ps. Мой друг поменял ключ на ключ новый гольф 6 с пробегом в штуку на ауди s8 10 летнюю.
выражаю искреннее сочувствие.
Сочувствуете себе,что у вас нет денег на содержание авдотьи s8?
тролинг засчитан.
Себе бы авоську не брал, я таки не такой успешный
ps. Мой друг поменял ключ на ключ новый гольф 6 с пробегом в штуку на ауди s8 10 летнюю.
Я как бы некоторое время ездил на служебном s65 amg w220 и представляю, о каких бюджетах идет речь. Думаю, такие цифры для тебя из разряда научной фантастики. О то, что они бывают ты слушал, но в руках никогда не держал.
Новая не встанет на обслуживания на несколько дней, а то и недель, пока запчасть приедет или найдешь нужного тебе мастера.
А это как повезет-не повезет. Можно и с новой попасть надолго. Если задача каждый день быть на коне, то главное с откровенной экзотикой не связываться.
Это с какой новой такое может повезти? Езжу порядка 10-лет на разных японцах, корейце и французе. Возраст от 10 до 1 года. Пока "вставал" полгода назад только служебный француз, которому девять лет, владельцев он сам не помнит сколько было, и который я вообще готов спалить, если бы его не оплачивала фирма.
Какой угодно. Знаю несколько случаев и с немцами, и с корейцами. Гарантийные вопросы решались от трех дней (у нового с 200км пробега) до 1.5 месяца (двухлетка).
...
Я как бы некоторое время ездил на служебном s65 amg w220 и представляю, о каких бюджетах идет речь. Думаю, такие цифры для тебя из разряда научной фантастики. О то, что они бывают ты слушал, но в руках никогда не держал.
При прочих равных думаю вы бы не долго думали на чем ездить s65 или маджентис Верно? Как я уже и говорил вопрос в возможностях
При прочих равных думаю вы бы не долго думали на чем ездить s65 или маджентис Верно? Как я уже и говорил вопрос в возможностях
Э... Попробуй зимой, в гололед, в пробке где то на кардачах просто тронуться под горку на этой штуке и просто удержать его в полосе, пока антибукс будет срабатывать. Обычный S400D w-220, возможно и купил бы. Но за те деньги, которые я готов на него потратить (25К зелени) я живых экземпляров не встречал.
Э... Попробуй зимой, в гололед, в пробке где то на кардачах просто тронуться под горку на этой штуке и просто удержать его в полосе, пока антибукс будет срабатывать.
Именно поэтому, мой выбор - кватра
По-моему ТС и Владимир86 - это один и тот же тролль Еще и общается сам с собой
Смотря насколько б\у. Не исключаю вариант, что тоже буду брать б\у премиум, бо покращення не даёт пока надеяться на новый, но это будет слегка б\у, а не 15 или более летний корч.
Смотря насколько б\у. Не исключаю вариант, что тоже буду брать б\у премиум, бо покращення не даёт пока надеяться на новый, но это будет слегка б\у, а не 15 или более летний корч.
Считаю что корчем можно клеймить немецкий автопром в возрасте 15и более лет. Япошек же, можно начиная с 10 летнего возраста. Все таки немцы посолиднее.
Считаю что корчем можно клеймить немецкий автопром в возрасте 15и более лет. Япошек же, можно начиная с 10 летнего возраста. Все таки немцы посолиднее.
Очень тонко и в цель.Сергуччо намекнули что его авто уже не кондиция
2014-2007 = 7, это походу в школе не учили
Считаю что корчем можно клеймить немецкий автопром в возрасте 15и более лет. Япошек же, можно начиная с 10 летнего возраста.
зависит от класса. шелупайка б или с класса шо немецкая, шо японская, один хрен. д у немцев чуть лучше. е и далее у немцев сильно лучше.
...
Повылазили все владельцы бюджетных корчей и авторитетно вещают.Я знаю что 7.Это намек что пару лет и его мазда уже годится только на свалку или картошку с ближайшего магазина возить.А твой леон уже по ходу просится в утиль,хотя ты сейчас с пеной у рта начнешь орать и бить себя в грудь что он у тебя как новый и ты тратишься только на масло.Которое 180 гривен за 4 л,у дядек на рынке на разлив
...
Повылазили все владельцы бюджетных корчей и авторитетно вещают.Я знаю что 7.Это намек что пару лет и его мазда уже годится только на свалку или картошку с ближайшего магазина возить.А твой леон уже по ходу просится в утиль,хотя ты сейчас с пеной у рта начнешь орать и бить себя в грудь что он у тебя как новый и ты тратишься только на масло.Которое 180 гривен за 4 л,у дядек на рынке на разлив
ну через пару лет и ты сможешь насобирать на такой, если кушать не будешь и все 700 баксов в месяц откладывать
Все очень индивидуально. Я свой 17-летний пассат корчем не назову. По кузову вопросов нет. Мотор 35к после капиталки. Тормоза с октахи RS, коробка кастомная с блокировкой диффа. Доставлены до фулла круиз и омыватель фар. Все работает. За последний год поломок не было. Эксплуатируется каждый день. Я что-то делаю не так? Правда вкинуто не меньше, чем отдано в 2009 году. Денег не жалел, все ставил по фен-шую.
Я свой 17-летний пассат корчем не назову. Мотор 35к после капиталки.
уже корч
Я свой 17-летний пассат корчем не назову. Мотор 35к после капиталки.
уже корч
Живой корч! Это многое меняет!
Живой - это в смысле на ходу?
Живой - это в смысле на ходу?
Живой это в смысле в своем возрасте и состоянии делает как стоячие бюджетные мазды,лошетти,леоны а про новые бюджетные итало-французики я вообще не говорю,наподобии линеа или пежо 307 П.С. То что ты взял свою мазду новой или почти новой,при этом взяв 3 кредита или заложив дом в селе своих родителей не дает тебе покоя.И ты единственным аргументом пытаешься крыть,это возраст.Больше аргументов у тебя ,как и у всех владельцев новья за 12 тыс уе просто нет.Смирись что ты ездишь на отстое