AndrDer 12.07.2014 18:00 пишет: Доброго дня. Я переглянув цю гілку, але напевне не замітив. Таке питання. Моршрут Львів-Чернівці який краще обрати? Хто їхав, кудою краща дорога? Якщо було таке, то прошу не тупати на мене ногами а просто вкажіть де це було. Всю ніч переглядав форум, може не звернув уваги. Минулого року їхав через Стрий. Але Заболотів мене просто вбив. Цього року планую їхати через Бурштин-Городенка-Снятин. Підкажіть будьте ласкаві. Дякую наперед.
На Городенку не треба , звідти до Снятина дороги немає, повна . Бурштин - Снятин. Франківськ по обіздній на Тисменицю - хомяківка - кільце Марківці - дальше на Чернівці.
Дякую дуже. Значить так і зроблю. На Коломию - Заболотів - Снятин - Чернівці.
А почему львовяне не рассматривают маршрут через Мукачево, Дьяково, Халмеу? Там всего на 100 км дальше в любую точку Болгарии. Ну это так, как вариант. Там плохой дороги всего километров 40 от Берегово до границы.
Манита71 13.07.2014 20:02 пишет: А почему львовяне не рассматривают маршрут через Мукачево, Дьяково, Халмеу? Там всего на 100 км дальше в любую точку Болгарии. Ну это так, как вариант. Там плохой дороги всего километров 40 от Берегово до границы.
Дальше, пожалуйста, подскажите маршрут в/из Болгарию. А то рисует до Русе несколько вариантов, а кроме них еще и/или через Белград, Будапешт. Не будет ли быстрее/проще, например, Бургас - София - Белград - затем по Румынии вдоль венгерской границы до Дьяково.
ПС И насколько плоха дорога Берегово - Дьяково, можно ли по ней ночью на пузотерке проехать?
У самого пузотерка! Я уже и так и так, чтобы разузнать эту информацию - ноль реакции. Сам планирую через месяц на Монтенегро через Румынию. Немного больше инфы на белорусском форуме ( онлайнер форум), там, кстати очень мощная болгарская ветка и очень информативная в плане самой Болгарии, а то у нас только и разговоров, что про маршруты. Казалось бы, что обсуждать - все и так ясно, что самый оптимальный, короткий и в плане качества дорог маршрут через Приднестровье ( из Киева само собой). А нет! Все равно прутся все на Болград, Рени и еже с ними и клянут дорогу, а все равно едут. Не понимаю, честно говоря...
Значить так і зроблю. На Коломию - Заболотів - Снятин - Чернівці.
Не знаю як по Львівській області, але якщо через Бібірку то до Франківська дорога в цілому нормальна. Якщо вдень то краще https://goo.gl/maps/WLsbd , з 20.00 до 7.30 через місто. Дальше метрів двісті повного бездоріжжя біля стадіону в Отинії. В Заболотові прекрасна дорога. В самому Снятині знову далеко до нормальної. А дальше по Чернівецькій області, окрім самих Чернівців, цілком нормально. Далека від нормального покриття бруківка в Чернівцях, а ще в день при пожвавленому руху в місті, це така собі , аж поки під кінець міста не виїдете на асфальт.
Gennady 13.07.2014 10:53 пишет: Кто нибудь ездил по нижней дороге через Измаил-Рени может она на данный момент лучше???
Там было всепару участков новой хорошей дороги.. все остальное точно такое же.. и мне показалось что через Рени я ехал дольше чем через Болград. (я туда ехал через Болград, назад через Рени). В любом случае планирую ехать еще и в августе.. но наверно уже через Черновцы поеду..
-=Parafin=- 14.07.2014 14:01 пишет: Ппц, звучит как минимум не серьезно. Не? Сколько там той оплаты то, честное слово. Вот обидно за соотечественников.
-=Parafin=- 14.07.2014 14:01 пишет: Ппц, звучит как минимум не серьезно. Не? Сколько там той оплаты то, честное слово. Вот обидно за соотечественников.
А давайте мы не будем друг-друга стыдить тут. Я где-то требовал отой отмены?? Но если буду ехать все равно в выходные, то почему-бы и не получить маленький бонус?
А давайте мы не будем друг-друга стыдить тут. Я где-то требовал отой отмены?? Но если буду ехать все равно в выходные, то почему-бы и не получить маленький бонус?
Міст в Фетешти цього року платний, у тому числі на вихідні (проходив у суботу 28.06). Тариф для легковика становить 13 лей. У крайньому правому ряді можна сплатити карткою, вартість склала 48 грн.
Міст в Фетешти цього року платний, у тому числі на вихідні (проходив у суботу 28.06). Тариф для легковика становить 13 лей. У крайньому правому ряді можна сплатити карткою, вартість склала 48 грн.