могу и прям щас рассказать, все оказалось банально просто как в большинстве устройств, перемычка в контактах D+ D- коннектора юсб позволяет определится устройству с током который он будет брать с зарядки, есть перемычка потребление 950 милиампер, нет 420 милиампер.
могу и прям щас рассказать, все оказалось банально просто как в большинстве устройств, перемычка в контактах D+ D- коннектора юсб позволяет определится устройству с током который он будет брать с зарядки, есть перемычка потребление 950 милиампер, нет 420 милиампер.
Так сразу и порекомендуй подходящие зарядки, чтоб купили?
Легко, более детально опишу(и покажу) когда забереш у меня свой уголок, а по зарядкам крайне не рекомендую использовать с ним зарядки SAMSUNG 750 милиампер и зарядки для мп3 плееров переходники так называемые(под юсби кабель)в виду присутсвия в них перемычки но недостаточного тока , в идеале использовать либо зарядку по родному кабелю от ноутбука, либо взять зарядку HTC 1ампер(иже с ними). и ни в коем случаее не использовать китайские копии зарядок от айфона(беленькая такая коробочка в розетку) ибо будеть девайсу, от и все премудрости.
Товарищи, мне барнс-энд-ноубл только что в пейпел прислал накладную на оплату книг. К чему бы это ?
Товарищи, мне барнс-энд-ноубл только что в пейпел прислал накладную на оплату книг. К чему бы это ?
подозреваю что при регистрации аппаратов были введены данные пейпел, и на книжках выбрали функцию скачать книги, вот и пришол счет.
С этого момента поподробнее, надо ли регистрировать или сразу перепрошить, чтоб и соблазна не было Нукам на Барнс энд Нобл лазить?
Да и не обязательно в случае ПейПал что-то нажимать, счет ПейПала прикручен к адресу электронной почты, по которому и выставили счет.
При заказе нуков - я оплачивал через ПП. Больше никому подобного не присылали ?
есть одна не очень хорошая новость (только что припомнил), у друга сперли пейпел перед новым годом- ему на почту пришли три покупки с ибея с левых аккаунтов на суму в 250 баксов, кроме ибея он пейпел нигде не использовал, написал заявления в милицию(завели уголовное дело по факту мошеничества(не на него слава богу)) и в банк, ибей внятного ответа на его письмо с номерами транзакций не прислал досихпор.
платил картой, ничего не приходило.
Оба Нука пришли с прошивкой 1.1.0, обновите на 1.2.1, есть на оф сайте.
Закинуть в корень внутренней флешки, отключить от компа и подождать, Нук сам обновится.
сенк за линк пойду смотреть )
на обоих гловлайтах, заказанных 2,12,2013, последняя прошивка
На обоих Симптачах - древняя, и судя по тому, что они приходят полностью разряженными, Барнсы слили все что у них было в закромах
Что еще надено интересного в работе книг?
А так ничего, русский залит, кул ридер установлен, рут и все дела, мама уже разобралась и читает
О! Кстати, мой пришел - воткнул я его в 2А зарядку самсунговскую, полный заряд за 3,5 часа, как обещано. Подсветка неидеальна, но за такие деньги нормально. Немного напрягает пока непривычное после киндла обновление подложки 1 раз за пять перелистываний, но думаю, что привыкну. Очень жесткое гнездо микро-усб, не разбить бы. Читал, что многие жалуются на жесткие кнопки перелистывания - не знаю, мне нравятся.
А так ничего, русский залит, кул ридер установлен, рут и все дела, мама уже разобралась и читает