Доброго дня. Я переглянув цю гілку, але напевне не замітив. Таке питання. Моршрут Львів-Чернівці який краще обрати? Хто їхав, кудою краща дорога? Якщо було таке, то прошу не тупати на мене ногами а просто вкажіть де це було. Всю ніч переглядав форум, може не звернув уваги. Минулого року їхав через Стрий. Але Заболотів мене просто вбив. Цього року планую їхати через Бурштин-Городенка-Снятин. Підкажіть будьте ласкаві. Дякую наперед.
На Городенку не треба , звідти до Снятина дороги немає, повна . Бурштин - Снятин. Франківськ по обіздній на Тисменицю - хомяківка - кільце Марківці - дальше на Чернівці.
Дякую дуже. Значить так і зроблю. На Коломию - Заболотів - Снятин - Чернівці.
ехал через приднестровье мимо кишинева дальше в молдавии ремонт дорог немного попаал по времени
Вы ехали через Чимишлию-Комрат или Леова -Кантемир? Где именно ремонтировали дороги?
А почему львовяне не рассматривают маршрут через Мукачево, Дьяково, Халмеу? Там всего на 100 км дальше в любую точку Болгарии. Ну это так, как вариант. Там плохой дороги всего километров 40 от Берегово до границы.
ехал через приднестровье мимо кишинева дальше в молдавии ремонт дорог немного попаал по времени
Вы ехали через Чимишлию-Комрат или Леова -Кантемир? Где именно ремонтировали дороги?
Ремонт идет чимишлия-комрат,я ехал через леова-кантемир дорога хорошая,транспорта мало плюс красивые пейзажи.
Ремонт идет чимишлия-комрат,я ехал через леова-кантемир дорога хорошая,транспорта мало плюс красивые пейзажи.
Это я знаю , сами всегда ездим через Кишинев - Леова- Кантемир . Но уточнить где именно идет ремонт не помешает
А почему львовяне не рассматривают маршрут через Мукачево, Дьяково, Халмеу? Там всего на 100 км дальше в любую точку Болгарии. Ну это так, как вариант. Там плохой дороги всего километров 40 от Берегово до границы.
Дальше, пожалуйста, подскажите маршрут в/из Болгарию. А то рисует до Русе несколько вариантов, а кроме них еще и/или через Белград, Будапешт. Не будет ли быстрее/проще, например, Бургас - София - Белград - затем по Румынии вдоль венгерской границы до Дьяково.
ПС И насколько плоха дорога Берегово - Дьяково, можно ли по ней ночью на пузотерке проехать?
У самого пузотерка! Я уже и так и так, чтобы разузнать эту информацию - ноль реакции. Сам планирую через месяц на Монтенегро через Румынию. Немного больше инфы на белорусском форуме ( онлайнер форум), там, кстати очень мощная болгарская ветка и очень информативная в плане самой Болгарии, а то у нас только и разговоров, что про маршруты. Казалось бы, что обсуждать - все и так ясно, что самый оптимальный, короткий и в плане качества дорог маршрут через Приднестровье ( из Киева само собой). А нет! Все равно прутся все на Болград, Рени и еже с ними и клянут дорогу, а все равно едут. Не понимаю, честно говоря...
Я уже и так и так, чтобы разузнать эту информацию - ноль реакции.
Если писать в каждой теме одно и то же, толку не будет.
Значить так і зроблю. На Коломию - Заболотів - Снятин - Чернівці.
Не знаю як по Львівській області, але якщо через Бібірку то до Франківська дорога в цілому нормальна. Якщо вдень то краще https://goo.gl/maps/WLsbd , з 20.00 до 7.30 через місто. Дальше метрів двісті повного бездоріжжя біля стадіону в Отинії. В Заболотові прекрасна дорога. В самому Снятині знову далеко до нормальної. А дальше по Чернівецькій області, окрім самих Чернівців, цілком нормально. Далека від нормального покриття бруківка в Чернівцях, а ще в день при пожвавленому руху в місті, це така собі , аж поки під кінець міста не виїдете на асфальт.
Я уже и так и так, чтобы разузнать эту информацию - ноль реакции.
Если писать в каждой теме одно и то же, толку не будет.
Толк будет! Все равно найдеться человек, который ездил этой дорогой либо в Болгарию, либо в Албанию или Черногорию.
Кто нибудь ездил по нижней дороге через Измаил-Рени может она на данный момент лучше???
Там было всепару участков новой хорошей дороги.. все остальное точно такое же.. и мне показалось что через Рени я ехал дольше чем через Болград. (я туда ехал через Болград, назад через Рени). В любом случае планирую ехать еще и в августе.. но наверно уже через Черновцы поеду..
Колеги, хто може сказати норми провозу алкоголю: планую везти з Греції через Болгарію, Румунію, Молдову, Придністров'я?
А кто то ездил таким маршрутом? Собственно особо интересны дороги по Украине... гугломап
Скажіть будь ласка, паром в Сілістрі працює цілодобово? Є у когось графік роботи? Як там з чергами останній час. Дякую!
Камрады, а шо там в этом году с мостами? На выходные отменили плату?
Ппц, звучит как минимум не серьезно. Не? Сколько там той оплаты то, честное слово. Вот обидно за соотечественников.
Ппц, звучит как минимум не серьезно. Не? Сколько там той оплаты то, честное слово. Вот обидно за соотечественников.
ага, те же мысли
А давайте мы не будем друг-друга стыдить тут. Я где-то требовал отой отмены?? Но если буду ехать все равно в выходные, то почему-бы и не получить маленький бонус?
А давайте мы не будем друг-друга стыдить тут. Я где-то требовал отой отмены?? Но если буду ехать все равно в выходные, то почему-бы и не получить маленький бонус?
Міст в Фетешти цього року платний, у тому числі на вихідні (проходив у суботу 28.06). Тариф для легковика становить 13 лей. У крайньому правому ряді можна сплатити карткою, вартість склала 48 грн.
Міст в Фетешти цього року платний, у тому числі на вихідні (проходив у суботу 28.06). Тариф для легковика становить 13 лей. У крайньому правому ряді можна сплатити карткою, вартість склала 48 грн.