каждый день уже там давать сорбенты, оптимально Энтеросгель
Ребята, это уже не , а мега . Вы это серьезно в самом деле???!!! Ну не лезьте Вы с медицинскими советами, тем более с такими. Если уж настолько страх ротАвирусной инфекции, то сделайте ребенку прививку.
И еще раз повторю - если Вы пускаете ребенка в бассейн - сами себе буратины, риск заболеть ротавирусной инфекцией у детей очень велик именно в бассейне.
Младший как раз в нем и не купался, а купался в море и наглотался воды
Господа, а может кто-то ездил по маршруту Киев- Могилев Подольский_ Кишинев- Бухарест- София?? итересует состояние дороги по Украиине Заранее Спасибо
1. Воду (басейн и море) не глотать 2. мыть руки перед каждым приемом пищи. 3. Грязные руки в рот не совать. жестко соблюдать эти правила и никакой ротавируса не будет, не надо мучать пробиотиками и энтеросгелем. Эти элементарные вещи нужно было проштудировать ДО поездки. Жене следует сделать выговор. Я в этом году с дочкой отдыхал (без жены: ), много детей болело, но я дотошно соблюдал вышеперечисленные правила и уберег. Пы.Сы. дверные ручки тоже старайтесь открывать везде сами.
Подскажите пожалуйста с Киева в Святой Влас оптимальный маршрут с нормальными дорогами а то ходовую на трассе не хочется оставить, а то сколько перечитал форум все едут по разному
И как быть с визой если стоит только болгарская а ехать через Румынию?
И как быть с визой если стоит только болгарская а ехать через Румынию?
Если есть Болгарская - в румынию для пребывания не более 5 дней виза не нужна - транзит разрешен
Подскажите по чем бензин в Румынии?
p.s. не в тему конечно, но сегодня наблюдал русске "антифашист" на пляже в Приморско с татуировкой свастики на всю грудь, жаль не было чем сфотать.
Господа, а может кто-то ездил по маршруту Киев- Могилев Подольский_ Кишинев- Бухарест- София?? итересует состояние дороги по Украиине Заранее Спасибо
вроде раньше в Румынии был немного дешевле бенз, чем в Болгарии, или я что то напутал?
Последние годы цены на бензин в Румынии и Болгарии были +- одинаковые, осенью прошлого года в Румынии был дешевле, а в этом году дороже. При этом цены в Румынии даже на АЗС одной сети могут прилично отличаться, на магистралях дороже. В Болгарии цены на бензин на всех сетевых заправках отличаются максимум на 1-2 стотинки.
Для меня не то что бы далеко 70 км. Для меня далеко на пляж 70 км, как то так. Причем на обычный, ничем не примечательный заполненный пляж, как сегодня в Созополе. Причем, даже если бы он был пустой, я не вижу резона ехать до него больше часа, платить 250 гривен за лежаки-зонтики. Просто хотел на город еще посмотреть. Завтра поедем на чудные скалы, посмотреть.
Подскажите, пожалуйста, по качеству дорожного покрытия и скорости проходимости: Одесская трасса - от Одессы до поворота на Кишинев - я так понимаю раздельные полосы в каждом направлении, скорость 110? От поворота с Одесской на Кировоград-Александрия-Днепропетровск - насколько дорога в ямах и наплывах, если кто ездил? Ищем вариант дороги как вернуться из Болгарии. Сюда ехали через Кривой рог-Николаев, все разбито.
Почти неделю не был на форуме,зашел почитать что нового, некоторые посты читать просто не приятно... Очень напоминают высказывания наших "братьев" из белокаменной... НУ да ладно, я не про это...
Мы с 9-го числа в Болгарии. Ехали через Молдавию (вьезжали в Маяках, выехали в Кагуле) По дороге ничего сказать не могу, т.к. не ездил ни через Рени, ни через Болград. Но дорога не шарман... Самое интересное - все плохие участки проехал без проблем, но ехал в каком то молдавском городе по относительно нормальной дороге, встречка - новая, идеальная а в попутном направлении на 3+. Так вот, еду я за бусом и тут яма, не большая может 30*40см, в общем не успел я ее достаточно объехать, погнул диск который в день выезда из Киева только прокатал... Обидно блин...
Жили мы 5 дней в Несебре. Город - супер, отель и расположение тоже очень понравились. Были в СБ - показалось, что там специально все делали для наших "БРАТЬЕВ", короче, похоже на Ялту. Цены высокие, мусор везде, пьяные морду с характерный "чёё", "аллоо маскваа"... Равда и Свет Влас не впечатлили, жить там не стали бы. Сегодня немного погуляли по Поморию, особо ничего сказать не могу, т.к. были малый отрезок времени.
Сегодня в Бургасе заходили в Старбакс - у нас обоих восторга и радости, как говорится "полные штаны".
С сегодняшнего дня живем в Созопле. Вроде ничего так городишко, есть свои плюсы.
Да, к стати. В офисе оператора "Глобул" Несебар работают одни гов....ки, во главе с начальником Димо (фамилию не помню). Вдаваться в детали не буду, но если есть такая возможность, покупайте и регистрируйте пакеты в других городах. Мы на пример, сегодня вынуждены были ехать в Глобул Поморие, что бы зарегистрировать свои пакеты Говеб2000 и получить возможность пользоваться голосовыми вызовами и СМС.