Господа путешественники! Выбираю вариант поездки из Киева. В итоге 2 приоритетных: через Черновцы или на Рени-Галац. В каком состоянии сейчас дорога на Рени?
Dimius 04.06.2014 14:04 пишет: А кто что слышал по авиа билеты по адекватным ценам в Болгарию? какай минимальной может быть цена на перелет? Я так понял ВизАйр маршрут закрыл... есть какие-то альтернативы?
Да Виззы отменили Киев-София с 2 мая 14г. Написал в личку контакты по чартеру ( есть вариант Киев-Бургас и Киев -Варна , с датами возврата 7,14,21 день ).Сам часто летаю , единственное неудобство , очень часто ( 70%) меняют время вылета на несколько часов , обьединяют рейсы и т.д. При этом часто до самого последнего момента в порту никто не в зуб ногой. Но тут как говориться "вам ехать или шашечки".
cobra4 04.06.2014 14:29 пишет: Господа путешественники! Выбираю вариант поездки из Киева. В итоге 2 приоритетных: через Черновцы или на Рени-Галац. В каком состоянии сейчас дорога на Рени?
Уже несколько раз отвечали на этот вопрос в этой теме . Почитайте внимательно.
cobra4 04.06.2014 14:29 пишет: Господа путешественники! Выбираю вариант поездки из Киева. В итоге 2 приоритетных: через Черновцы или на Рени-Галац. В каком состоянии сейчас дорога на Рени?
ехал через виноградовку, только днем и не быстро, не сильно критично, проехать можно .Жесть начинается после Тартарбунаров.
Донг Жуанг 04.06.2014 14:38 пишет: Вигідніше? А скільки ж вони просять?
При этом все равно Молдову проезжать не хочется.( Был неприятный опыт поборов в Виноградовке. И на переходе в Галаце попадали на 4 часа.
Виноградовка 10 минут , Галац 1 час на пересменку попали могли и за 15 минут пройти. Завтра назад еду тем же маршрутом, потом отпишусь! Да и никаких чаевых морда кирпечем и всё, Ну если сами накосячили то виноградовка в этом вопросе демократичней
Ще таке питаннячко: міст Giurgiu-Русє можна оплатити банківською картою чи там тільки леї приймають? Дуже не хочеться шукати в Румунії банкомат і знімати готівку.
Донг Жуанг 06.06.2014 09:31 пишет: Ще таке питаннячко: міст Giurgiu-Русє можна оплатити банківською картою чи там тільки леї приймають? Дуже не хочеться шукати в Румунії банкомат і знімати готівку.
Два роки назад - тільки леї. Вдень поруч міняють, але курс не найкращий.
Картой нельзя, но платить можно и евро, и долларами, и местными валютами. Мне в прошлом году в этом киоске 100 гривен предлагали купить. Видать кто-то из наших им втюхал за проезд .
Донг Жуанг 06.06.2014 09:31 пишет: Ще таке питаннячко: міст Giurgiu-Русє можна оплатити банківською картою чи там тільки леї приймають?
только леи
Не вводите людей в заблуждение, принимают доллар, евро, леи 100%, дают сдачу в соответствующей валюте. Я лично платил и доллары и евро. Перед КПП есть обменник, но курс очень не выгодный. PS По непроверенной информации, 20 июня - День моста, проезд бесплатный.
Буду проїздити 5-го липня, в суботу. До речі, як по суботам в другій половині дня краще проїздити Бухарест, через центр чи по об'їзній? Чи краще взагалі в Бухарест не потикатись і віддати перевагу парому в Силістрі?
Донг Жуанг 06.06.2014 09:31 пишет: Ще таке питаннячко: міст Giurgiu-Русє можна оплатити банківською картою чи там тільки леї приймають?
только леи
PS По непроверенной информации, 20 июня - День моста, проезд бесплатный.
А с чего взяли что День моста в Русе 20 июня ? Два моста Fetesti-Cernavoda и Giurgeni - VaduOii "празднуют" день моста 15 мая и проезд в этот день бесплатный . Может у Русе какой то свой день, х/з, надо поинтерсоваться. Никто не слыхал, через мост Фетешти - Чернаводэ в этом году на выходные дни летом отменили плату за проезд или нет ? пока не могу найти инфу.
только леи
Не вводите людей в заблуждение, принимают доллар, евро, леи 100%, дают сдачу в соответствующей валюте. Я лично платил и доллары и евро. Перед КПП есть обменник, но курс очень не выгодный. PS По непроверенной информации, 20 июня - День моста, проезд бесплатный.
попутал с Чернавоводой В прошлом году 2 раза через него ехали (Чернавовода) - принимали только леи.
попутал с Чернавоводой В прошлом году 2 раза через него ехали (Чернавовода) - принимали только леи.
Крайний правый ряд - оплата банковскими карточками Visa + Master, тыцнул карточку и поехал дальше.