речь шла про перекрытие одесской трассы в районе Белой церкви, при чем тут мужики с румынскими паспортами и пограничники
Сегодня автобус Созополь -Киев пришел по расписанию . Шел по южному маршруту . Все дороги свободны . Время в пути 23 часа.
Огромное спасибо andy-2009 за помощь в оформлении болгарских виз и прочих сопутствующих документов. Вся процедура заняла неделю. Рекомендую
Всегда пожалуйста Удачной поездки и хорошего отдыха !
К сожалению, сейчас у меня не осталось времени перечитывать 93 страницы темы и самому разрабатывать маршрут. andy-2009, подскажите пожалуйста, по Вашему опыту оптимальный южный маршрут, даже наберусь наглости и попрошу 2 варианта: мост и паром. Ну и потеряв остатки стеснения, подскажите нормальную с адекватными ценами гостиницу в Одесской области поближе к границе. Заранее спасибо.
речь шла про перекрытие одесской трассы в районе Белой церкви, при чем тут мужики с румынскими паспортами и пограничники
думал, что про Буковину, изложил обстановку.
Buxx, огромное спасибо за информация с пыл-жару. Осмелюсь попросить Вас завтра утречком, часов в 8-9 либо здесь написать, либо на e-mail andrew_v@ukr.net кинуть информацию, не открыли ли у Вас дороги, чтоб наверняка определиться, в какую сторону ехать. Заранее большущее спасибо.
К сожалению, сейчас у меня не осталось времени перечитывать 93 страницы темы и самому разрабатывать маршрут.
а пару последних страниц будет очень сложно почитать? Время написать есть, а почитать - нет.
http://forum.vidido.ua/viewforum.php?f=2 ты лучше тут на местном форуме почитай и спроси о новостях, можно еще дежурному ГАИ позвонить. хотя я подозреваю, что завтра еще не успокоятся. с Каменца можно на Молдову ч-з Могилев-Подольский. правда крюк будет, но если цель заехать к родственникам, то как вариант.
Вроде финальный маршрут. Может кому пригодится. Киев-Балчик: http://goo.gl/mlJ9y1 Уточните, по дороге какие-то платные дороги, мосты и т.д. есть? Еще момент, если на обратном пути въехать в Молдавию с действующей зеленой картой, а выезжать в Украину с уже просроченной, будут какие-то проблемы? Иначе говоря: при выезде из Молдавии зеленую карту проверяют?
С зеленой картой не шутите. могут проверить даже при выезде. Не забудьте- Молдова - винетта, Румынния - ровинетта, Болгария - винетта. Все на таможне берите, особенно румынскую на Оанче, потом близжайшая заправка в Галаце. Молдова - 5 евро - 7 дней, Румыния - 3 евро - 7 дней, 7 евро - 30 дней, Болгария - забыл, вроде 4 евро - 7 дней, 8 евро - 14 дней. Мост в Фетешти платный- 13 лей, можно платить леями, можно евро, можно карточкой. Советую карточкой. Вроде все
Если вдруг я задерживаюсь где-то и не успеваю въехать в Украину в последний день, есть возможность купить зеленую карту например в Молдавии? Я так понимаю что действовать она будет с нового дня?
с Каменца можно на Молдову ч-з Могилев-Подольский. правда крюк будет, но если цель заехать к родственникам, то как вариант.
Buxx, Блин, точно... Я просто "зашорился" с двумя возможными маршрутами... Крюк всего 75 км. Для бешенной собаки - два раза лапу закинуть. Еду "тудой".
Marko, Спасибо, хоть не сразу нахер послали.
Народ, за темой не смотрю. Но скоро буду ехать сам. Вот, если шо. ============================================================= Жители Черновицкой области вышли с протестами против массовой мобилизации и необеспеченности украинских военнослужащих, которые принимают участие в АТО.
Люди начали перекрывать автодороги после того, как 24 июля в населенные пункты области поступили мобилизационные распоряжения, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Очевидец рассказал УНИАН, что в настоящий момент на выезде из Черновцов на транссе Черновцы - Сучава сооружается мощная баррикада из бетонных блоков, а сообщение Украины с Румынией полностью перекрыто. Те водители, которым нужно ехать в Румынию, в настоящий момент вынуждены ехать в объезд, через Молдову, сообщили очевидцы. Источник: http://censor.net.ua/n295383 =================================== Думаю это ненадолго
Тут перекрыли, на кольце. если шо -объезжайте селами страница
с Каменца можно на Молдову ч-з Могилев-Подольский. правда крюк будет, но если цель заехать к родственникам, то как вариант.
Buxx, Блин, точно... Я просто "зашорился" с двумя возможными маршрутами... Крюк всего 75 км. Для бешенной собаки - два раза лапу закинуть. Еду "тудой".
Marko, Спасибо, хоть не сразу нахер послали.
Я так понял, что вопросы , заданные мне несколько выше -отпадают . P.S. На будущее, что бы не читать предыдущие 93 страницы , можно заглянуть сюда : www.bulgariainfo.net ( складываем сюда всю полезную информацию за последние 5 лет ) .
Хлопці, підкажіть. В неділю, 27 липня вертаюся з Болгарії. З огляду на прекриття траси на Чернівці яким чудом краще прорватися до Львова? Накиньте приблизний маршрут. Дякую наперед.
Хлопці, підкажіть. В неділю, 27 липня вертаюся з Болгарії. З огляду на прекриття траси на Чернівці яким чудом краще прорватися до Львова? Накиньте приблизний маршрут. Дякую наперед.
Через Глыбокую на Сторожинец. Не парься, ты шо по звездам едешь?
Через Клуж-Халмеу-Дьяково-Мукачево
Причина та же, что и на Буковине - протестуют против мобилизации.
Странный у нас народ. В НАТО ведь не захотели когда брали, теперь сами. Причем это же долг любого мужчины - защитить свою Родину. Тем более приняли Закон, что с тремя детьми в армию принудительно не берут и другие послабления. Вон в России вообще никто не отменял срочную службу, служат все призывники спокойно и никто трассы не перекрывает.
Через Клуж-Халмеу-Дьяково-Мукачево
Дуже дякую. А ще підкажіть як краще з Мукачева на Львів, вже сто років не їздив у Закарпаття і не в курсі їхніх доріг.
Если вдруг я задерживаюсь где-то и не успеваю въехать в Украину в последний день, есть возможность купить зеленую карту например в Молдавии? Я так понимаю что действовать она будет с нового дня?
Нет. Зеленую карту не купить в Румынии на Румынию, в Молдове на Молдову. Посмотрите на свою, там UA перечёркнута. Мой совет (может у кого есть получше), в таком, крайнем случае, заказать через знакомых и передать кем-то к месту назначения.
Причина та же, что и на Буковине - протестуют против мобилизации.
Странный у нас народ.
Да не странный. Просто хотят справедливости. Чтобы наряду с теми кого призвали стояли и дети депутатов, чиновников и всех остальных. К нам приезжали татары - беженцы с Крыма. Муж оставлял жену в городе или селе в "надежные руки", убедившись в их безопасности и возвращался назад. Хотя там силы не соразмерные. Вряд ли он что-нибудь решит. Беженцы с востока, может и не все, но они приезжают, чуть ли не с требованиями, чтобы их в отелях Буковеля селили. На курорт приехали. А призовники с запада, в АТО, за восток воевать. Но выход из ситуации через перекрытие дорог я не поддерживаю.