zheka 29.12.2013 21:14 пишет: 100-200 баксов в месяц минимум, по крайней мере раньше так было. При этом мясяцами может не ломаться, но потом наверстывает за все предыдущие.
С двигателем 1.8 а тем более 1.6 машина просто не едет.Нужен двиг от 2 литров.Тогда почувствуешь кайф драйва,а так будешь ехать и тебя колхозники на октавах ушатанных будут обгонять
Владимир86 30.12.2013 00:06 пишет: С двигателем 1.8 а тем более 1.6 машина просто не едет.Нужен двиг от 2 литров.Тогда почувствуешь кайф драйва,а так будешь ехать и тебя колхозники на октавах ушатанных будут обгонять
Да, это верно. Если и брать беху, то с хорошим двиглом. Мою Е39 528 взял парень, у которого Е 525. Говорит, свою продам - это совершенно не то пальто. Разница в объеме 300гр, но в кобылах целый матиз - 50л.с.
З.Ы. Сходил по ссылке - 9 килобаксов за семнадцатилетнее 1.8????
ну а сколько? если доход будет штука, то его большая часть будет ток на авто уходить...за бенз, за непредвиденные поломки......про "сэкономить на будущее вообще молчу"
В ответ на: Обычно, те кто зарабатывают две штуки берут в кредит какие то машины в районе 20-30 тысяч долларов
ну а сколько? если доход будет штука, то его большая часть будет ток на авто уходить...за бенз, за непредвиденные поломки......про "сэкономить на будущее вообще молчу"
В ответ на: Обычно, те кто зарабатывают две штуки берут в кредит какие то машины в районе 20-30 тысяч долларов
ну это был бы более рациональный подход....
Когда я зарабатывал 2-3 тысячи долларов в месяц, то ездил на новом Субару Форестере. Брал машину не в кредит, а деньги в долг и отдавал каждый месяц и меня не напрягало. Знал людей, которые с доходом 1 тыс долларов брали в кредит машины по 20 тыс. у.е. Те, кто ездят на машинах за 10 тыс долларов явно(или большинство) не зарабатывают 1 тысячу в месяц.
В ответ на: Те, кто ездят на машинах за 10 тыс долларов явно(или большинство) не зарабатывают 1 тысячу в месяц.
и брать при этом старый премиумный корч - очень тупо!
А я про что говорю. Сказочники верят, что за 10 тысяч возьмут БМВ вместо Ланоса и не будут на БМВ тратить деньги))) Мне как бывшему владельцу БМВ смешно даже)))
Mookker 30.12.2013 10:31 пишет: Зачем вы Четкого кормите?
А как его отличить?)) Если тема про БМВ?)) или когда тупость типа "старый БМВ или Митсубиси?"?)))
Когда видишь фразы типа купи октавию, и будешь наказывать тазы, а в следующем ответе, купи бумер, будешь наказывать октавии
Леоны кстати тоже наказывают дай боже.Их никто не празднует ,даже октахи.Про ауди и мерсы я вообще молчу.Просто загоняют испанский корч в правый ряд безвылазно
2013-12-30 Предупреждение №1 (2 круг). 4.3.ж) это лучше, а это хуже. Yorc.
А как его отличить?)) Если тема про БМВ?)) или когда тупость типа "старый БМВ или Митсубиси?"?)))
Когда видишь фразы типа купи октавию, и будешь наказывать тазы, а в следующем ответе, купи бумер, будешь наказывать октавии
Леоны кстати тоже наказывают дай боже.Их никто не празднует ,даже октахи.Про ауди и мерсы я вообще молчу.Просто загоняют испанский корч в правый ряд безвылазно
ну вот так его определять в общем П.С. а как гольфы наказывают леон это вообще любо-дорого посмотреть!