refer 03.01.2014 13:56 пишет: Машинка хорошая, из тех что насоветовали) Суеверный немного, пока не оформлю - не хвастаюсь... Всеравно узнаете, форум хороший, никуда не убегаю) kvadjagan спасибо, много помог в чем! а на счет троля, так пускай повеселится, скоро в школу, еще немного и каникулы закончатся)
framug 03.01.2014 23:10 пишет: Думаю это Октавия тур года эдак 2006 с пробегом в пределах 100-150 тысяч
Нет не Октавия, и не взял еще. Планирую взять Форд Фюжн, 3 года машинке, пробег небольшой совсем, хозяин за авто следит, и я не буду нарушать эту традицию.
framug 03.01.2014 23:10 пишет: Думаю это Октавия тур года эдак 2006 с пробегом в пределах 100-150 тысяч
Нет не Октавия, и не взял еще. Планирую взять Форд Фюжн, 3 года машинке, пробег небольшой совсем, хозяин за авто следит, и я не буду нарушать эту традицию.
Ну на мой взгляд хороший выбор, я полгода назад тоже взял Фиесту свежую с маленьким пробегом (технически с Фьюженом почти 1 в 1), до сих пор машина только радует, иногда вечером, когда еду с работы пару лишних кружков по городу даже наматываю
refer 03.01.2014 13:56 пишет: Машинка хорошая, из тех что насоветовали) Суеверный немного, пока не оформлю - не хвастаюсь... Всеравно узнаете, форум хороший, никуда не убегаю) kvadjagan спасибо, много помог в чем! а на счет троля, так пускай повеселится, скоро в школу, еще немного и каникулы закончатся)
Что, таки Октавию взял??
А чему вы удивляетесь???По сравнению с акцентом,октавия просто мазератти
Что, таки Октавию взял??
Да хороша Октавия, никто не спорит. Только для меня по моим потребностям больше подошел фордик. Во-первых по клиренсу - прощупал его и октаву вчера. Во-вторых - 2010 года за эти деньги октавы я не найду. А по-третих - машинка то должна понравится , это же как жену вторую выбираю! а может и первую ! Фордик понравился больше и мне и жене. Был бы перекупом, может смотрел бы на другие характеристики авто, а для себя хочется то что припало по душе. ДА и хозяин адекватный, и цена тоже.
Рассмешил, чего это вдруг Октавия модели 1996 года станет лучше Hyundai на 10 лет ее младше?? Во-вторых, где я советовал Акцент? В-третьих, к чему этот высер? А Тсу, странный выбор, б-класс, менять на б-класс, да и будет ли он "ехать" после 1.6 16v у Ланоса ну разве, что для разнообразия Хотя, хозяин-барин!
Рассмешил, чего это вдруг Октавия модели 1996 года станет лучше Hyundai на 10 лет ее младше?? Во-вторых, где я советовал Акцент? В-третьих, к чему этот высер? А Тсу, странный выбор, б-класс, менять на б-класс, да и будет ли он "ехать" после 1.6 16v у Ланоса ну разве, что для разнообразия Хотя, хозяин-барин!
Потому что акцент кореец,и даже будь она новой будет кратно хуже чеха,собранного с ваговских деталей.
agent avtovaza 008 01.01.2014 22:22 пишет: refer за 11 т мона взяти фокус у відносно відмінному стані,а от октаву навряд,хочеш октаву живу з норм історією\пробігом накинь мінімум ше 2-3 т.
не факт, что доплатив тех пару тысч, не нарвешься на хлам.
Потому что акцент кореец,и даже будь она новой будет кратно хуже чеха,собранного с ваговских деталей.
А этот ШколоБот все никак не уймется Бери Кайен и не парься
А этот ШколоБот все никак не уймется Бери Кайен и не парься
Дядя ,если у тебя жизнь не удалась,то не пытайся отыграться на других людях. Не парься,судя по твоему материальному росту к 50 годам нашкребешь на каноничную в комплектации полный бубен
mihasik 04.01.2014 21:41 пишет: Смотреть на фокус и взять фьюж, странный выбор
аргументируйте если можно, машинку то еще же не взял, пока остановился с выбором, потому как лучше пока не нашел. Меня просто возраст и пробег манит на фьюжене.
mihasik 04.01.2014 21:41 пишет: Смотреть на фокус и взять фьюж, странный выбор
аргументируйте если можно, машинку то еще же не взял, пока остановился с выбором, потому как лучше пока не нашел. Меня просто возраст и пробег манит на фьюжене.
Я отвечу, можно? Ну так Фокус - это чистый С-класс, больше, комфортней, удобней, мощней а Фьюжик тот-же б-класс, как и Ланос, в чем смысл? Мне из Фокусов нравится универсал 1.8 дизель
Я отвечу, можно? Ну так Фокус - это чистый С-класс, больше, комфортней, удобней, мощней а Фьюжик тот-же б-класс, как и Ланос, в чем смысл? Мне из Фокусов нравится универсал 1.8 дизель
Да пожалуйста, отвечайте, могу еще послушать , я же не отказываюсь) С этим разобрались, а вот что касается 1,8 дизеля фокуса в универсале - мне тоже нравиться, только вот он далеко не 11 кусков 2006-2007 года, разве 2000 год рассматривать...
Да пожалуйста, отвечайте, могу еще послушать , я же не отказываюсь) С этим разобрались, а вот что касается 1,8 дизеля фокуса в универсале - мне тоже нравиться, только вот он далеко не 11 кусков 2006-2007 года, разве 2000 год рассматривать...
Возьмите кредит или обдерите как липку родителей
2014-01-4 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.л) флуд. B.O.S..
стоял бы вопрос о кредите - брал бы новую с салона какую то... Родителей и сам бы не против увидеть уже за 15 лет....Если Вы знакомы с Дедом морозом то спросите его, может он знает где они.
Я отвечу, можно? Ну так Фокус - это чистый С-класс, больше, комфортней, удобней, мощней
Згідний на 100% але з одним нюансом,за такий бюджет в порівнянні з фюжиком він буде ушатаний)
Универсалов Фокусов бензиновых 1.6 продается достаточно до 11куе. Фьюжик вместительней Ланоса, за счет более вертикальной посадки, что на дальняк совсем неудобно, плюс махонький багажник 337литров, да и внежне он срашный ! И вообще, я за эту сумму, советовал корейцев смотреть!