Ребята , кто планирует подавать через меня на визы, напоминаю : завтра ( 01 августа) последний день, когда я смогу принять документы . При этом визы на руках у вас будут 08 августа. Возобновиться прием документов - 01 сентября .
ВладК 31.07.2014 21:53 пишет: Четко сказано "центральна та південно-західна частина Румунії"
Топит Арджеш, Корабия, Вирджиния(так было написано, но я на карте не нашла) и еще что-то. Так там и Болгарию по ходу топит. В Габрово наводнение, Этыр затопило, желтый код в областях Видин, Монтана, Враца, София-град, София-област, Перник и Кюстендил, в остальных областях зеленый код. Черноморие солнечно и жарко. Инфо с Синоптик.бг. Вот блин, в понедельник выезд, собирались как раз ехать теми краями в горы в Банско, все забронировано. Придется что-то срочно искать на побережье наверное ((
Пять дней назад проехали по маршруту из Киева через Приднестровье. Маршрут есть на несколько страниц выше. На всех границах были первыми. Сумки из багажника доставали только на въезде в Приднестровье (Украинцев они явно не любят. Бухтели, но особо не придирались). Зеленую карту и страховки проверили только на въезде в Румынию. Спросили или есть треугольник и жилет, но не проверяли. Дорога по маршруту от отличной до вполне нормальной. Самый неприятный участок - 80 км от одесской трассы до границы. Неприятный, но не катастрофичный. Платная дорога по Румынии - песня. Своих денег стоит. В Румынии переночевали в Галице. Может кому пригодится: отель "Спорт" (выбрали наобум). Номер с 4 неплохими кроватями. Насчитали 37 евро. Договорились за 25.
lex lex 01.08.2014 13:05 пишет: Пять дней назад проехали по маршруту из Киева через Приднестровье. Маршрут есть на несколько страниц выше. На всех границах были первыми. Сумки из багажника доставали только на въезде в Приднестровье (Украинцев они явно не любят. Бухтели, но особо не придирались). Зеленую карту и страховки проверили только на въезде в Румынию. Спросили или есть треугольник и жилет, но не проверяли. Дорога по маршруту от отличной до вполне нормальной. Самый неприятный участок - 80 км от одесской трассы до границы. Неприятный, но не катастрофичный. Платная дорога по Румынии - песня. Своих денег стоит. В Румынии переночевали в Галице. Может кому пригодится: отель "Спорт" (выбрали наобум). Номер с 4 неплохими кроватями. Насчитали 37 евро. Договорились за 25.
Вчера друг возвращался через ПМР уже обратно, были одни одни на границе- итого Приднестровцы трусили 4 часа машиину, причем с 10 мес. ребенком.... мож у друган мордой лица не вышел.... хз как Ехать теперь
Первый раз когда ехал в Болгарию, поехал ночью через Затоку. Ехал какими то селами, дорог там нет, выехал в Татарбунары. Этот участок ехал часа 3 наверное.
legione 01.08.2014 20:10 пишет: Первый раз когда ехал в Болгарию, поехал ночью через Затоку. Ехал какими то селами, дорог там нет, выехал в Татарбунары. Этот участок ехал часа 3 наверное.
Думаю Вариант до Маяк- а Дальше по Молдове в обьезд наших пиз... дорог, на галац- вариант имеет место быть
legione 01.08.2014 17:17 пишет: Подскажите недорогие гостиницы в районе Силистра и координаты если есть. Завтра выезжать, что то ничего не нахожу подходящего.
lex lex 01.08.2014 13:05 пишет: Пять дней назад проехали по маршруту из Киева через Приднестровье. Маршрут есть на несколько страниц выше. На всех границах были первыми. Сумки из багажника доставали только на въезде в Приднестровье (Украинцев они явно не любят. Бухтели, но особо не придирались). Зеленую карту и страховки проверили только на въезде в Румынию. Спросили или есть треугольник и жилет, но не проверяли. Дорога по маршруту от отличной до вполне нормальной. Самый неприятный участок - 80 км от одесской трассы до границы. Неприятный, но не катастрофичный. Платная дорога по Румынии - песня. Своих денег стоит. В Румынии переночевали в Галице. Может кому пригодится: отель "Спорт" (выбрали наобум). Номер с 4 неплохими кроватями. Насчитали 37 евро. Договорились за 25.
Вчера друг возвращался через ПМР уже обратно, были одни одни на границе- итого Приднестровцы трусили 4 часа машиину, причем с 10 мес. ребенком.... мож у друган мордой лица не вышел.... хз как Ехать теперь
ПМР такое же бандформирование как и ДНР и ЛНР, крышуемое российской федерацией . Я всегда удивлялся как можно ездить через ПМР . Там стоят российские захватчики на блок постах : сегодня вас пропустили, завтра вас 4 часа обыскивают , а послезавтра моча зашла в головной мозг или растреляют ( например как бендеровцев-шпионов), либо машину конфискуют по той же причине. Времена резко меняются . Для ПМР , Украина стала врагом . Мы от них кстати противотанковым рвом отгораживаемся , на сегодня уже большую часть выкопали. Вы можете меня считать параноиком , но даже чисто из солидарности с Молдовой , я бы туда не ездил ( у них же приднестровье отжали так же как у нас Крым).
legione 01.08.2014 17:17 пишет: Подскажите недорогие гостиницы в районе Силистра и координаты если есть. Завтра выезжать, что то ничего не нахожу подходящего.
ПМР такое же бандформирование как и ДНР и ЛНР, крышуемое российской федерацией . Я всегда удивлялся как можно ездить через ПМР . Там стоят российские захватчики на блок постах : сегодня вас пропустили, завтра вас 4 часа обыскивают , а послезавтра моча зашла в головной мозг или растреляют ( например как бендеровцев-шпионов), либо машину конфискуют по той же причине. Времена резко меняются . Для ПМР , Украина стала врагом . Мы от них кстати противотанковым рвом отгораживаемся , на сегодня уже большую часть выкопали. Вы можете меня считать параноиком , но даже чисто из солидарности с Молдовой , я бы туда не ездил ( у них же приднестровье отжали так же как у нас Крым).
Андрей, поддерживаю - есть уже инфа по отжатию машин по крымскому сценарию. Шо до молдаван, то они там судя по всему зомбируются рашисткими каналами. На луке в Кагуле РТР идет - я ему чего вражеские каналы смотрим, про Крым и Приднстровье. Он - а шо плохо в союзе жилось (в глазах бездна интелекта). Та что виньетки продает - что у вас происходит - детей и женщин убивают. Я то - что и у вас было раша не отпускает. Она - ну это было давно и далеко!? Вообщем подзабыли они все.Да и раше не до них, пока...
Собираюсь ехать 11.08.2014 через Трансфэгэрашское шоссе. Забронировал гостиницу возле Куртя-де-Арджеш. Кто знает, что там с новоднением, какие дороги перекрыты. Где можна узнать информацию.
magisterk 02.08.2014 11:28 пишет: Подскажите с Брана на Золотые пески какой дорогой проще и быстрее: Бран-Чернаводэ-507км.(больше км по автобану)как бы лутше Бран-Русе-480км.
Рекомендую через Негру воде з двох причин, насамперед довший відрізок по автобану і практично вільний перехід в Негру воде. В часі виграєте і навіть у витраті пального (більш полога місцевість + стабільна швидкість на найвищій передачі)+ економія у 5 пляшок пива на оплаті мосту (Русе - 6 євро, Фетешти - 3 євро).
Андрей, поддерживаю - есть уже инфа по отжатию машин по крымскому сценарию. Шо до молдаван, то они там судя по всему зомбируются рашисткими каналами. На луке в Кагуле РТР идет - я ему чего вражеские каналы смотрим, про Крым и Приднстровье. Он - а шо плохо в союзе жилось (в глазах бездна интелекта). Та что виньетки продает - что у вас происходит - детей и женщин убивают. Я то - что и у вас было раша не отпускает. Она - ну это было давно и далеко!? Вообщем подзабыли они все.Да и раше не до них, пока...
Инфа от кого? Мужа сестры подруги жены? Ездил ранее и недавно, никаких вопросов, вполне вменяемые людии погранцы и таможня.