсь. Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
отправил в личку данные на адвокатскую фирму. Обращайтесь. Я не фонд защиты утопающих и благотворительностью на форуме не занимаюсь. Обращайтесь за квалифицированной помощью. Там партнеры мои давние знакомые. Я их хорошо знаю и в профессионализм их знаю.
У меня тоже есть такие партнёры, только они за денежку делают так, что наоборот уголовное дело возбуждается против моего дебитора. кстати уже возбудили, а дебитор думает что с ним играются и пока ко мне не бежит договариваться... Пока жду, но настроен серьёзно, если не прийдёт с боль-мень предложением - сядет. Я конечно понимаю, что всю сумму ему не осилить, но хотя бы половину и я был бы рад. Ему пофиг, а пофигизм надо наказывать...
trukdriver 26.12.2013 15:33 пишет: так и быть, мылом помогу... эй, вешальник ты еще здесь? принимай шару.... да, и не забудь адресок жены черкнуть, мы утешим, потом....
Александр... Если я Вас лично обидел - то прошу прощения. Все что я написал - я написал для полноты картины потому что никто не понимает о чем речь. Я кратко изложил. Ранее я считал что Вы можете мне помочь именно как юрист, поскольку по прошлым Вашим сообщениям в других темах... Врядли я ошибся. А то что может показаться что я сноб и ханжа - это совсем не так...
Еще раз прошу прощения. Повторюсь. Мне нужен толковый юрист но пока я не знаю к кому обращаться.
отправил в личку данные на адвокатскую фирму. Обращайтесь. Я не фонд защиты утопающих и благотворительностью на форуме не занимаюсь. Обращайтесь за квалифицированной помощью. Там партнеры мои давние знакомые. Я их хорошо знаю и в профессионализм их знаю.
У меня тоже есть такие партнёры, только они за денежку делают так, что наоборот уголовное дело возбуждается против моего дебитора. кстати уже возбудили, а дебитор думает что с ним играются и пока ко мне не бежит договариваться... Пока жду, но настроен серьёзно, если не прийдёт с боль-мень предложением - сядет. Я конечно понимаю, что всю сумму ему не осилить, но хотя бы половину и я был бы рад. Ему пофиг, а пофигизм надо наказывать...
блеать, мир тесен дебитор чай не завод на Днепропетровщине?
Это сейчас тренд такой кинуть людей на деньги, а потом думать не как их отдавать, а как отмазать свою задницу или куда бы ее пристроить, чтобы понежнее обращались?
Злые вы )) ТС нахуа ты повёлся директорствовать если тебя тупо на хозрасчёт посадили сразу? Это же блин и ежу понятно, что прожрёшь всё, если с "0" ,один + склад товара и нет наработанной клиентуры. Первый месяц в минус, второй в минус, третий.. , а потом ипись оно всё конём поехали к цыганам..
kutavoy 26.12.2013 15:36 пишет: Это сейчас тренд такой кинуть людей на деньги, а потом думать не как их отдавать, а как отмазать свою задницу или куда бы ее пристроить, чтобы понежнее обращались?
все, заканчивай, кажись уже усе...пошел вешаться...
Поручик 26.12.2013 15:42 пишет: Злые вы )) ТС нахуа ты повёлся директорствовать если тебя тупо на хозрасчёт посадили сразу? Это же блин и ежу понятно, что прожрёшь всё, если с "0" ,один + склад товара и нет наработанной клиентуры. Первый месяц в минус, второй в минус, третий.. , а потом ипись оно всё конём поехали к цыганам..
ой пляя, только не начинай тут опус еще на надцать страниц своими вумными вопросами, для получения ответов "чиста поржать" и поумничать дальше...
блеать, мир тесен дебитор чай не завод на Днепропетровщине?
Да. Здесь. Я не просил мне помочь избежать наказания за свои действия. Вешаться не собираюсь так что подарок не пригодится. Про ажресок жены хорошая шутка, оценил... браво. Тонкий юмор.
Рад что у вас стойкая психика и праведные мысли. Я совершил кражу. Я ее признаю. И в числе прочих мыслей я запутался. А когда человек не видит выход он склонен думать и о смерти как выходе. Хорошо когда есть кому поддержать даже виновного. А если нет?....
Я понимаю что вы осуждаете, стебете и выражаете ненависть ко мне. Я не просил и не прошу меня понять. И тем более не прошу помочь мне избежать наказания. Я лишь хотел просить помощи разобраться и понять что мне светит... Видимо напрасно.....