А я не очень понимаю, зачем заправляться в Браиле, если можно заправиться в румынским бензином в Молдавии (Джурджулешти, Кагул) на ЛУКОЙЛе, Петроме или Ромпетроле на 40-45 евроцентов дешевле.
Народ а кто-то ездил без предварительной брони.. реально ли найти что-то эконом класса? Едем завтра утром в сторону Одессы.. если там ниче не приглянется думаем там же оформить страховки и айда в Болгарию без предварительной брони (визы есть)
Disnake 08.08.2014 15:58 пишет: я единственно не очень понимаю - нафига заправлятся в румынии если в болгарии бенз дешевле? бака вполне хватает пересечь всю румынию с севера на юг
ЗЫ Я это не писал ЗЫ 2. Я в том году два раза в Румынии заправлялся на обратном пути. ЗЫ 3. Транфаргаш-бомба!!!!
ovc1313 08.08.2014 16:03 пишет: А я не очень понимаю, зачем заправляться в Браиле, если можно заправиться в румынским бензином в Молдавии (Джурджулешти, Кагул) на ЛУКОЙЛе, Петроме или Ромпетроле на 40-45 евроцентов дешевле.
Как-то вааще не было ни малейшего желания тестить молдавские заправки Может он там действительно румынский и они его ну ни разу не бадяжат. Я не знаю. А достоверного источника у меня нет. Лучше я заправлюсь румынским в Румынии. А в Молдавии куплю толпу классных персиков
Disnake 08.08.2014 15:58 пишет: я единственно не очень понимаю - нафига заправлятся в румынии если в болгарии бенз дешевле? бака вполне хватает пересечь всю румынию с севера на юг
ну то я тупанул слегонца. перепутал, где дешевле, а где дороже. заправлялся в Болгарии по минимуму как раз из соображений "надо тут немного, в Румынии залью более дешевого"
SEMAntix 08.08.2014 17:02 пишет: Народ а кто-то ездил без предварительной брони.. реально ли найти что-то эконом класса?
Могу сказать про Обзор - мест валом. "Свободни стаи", "Свободни стаи" - на ооочень многих домах и гостишках. Сразу за табличкой "ОБЗОР" нужно свернуть влево с трассы в первый же поворот, там припарковаться (дальше в центре это сделать будет гораздо проблематичней) и побродить, поискать. Уверен, что проблема поиска свободных комнат/квартир/номеров решится быстро.
SEMAntix 08.08.2014 17:02 пишет: Народ а кто-то ездил без предварительной брони.. реально ли найти что-то эконом класса?
Могу сказать про Обзор - мест валом. "Свободни стаи", "Свободни стаи" - на ооочень многих домах и гостишках. Сразу за табличкой "ОБЗОР" нужно свернуть влево с трассы в первый же поворот, там припарковаться (дальше в центре это сделать будет гораздо проблематичней) и побродить, поискать. Уверен, что проблема поиска свободных комнат/квартир/номеров решится быстро.
ovc1313 08.08.2014 16:03 пишет: А я не очень понимаю, зачем заправляться в Браиле, если можно заправиться в румынским бензином в Молдавии (Джурджулешти, Кагул) на ЛУКОЙЛе, Петроме или Ромпетроле на 40-45 евроцентов дешевле.
Заправлялся я в Кагуле на лукойле бензин гавн...о [*****]...м
Спасибо!
В Приморско тоже табличек полно свободни стаи, на въезде стоят бабки предлагают квартиры. По ценам сказать не могу, не узнавал.
А я по пути туда заправился на Петроме в Кагуле, а назад на Ромпетроле в Джурджулештах - никаких проблем. Обе заправки относятся в собственности соответствующих фирм, на сайтах есть информация, Петром-группа OMV. Везде спрашивал, бензин румынский. На Лукойл даже болгарский были жалобы. Из моего личного опыта, лучший бензин OMV в Болгарии. Но откровенно плохого я нигде не встречал.
Заправлялся на Bemol в Кагуле по дороге туда и обратно, хороший бензин.
Я покупал мтел за 10 лев на 5 дней. Фигня. В СБ работает плохо. При этом в Бургасе работал на отлично 5 мбит выдавал. Мне советовали Глобал, но я его так и не нашёл.
Заправлялся 2 раза - бензин как бензин. По крайней мере лучше чем "левые" заправки в окрестностях Болграда а по цене слегка дороже.
Стрелок 08.08.2014 11:40 пишет: Съездили в Обзор на недельку. Для тех, кто едет в Обзор, рекомендую пляж "Вайя"/"Иракли" в 10 км от города. Относительно пусто, приятно. Ориентиры: ехать надо в сторону Несебра, на выезде из Обзора будет "Лукойл", от него по трассе 8,1 км пути и будет указатель влево "Иракли пляж" - поворачиваете туда, едете 1-2 км прямо, НИКУДА не сворачиваете, приезжаете на пляж "Вайя". Там прямо у входа платные зонты и шезлонги, но вправо 200 метров пройти и бесплатная зона. А еще дальше - вааще дикий пляж (это и есть "Иракли").
Ну так, на вскидку, вроде всё.
Я бы посоветовала в Обзоре пляж Obzor beach resort. Там всегда пляж свободен. Туда можно добраться на маршрутке с надписью "Obzor beach resort" за 1 лев с человека или пешком можно дойти туда за 25 минут. Маршрутка отправляется с центра Обзора утром (9:30,10:30,11:30)и вечером с 17 часов каждые 15 минут до 23 часов. Там при желании можно поплавать бесплатно в бассейне, все цивилизовано и красиво, каждый день разная анимация.