Cartman 28.12.2013 22:40 пишет: Для меня ключевое было "на ручке", дальше я даже не стал выяснять Но 360 это цена "от", то есть самой дешевой из существующих комплектаций. Примерно как у Тигуана Fun.
Спасибо - информативно. С приоритетами я определился - асфальт и управляемость (с поправкой, что это кроссовер), разгон <11с, хоть какая-то проходимость, а не просто клиренс (уточняю: насколько это возможно для асфальтового кросовка. Не нужен джип), боль-мень дизайн (внутри, снаружи. Дизайн не играет важной роли, но совсем печаль брать не хочется). Мне кажется этого должно быть достаточно.
Кстати по поводу равчика многие говорят, что наоборот подвеска жесковата и не валкая, что мне как раз и нравится, в разумных пределах, конечно. Надо будет поездить
Cartman 28.12.2013 22:40 пишет: Для меня ключевое было "на ручке", дальше я даже не стал выяснять Но 360 это цена "от", то есть самой дешевой из существующих комплектаций. Примерно как у Тигуана Fun.
Там, вроде, ручки нет вообще...
Осенна смешно, насяльника. Даже открыть наш маркет: Механика 2.2 Land Rover Freelander 2.2D MT E 342 286 грн.
2.2 Land Rover Freelander 2.2D MT S 369 890 грн.
2.2 Land Rover Freelander 2.2D MT SE 408 535 грн.
2.2 Land Rover Freelander 2.2D MT HSE 452 701 грн.
Кстати, у официалов от 363х тыщ, а тут даже 342 есть. Но автомат на 2.2 от 410.
Шутка так шутка, но ... в желудке...., на ту разницу в цене между Корандо и прочими как Вам кажется-более именитыми кроссоверами, можно ездить припеваючи с десяток лет, разницы хватит на з/ч, ремонты и еще останется на что то в желудке..., а это уже совсем не шутка, мил человек, потому что деньги умеют считать все, а переплачивать за эмблему на капоте уже хотят далеко не все...
Шутка так шутка, но ... в желудке...., на ту разницу в цене между Корандо и прочими как Вам кажется-более именитыми кроссоверами, можно ездить припеваючи с десяток лет, разницы хватит на з/ч, ремонты и еще останется на что то в желудке..., а это уже совсем не шутка, мил человек, потому что деньги умеют считать все, а переплачивать за эмблему на капоте уже хотят далеко не все...
так зачем тогда кроссовер? лучше ланос на газу
Выбор кроссовера 300-350 тыс. 28 декабря 2013 в 10:00