навекрное. Глаза плоxо видят после употреблегния аклаголя. Красивая ? .. по очертаниям напоминает бывшую начальницу налоговой. Я ее до сиx пор xочу Ирина Носачева http://images.yandex.ua/yandsearch?text=...&rpt=simage
dryunya 01.01.2014 12:57 пишет: А между тем нарисовалась тройка лидеров Довольно неожиданно Кмк одна из участниц использует админресурс( имхо)
Ой, да что там неожиданного? Кто больше всех троллил- тот и попал в списки. Кроме Юльки - она просто классная.=)
Но за многих известніхкрасивіх и умніх автоуашниц не голосуют, патамушта автоуашники тру -пьяніе или гуляют, а не на форуме чалятся... врем я неудачное для такой голосовалки, сорри.
Романыч! Во избежание подтасовок, есть реальное предложение: берем три тетки с самым высоким рейтингом в голосовалке, выводим их в финал и делаем ОТКРЫТУЮ голосовалку, тоесть защитываем голоса конкретных отписавшихся людей по конкретным теткам. По-моему, очевидно, что в финал выходят Лиска, Ева и Селика. Что скажете?
Aniachka 01.01.2014 18:25 пишет: Романыч! Во избежание подтасовок, есть реальное предложение: берем три тетки с самым высоким рейтингом в голосовалке, выводим их в финал и делаем ОТКРЫТУЮ голосовалку, тоесть защитываем голоса конкретных отписавшихся людей по конкретным теткам. По-моему, очевидно, что в финал выходят Лиска, Ева и Селика. Что скажете?
Aniachka 01.01.2014 18:25 пишет: Романыч! Во избежание подтасовок, есть реальное предложение: берем три тетки с самым высоким рейтингом в голосовалке, выводим их в финал и делаем ОТКРЫТУЮ голосовалку, тоесть защитываем голоса конкретных отписавшихся людей по конкретным теткам. По-моему, очевидно, что в финал выходят Лиска, Ева и Селика. Что скажете?
Согласен -по окончанию этой голосовалки сделаю следующую - на троих. Типа, второй тур.
забула додати,щоб приклеїв фото конкуренток в бікіні
та ЛИСКА победит, она такая прикольная. Тут камрады писали, что и мёд возит.Значит полезная. И, иногда, доставляет неплохо.Я как вспомню видос с метанием по мусорке