izon 27.12.2013 14:18 пишет: у меня возле бессарабки народ уже 15 минут сигналит - тупо гайцы остановили движение
На той бессарабке я бы гайцам вообще бы головы пооткручивал - стоят, блин, в кожаных костюмах (бар "Голубая устрица") вокруг тучи кривобоких паркованцев - ноль внимания!!!
И самый, п***ь, пи***ц, что в своем направлении (на Бассейную) едут с интервалом/дистанцией как для бегемотов, но вместо уплотнения на имеющихся полосах/более вменяемом движении- они лезут на встречку. Иногда таки думаю, что и правда только расстрелы спасут эту страну.
securities 27.12.2013 14:40 пишет: И самый, п***ь, пи***ц, что в своем направлении (на Бассейную) едут с интервалом/дистанцией как для бегемотов, но вместо уплотнения на имеющихся полосах/более вменяемом движении- они лезут на встречку. Иногда таки думаю, что и правда только расстрелы спасут эту страну.
зачем расстрелы? продажа авто только с разрешения семи-пятнадцати инстанций, с характеристиками с работы, общественных организаций... еще много чего можно придумать.
По сравнению с прошлыми годами, то "пробок" таки меньше. Ну, а в центе если бы не был перекрыт Крещатик, то пробок возможно и не было. Такое ощущение, что держатели АЗС спонсируют майданный шабаш.
securities 27.12.2013 14:40 пишет: И самый, п***ь, пи***ц, что в своем направлении (на Бассейную) едут с интервалом/дистанцией как для бегемотов, но вместо уплотнения на имеющихся полосах/более вменяемом движении- они лезут на встречку. Иногда таки думаю, что и правда только расстрелы спасут эту страну.
а сегодня суббота и пробки в неожиданных местах. например на паркингах)) если хотите покататься - не стоит, все стоит)) точнее очень приличный трафик и люди злые почему то.
DimonDSV 28.12.2013 15:46 пишет: а сегодня суббота и пробки в неожиданных местах. например на паркингах)) если хотите покататься - не стоит, все стоит)) точнее очень приличный трафик и люди злые почему то.