kvadjagan 02.01.2014 13:09 пишет: Не вижу причин отказоватся от октавии.
Не отказываюсь нив коем случае, просто рассматриваю разные варианты авто. Много требований к авто и поэтому смотрю на разные варианты, взвешивая, так сказать, плюсы и минусы. Ясно что какую бы не купил - она будет получше ланоса, ну и судить про выбор уже можно будет после покупки...а так, пока несчем сравнивать, поэтому спрашиваю Вашего мнения на форуме. Есть у людей уже опыт эксплуатации различных автомобилей, что то дельное да и подскажут. Ко всему высшесказанному здесь еще внесет свое слово на выбор авто финансовая часть, и тогда будет результат)
Основная причина - Октаха будет за такие деньги 10ти лет отроду + мало места в салоне + устаревшая конструкция!! Корейцы за эти деньги буду свежие 2007-08 года, недорогие в обслуге и до вольно современные. Тот же Сиид был авто года в Европе! У него кроме слабого лакокрасочного покрытия, минусов особо и нет!
Ну на корейцев смотрю, почему нет, просто я на работе катаюсь на КИА Соул, так вроде машинка ничего, но как заеду на плановое ТО, так мне за те деньги половину ланоса перебрать можно...может то что авто еще на гарантии и обслуживается у официала..хз.. А вот лачети у меня ассоциируется с ланосом хоть убейте.. хоть на газу, хоть на углях...
Ну от соул вам буде фактично те саме по габаритах, і кліренсу шо і фюж ну звичайно з нюансами але не принциповими,плюс мінус 2-3 см мона не враховувати бо ви їх і так не відчуєте,глобальної різниці по плавності ходу теж не буде.
Основная причина - Октаха будет за такие деньги 10ти лет отроду + мало места в салоне + устаревшая конструкция!! Корейцы за эти деньги буду свежие 2007-08 года, недорогие в обслуге и до вольно современные. Тот же Сиид был авто года в Европе! У него кроме слабого лакокрасочного покрытия, минусов особо и нет!
ну 150 мм у него заявлено по паспорту, в реале наверное меньше
В реале может быть больше, Хюндай/Киа никогда не страдали маленьким клиренсом Да и не так важен клиренс, как клиренс+свесы, а с этим у Киа все впорядке, да и лифтануть можно при желании!!! Зато в универсале можно спать на рыбалке
ну 150 мм у него заявлено по паспорту, в реале наверное меньше
В реале может быть больше, Хюндай/Киа никогда не страдали маленьким клиренсом Да и не так важен клиренс, как клиренс+свесы, а с этим у Киа все впорядке, да и лифтануть можно при желании!!! Зато в универсале можно спать на рыбалке
Можно конечно, но есть палатка большая на этот случай) и рыба есть в озерах, осталось только авто купить)
Отец дороги 02.01.2014 11:19 пишет: Хотя бы не советовали это позорище.Если у вас 2 малолитражных корча,это не повод восхвалять их тут.Что фьюжн,что пыж 1 серии это просто пародии на авто.И я вижу 2 причины их покупки:либо тупость,либо откровенная бедность.На этом лайне не разгонишься нормально,и комфорта ноль
Тупість це купувати для міста 5-метрову баржу Ось це реальна тупість
Отец дороги 02.01.2014 11:19 пишет: Хотя бы не советовали это позорище.Если у вас 2 малолитражных корча,это не повод восхвалять их тут.Что фьюжн,что пыж 1 серии это просто пародии на авто.И я вижу 2 причины их покупки:либо тупость,либо откровенная бедность.На этом лайне не разгонишься нормально,и комфорта ноль
Тупість це купувати для міста 5-метрову баржу Ось це реальна тупість
не звертай уваги на тролів, у них під час свят гіперактивність почалась.
Та уж явно не болид.Купил видать фуфелок, что и стыдно показывать
не Mercedes-Benz SLS AMG (C197) 2012 это точно. авто по миом требованиям и по моим доходам. Буду зарабатывать достаточно что бы позволить себе мерина - тогда будем смотреть на мерины. Не болид-мерин - это точно, увы...
не Mercedes-Benz SLS AMG (C197) 2012 это точно. авто по миом требованиям и по моим доходам. Буду зарабатывать достаточно что бы позволить себе мерина - тогда будем смотреть на мерины. Не болид-мерин - это точно, увы...
так у нашего троля может быть только проездной на метро У Гонзалеса аватарка от неуловимого Джо, я так понимаю у него таких акков туча. И на всех акках немецкие авто, а в душе желание поливать других грязью
так у нашего троля может быть только проездной на метро У Гонзалеса аватарка от неуловимого Джо, я так понимаю у него таких акков туча. И на всех акках немецкие авто, а в душе желание поливать других грязью
Сказал владелец мегобюджетного корча.Не с вашей то машиной еще тут спорить
2014-01-3 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. Yorc.
Машинка хорошая, из тех что насоветовали) Суеверный немного, пока не оформлю - не хвастаюсь... Всеравно узнаете, форум хороший, никуда не убегаю) kvadjagan спасибо, много помог в чем! а на счет троля, так пускай повеселится, скоро в школу, еще немного и каникулы закончатся)