Хотим в ту сторону на Трансфагараш, а обратно уже какой-нибудь обычной дорогой. К Дракуле тоже хотелось бы заехать.
Хотим в ту сторону на Трансфагараш, а обратно уже какой-нибудь обычной дорогой. К Дракуле тоже хотелось бы заехать.
блин. ну бери карту, малюй сам. я там был, когда ехал назад... выкладывай тут, может шото подскажу. до бухареста "малюй" автобан в карте зы. когда едешь?
Я покупал мтел за 10 лев на 5 дней. Фигня. В СБ работает плохо. При этом в Бургасе работал на отлично 5 мбит выдавал. Мне советовали Глобал, но я его так и не нашёл.
взял в центре СБ пакет от Глобул 2ГБ на 7 дней за 10лв
Съездили в Обзор на недельку.
5. ПРОБЛЕМЫ.
б) Снятие налички в банкоматах Болгарии. Какие-то жесткие ограничения то ли по картам Укрсиббанка, то ли вааще по VISA. Снять тупо не удалось: отказ банка (моего) и до свидания. Выхода два: либо найти пункт обмена с терминалом (комиссия за такое - 4% от суммы), либо прямо в банке через терминал (комиссия 20 левов), но тоже учтите, что далеко не во всех банках есть терминал, при этом в курортных городках самих по себе банков - раз-два и обчелся.
Лучше всего перед поездкой перезвонить на бесплатную линию в свой банк (особенно Укрсиббанк)и предупредить, что выезжаете за границу и в какие страны... Ответите на вопросы по карте и на какой срок выезжаете... Было такое в позапрошлом году - не знал, и в прошлом - забыл, в результате звонил с Болгарии в банк и дальше все ОК.
Ребята, блин, ну покажите на карте, дебилоиду, Трансфаргаш---- сцуко токо читаю про него, а есть возможность прокатится. Заранее благодарен
Ребята, блин, ну покажите на карте, дебилоиду, Трансфаргаш---- сцуко токо читаю про него, а есть возможность прокатится. Заранее благодарен
Если правильно понял вопрос, то вот участок дороги Трансфагераш
На обратном пути тоже буду запланировал себе Трансфагераш, хоть ранее уже и бывал там.
Да, это он
Всем привет! Выезжаю сегодня в Солнечный берег (приблизительно в 22.00)не спеша к утру доеду Черновцы - Негру Водэ - СБ Завтра, если получится - отпишусь что и как...
А кто подскажет где в окресностях Черновцов можно переночевать. Какую-нибудь приличную гостинницу с не космическими ценами?
Всем привет! Выезжаю сегодня в Солнечный берег (приблизительно в 22.00)не спеша к утру доеду Черновцы - Негру Водэ - СБ Завтра, если получится - отпишусь что и как...
Ни гвоздя ни жезла !!! Тож стартую через пару дней, буду ждать короткую инфу по маршруту .
В тарашанах (посередине между границей и черновцами)- чумацкий шлях, при въезде перед заправкой налево гдето пару км Неплохой комплекс - 300 дабл, классная территория, паркинг, рестик
Выезжаю сегодня в Солнечный берег (приблизительно в 22.00)не спеша к утру доеду
к утру - нет, к обеду реально.
А кто подскажет где в окресностях Черновцов можно переночевать. Какую-нибудь приличную гостинницу с не космическими ценами?
любую. тыкни мне карту, я расскажу
Вчера ехали из Власа через Приднестровье в Киев. Границу на этот раз проходили в Негру Водэ и Оанче. Везде было пусто. На въезде в Румынию даже машину не смотрели. В Оанче лениво заглянули в багажник. Мост через Дунай почему-то оказался бесплатным. Проезжали его в 10 часов. Шлагбаумы открыты и никого нет. ХЗ от чего его платность/бесплатность зависит.
В самих Черновцах, Георг палац голд. Новая, хорошая гостиница. Или из их же сети - Георг палац, Козацкий хутор. Последнее - это то шо в Тарашанах.
Сегодня в Порубном переходили границу - полчаса на обе, ничего не смотрели кроме паспортов и техпаспорта. Машину вообще не трогали.
Вниманию тех кто в Бакеу сворачивает на Брашов, и особенно в обратную сторону, если такие есть. Там где то в горах после Онешты, ближе к Тыргу секуеск, ремонт дороги, стоит светофор временный. Так мы стояли минут пять и матюкались, но когда проехалии посмотрели, что с другой стороны очередь в несколько км к этому светофору по серпантину, то тихо офигели, и подумали, что повезло.
Сейчас в Брашове. Тут прикольно.
В самих Черновцах, Георг палац голд. Новая, хорошая гостиница. Или из их же сети - Георг палац, Козацкий хутор. Последнее - это то шо в Тарашанах.
Если просто поспать, то можно и дешевле. Если шоб вид был, озеро- беседки. то таки хутор. Было от 280 грн.за номер как то.