так и буквы "ви" у них нет, если я правильно помню со школы алфавит ))
Потому что ты плохо учился в школе и не знаешь элементарных вещей,ты и купил себе подобное авто гуано.Ты и дом наверно по принципу покупаешь пусть в деснянском районе малосемейка,зато же новая.
Кстати, щас каникулы
Но я боюсь даже представить сколько ему лет, бо моему малому 12, и он такую чухню не пишет
долларов 800.
Я думаю, что даже подороже. Однозначно к маме бежать со своей з\п за добавкой
долларов 800.
Я думаю, что даже подороже. Однозначно к маме бежать со своей з\п за добавкой
та хз, я разноширокую не покупал никогда. нормальная резина 17-18 размера стоит 200 за колесо, хорошая 250.
Доход нормальный у меня вполне.700 баков в месяц
Чего ты ржешь?Часто родители в месяц подкидывают 200 баков.Так что даже если там сломается двиг или коробка все будет починено.Причем не жигулевскими деталями.
до чегож тупые клоны пошли на автоуа........... аж не интересно
Я когда продавал свой пепелац, то приходило много покупателей. Судя по их общему мнению, в идеале (в каком может быть 15 летнее авто) - пятера стоит 12 килозелени.
Кстати, а зачем ты чери купил вместо БМВ? Де твоя не ламающаяся Е39?
Кстати, а как немцы произносят БМВ?
так и произносят би-эм-ви
Я когда продавал свой пепелац, то приходило много покупателей. Судя по их общему мнению, в идеале (в каком может быть 15 летнее авто) - пятера стоит 12 килозелени.
Кстати, а зачем ты чери купил вместо БМВ? Де твоя не ламающаяся Е39?
паламалась
ТС веселый парень )) но что за дикий троллинг бмв в последнее время ?
у одних задний привод зимой смерть, у других леоны фр и мазды мпс сильно шустрые. это по прямой и против максимум 2-х литровых и укатаных ? о м-ках я молчу
у меня сейчас 335i сток , задний привод. приглашаю на чайку сильно шустрых на заряженых - прямая или кольцо, можем дождаться снега и льда
а чё там на Чайку, в реальных условиях давай, в городе
з.ы. ты бы читал внимательнее. твоя лёгкая трёшка с 3,5 и на недоприводе меня объедет, да.
ТС веселый парень )) но что за дикий троллинг бмв в последнее время ?
у одних задний привод зимой смерть, у других леоны фр и мазды мпс сильно шустрые. это по прямой и против максимум 2-х литровых и укатаных ? о м-ках я молчу
у меня сейчас 335i сток , задний привод. приглашаю на чайку сильно шустрых на заряженых - прямая или кольцо, можем дождаться снега и льда
2х литровый леон логично равнять с 2х литровой бехой, не?
я конечно не объективен, потому что фанат бмв. но сеат и бмв это машины с разных планет. и дело не в мощности и крутящем моменте и не в том что у меня бмв. тот заряженый 2-х литровый леон только по прямой поедет шустрее
та легко, думаешь прокладка что-то решит ?
я конечно не объективен, потому что фанат бмв. но сеат и бмв это машины с разных планет. и дело не в мощности и крутящем моменте и не в том что у меня бмв. тот заряженый 2-х литровый леон только по прямой поедет шустрее
я не говорю, что это машины с одной планеты, но и цена чуток разная. Насчет поворотов я хз, это надо к более продвинутым камрадам, но напрямой может вполне уехать при цене в 2 раза ниже
2л бмв не едет, а всю дорогу разгоняется
в случае равных или примерно равных машин, именно прокладка и решает.
2л бмв не едет, а всю дорогу разгоняется
не вспоминая старичков и копейки 2-х литровая заднеприводная f30 328i едет быстрей каноничной полноприводной s5
Они с разных вселенных,но тут все удавятся доказывая что октавия,фокус,леон новые просто иконостиль,а старый мерс,бмв и так далее это просто ржавые ведра с болтами .Это просто зависть и невежество.Не обращай внимание.
я ж и предлагаю сходку на чайке, дождемся только снега и льда и на скользком заснеженом круге продемонстрирую как заднеприводный f30 335i порвёт полноприводную A7 3.0, с обменом прокладок